Ads 1

Top10+Gam shayari | Gam bhari shayari | गम की शायरी

 2021 बेस्ट गम शायरी हिंदी 


Gam shayari hindi


नादान हैं ज़िन्दगी इसलिए ख़ामोश हु,
दर्द बहुत है दिल में इसलिए खामोश हु,
बता दु अगर दास्तान अपनी ज़माने को
उसमे नाम तेरा आएगा इसलिए खामोश हु ।।
💔💔💔💔💔💔

Naadan hein zindagi esliye khamosh hu
Dard bahut hein dil mein esliye khamosh hu,
Bata du agar dasaan apani zamane ko,
Usme naam tera aayga esliye khamosh hu....



गुजरे है जब जब तेरे शहर से,
दर्द को फिर से दर्द मिला है.!!
💔💔💔💔💔💔

Gujare hein jab tere sehar se,
Dard ko phir se Dard mila hein



फिर से ला कर खड़ा कर दिया है उसी ,
हाल में तूने ऐ ज़िन्दगी..,
जिनसे मैं बड़ी मुश्किल से निकला था।।
💔💔💔💔💔💔

Phir se la kar khada kar diya hein usi
Haal mein tune ye zindagi
Jinse mein badi muskil se nikala tha...


Gambhari sad shayari hindi 


Gam bhari sad shayari


लाखो नफरते मिली मगर मोहब्बत न मिली,
बीत गयी ज़िन्दगी मगर राहत न मिली,
महफ़िल में तेरे हर एक को हँसता देखा,
एक मैं ही अकेला था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली।।
💔💔💔💔💔💔

Lakho nafrate mile Magar mohabbat na mile,
Beet gaye zindagi Magar rahat na mile,
Mahfil mein tere har ek hasta dekha
Ek mein he akela tha jise hasne ke izajat na mile...



ज़ख्म हरे होने का फ़ायदा उठाया है मैंने,
अपने दर्द सुना सुनाके, लोगों को रुलाया है मैंने!!
💔💔💔💔💔💔

Zakhm hare hone ka faida uhaya hein Maine,
Apane Dard suna ke logo ke rulaya mein mane..



मै क्या करू की तेरी अना को सुकून मिले,
गिर जाऊ, टूट जाऊ, बिखर जाऊ, मर जाऊ.!!
💔💔💔💔💔💔

Mein kya karu ke Teri ana ko sukaoon mile,
Gir jaou toot jaou bikhar jaou Mar jaou....



घरों  पे  नाम  थे  नामों  के  साथ  ओहदे  थे,
बहुत तलाश किया कोई आदमी न मिला..!!
💔💔💔💔💔💔

Gharo pe naam the naamo ke sath aohade the,
BAHUT talash kiya koi aadami na mila..



तुम्हारा जाना सबसे बड़ा संताप था... 
उसके बाद सारे दर्द खिलौने हो गए...
💔💔💔💔💔💔

Tumhara jana sabse bada santaap tha,
Uske baad sare Dard khilone ho gye...



बाहर रौनक़ लगाए बैठे है,
अंदर से शमशान है हम.!!
💔💔💔💔💔💔

Bahar raunak lagaye bethe hein,
Andar se shamsaan hein ham...



मोहब्बत खा गई जवान नस्लो को मुर्शद,
अब ये लड़के त्योहारों पे खुश भी नही रहते!!
💔💔💔💔💔💔

Mohabbat kha gayi jawan naslo ko murshad
Ab ye ladke taiharo pe khush bhi Nahi ra hate...



तुम चाहती तो बना देती अपने ही दिल में मज़ार मेरा,
तुम्हे देख देख एक जिंदगी में हज़ार दफ़ा मरा हूं मैं.!!
💔💔💔💔💔💔

Tum chahti to bana deti apane he dil mein
Majara mera tumhe dekh ek zindagi mein
Hazar mara hu mein...


Latest Gam shayari status quotes

2021 गम शायरी


“तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें,
हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया।”
💔💔💔💔💔💔

Tum ne kiya na yaad kabhi bhul kar hame
Ham ne Tumhari yaad mein sab kuch bhula diya..



अबकी बार गुम नहीं हुए हैं हम,
इस बार तुमने खो दिया है हमें।
💔💔💔💔💔💔

Abaki baar gum Nahi hue hein ham
Ish bar tumne kho diya hein hame...



अब ना तो किसी की आस है
ना ही किसी पर विश्वास है,
क्योंकि भरोसा तोड़ने वाला,
हमारा अपना ही कोई खास है..।
💔💔💔💔💔💔

Ab na to kisi ke aas hein
Na hi kisi par biswas hein
Kyuki bharosa todne  wala
Hamara apna he koi khash hein...



बिखरे अरमान, भीगी पलकें और ये तन्हाई,
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।
💔💔💔💔💔💔

Bikhare armaan bhigi palake aur
Ye Tanhai kahu kaise ki mila
Mohabbat mein kuch bhi Nahi......


यह शायरी भी पढ़े :-

चाहत शायरी 

मेरा पहला प्यार शायरी 

Post a Comment

1 Comments