Ads 1

Chahat shayari | Chahat bhari shayari - किसी को चाहने की शायरी

 Chahat shayari-- Chahat agar kesi ko paane ke ho to mohabbat us cheeg se ho he jati hein chahe wo pyar ki chahat ho ya Kise cheeg ki ho.... Magar hum yaha trdshayari ke is shayari colloction mein sirf pyar ko paane ke Chahat  shayari ke baat karne aaye h jo aapke Sath share ke hein. Chahat bhari shayari.. 

Best Chahat shayari Hindi


Chahat shayari


वजूद मिट रहा हैं मेरा इश्क़ में तेरे,
अब ये मत कहना कि जिस्म की चाहत हैं  मुझे ।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Wajood mit raha hein mera ishq mein tere,
Ab ye mat kahana ki jism ke chahat hein mujhe...



खत्म होता है जब चाहतो का सफर
तभी हकीकत में ज़िन्दगी शुरू होती है ।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Kahatm hota hein jab chahato ka safar
Tabhi haqikat mein zindagi shuru hoti hein...



चाहत में उनकी हम कुछ इस तरह बधे रहे,
वो साथ ना होकर भी हम अकेले नही हैं ।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Chahat Mein unaki ham kuch
ish tarah badhe rahe,
Wo sath na hokar bhi ham akale Nahi hein...


Chahat shayari Quotes



अब इश्क़ इस मुकाम पर आ गया है
तुझे देख लू ना जाने फिर भी तुझे
देखने की चाहत रहती हैं ।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Ab ishq is mukam par aa gaya hein
Tujhe dekh lu na Jane phir bhi tujhe
Dekhne ki Chahat rahati hein....



गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम।
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Gulab ki khusboo bhi feeki lagati hein
Koun se khusboo mujhme basa gai ho tum
Zindagi hein kya Teri Chahat ke Siwa
Ye Kaisa kahawab ankho mein,
dekha gayi ho tum....



इश्क दो जिंदगी का अफसाना हैं
इश्क का अपना ही एक तराना हैं
पता हैं सब को मिलेंगे सिर्फ आंसू पर
न जाने दुनियाँ में हर कोई क्यूँ इश्क का ही दीवाना हैं !!
❣️❣️❣️❣️❣️
Ishq do zindagi ka afsana hein,
Ishq ka apna ek tarana hein
Pata hein sab ko milege sirf aanshu par
Na Jane duniya mein har koi kyu ishq he
Deewana hein....



किसी ने मुझसे पूछा वादें और यादें ” में क्या अन्तर है,        
वादें इन्सान तोड़ता है और यादें इन्सान को तोड़ती हैं
❣️❣️❣️❣️❣️
  Kise ne mujhse pucha wade aur yade
Mein kya antar hein, 
Wade insaan todta hein aur yaade insaan
Ko todati hein....


Chahat shayari status



कुछ दूर हमारे साथ चलो,
हम दिल की कहानी कह देंगे,
❣️❣️❣️❣️❣️
Kuch door hamare sath Chalo,
Ham dil ke kahani kah denge....



ऐ इश्क़ तेरा वकील बन के बुरा किया मैनें यहाँ हर शायर तेरे खिलाफ सबूत लिए बैठा हैं
❣️❣️❣️❣️❣️
Ye ishq tera wakeel ban ke bura kiya Maine,
Yaha har shayar tere khilap
saboot liye betha hein.....



बादलो की चिठ्ठीयां नहीं लिखा करते ,
बारिशों का इंतजार करना होता ही❤️🌨
❣️❣️❣️❣️❣️
Badalo ke chithiya Nahi likha karte,
Barisho ka intzar karna hota hein....


  Chahat love shayari



अजीब सी हो चली हैं "ज़िन्दगी" आजकल..
हर "शायरी" अब खुद से "जुड़ी" लगती है..!!
❣️❣️❣️❣️❣️
Ajeeb se ho Chali hein zindagi  aajkal,
Har shayari ab khud se judi lagati hein



मुझको पढ़ने वाले कहीं मेरी राह ना चुन लें
आखरी पन्ने पे लिख देना,मैं इश्क़ हार गया था,,
❣️❣️❣️❣️❣️
Mujhko padhane wale kahi meri
rah na chun Le.
Aakhari panne pe likha dena mein,
Ishq haar gaya tha....



परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे
जिंदगी में कभी न तन्हा करे
रूह बन कर उतर जाना उसकी रूह में
जो जान से भी ज्यादा तुझसे वफ़ा करे
❣️❣️❣️❣️❣️
Parwah kar uski jo Teri Parwah kare,
Zindagi mein kabhi na tanha kare,
Ruh bankar utar jana uski ruh mein
Jo jaan se bhi jayda tujse wafa kare...



महक गुलाब की आएगी
  तुम्हारे हाँथों से, किसी
के रास्ते से कांटा हटाकर
          तो देखो..
❣️❣️❣️❣️❣️
Mahak gulab ke aaygi
Tumhare hatho se kise
Ke rashto se kanata hatakr
To Dekho...

चाहत शायरी , प्यार की चाहत शायरी 



पूछो अपने दिल से आज भी तुम मेरे ही हो,
और ये बात है कि किस्मत दगा कर गयी।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Pucho apane dil se Aaj bhi
tum mere He ho,
Aur ye baat hein ke kismat daga kar gayi...



खयालो में  जब तेरे बेख्याल होता हूँ,
थोड़ी देर ही सही बेमिसाल होता हूँ।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Kahayalo mein jab tere bekhayal hota hu,
Thodi der he Sahi bemisal hota hu...



तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Tera zikar Teri fikar tera eahsas tera khayal,
Tu khuda to Nahi phir har jagah kyu hein...



रख लो बनाकर मुझे कैदी अपनी चाहत का।
बिछड़कर तुमसे मुझे जीना नहीं आता।।
❣️❣️❣️❣️❣️
Rakh lo bankar mujhe kaidi apani Chahat ka,
Bichadkar Tumse mujhe jeena Nahi aata....

यह शायरी भी पढ़े :-

गम शायरी 

Post a Comment

0 Comments