Ads 1

50+ Best Of Munawar Faruqui Shayari - मुनव्वर फारुकी शायरी इन हिंदी

हेलो दोस्तों जैसा की आप जानते है Lock upp Show मे अपनी शायरी के बाद
Munawar Faruqui और भी चर्चाओं  मे आये थे लोगो को उनकी शायरी  काफ़ी ज्यादा पसंद आयी थी, और Big Boss 17 winner  2024  में अब मुनावर एक फेमस सेलिब्रेटी बन चुके हैं,

तो आज के इस लेख मे हम  आपको Munawar Faruqui shayari  की इस ब्लॉग पोस्ट को शेयर करने जा रहे है,
वैसे तो मुनव्वर फारुकी एक स्टैंडप कॉमेडियन और साथ ही युटुबर और राजनीती मे भी शामिल है और भी तरह के उनके अंदर स्किल्स है जिनकी वजह से  वो काफ़ी फेमस है और साथ ही एक अच्छे शायर और राइटर  भी है
मगर हम इस ब्लॉग मे  ख़ासकर उनके शायरी के बारे मे बात करने वाले है
जो काफ़ी प्रचालित है मुनव्वर फारुकी की बेस्ट शायरी जो आपको काफ़ी पसंद आने वाली है.


Best Munawar Faruqui Shayari Hindi

Munawar Faruqui shayari


वो राज की तरहा मेरी बातों मे था 

जुगनू जैसे मेरी काली रातों में था 

किस्सा क्या सुनाऊ तुम्हे कल रात का 

– मुनव्वर फारुकी


Wo raj ke tarha meri bato me tha,

Jugunu jaise meri kali rato me tha

Kissa kya sunau tumhe kal raat ka..

Munawar Faruqui...



मेरे अंदर के अंधेरे को करने दो शिकायत ।

हसा कर लाखो चेहरे को रोशन किया है मेने।

– मुनव्वर फारुकी


Mere andar ke andhere ko karne do shikayat,

Hasa kar lakho Chehre ko roshan kiya hai maine..

Munawar Faruqui...



खुदा नहीं, मैं बस इंसानों से जुदा हूं,

उमर से नहीं तजुर्बें से बुड्ढा हूं…!!”

– मुनव्वर फारुकी


Khuda nahi me bas insano se juda hu,

Uamar se nahi tajurbe sw buddha hu..

Munawar Faruqui...


यह भी पढ़े -   Nida Fazli Best Shayari



Munawar faruqui shayari


मेरे सीने पे सर रखके सोना तेरा
किसी दिन जान लेगा मेरी,
की सांसों को रोक रखता हूँ
कहीं तेरी आंख न खुल जाए.!!


वो राज की तरहा मेरी बातों मे था
जुगनू जैसे मेरी काली रातों में था
किस्सा क्या सुनाऊ तुम्हे कल रात का
सितारों की भीड़ मे, वो चाँद मेरे हाथों में था..!!


तू बेचैन नहीं, मुझे चैन नहीं,
तुझे ज़रुरत नहीं, मेरी और कोई ज़रुरत नहीं,
एक वक्फे के बाद, की है मोहब्बत किसी से,
तुझे कदर नहीं, मुझे सबर नहीं..!!


मेरा ख्वाब जागेगा मेरी नींद भरी आखों में
आँख लगे तो थाम लेना साथ मेरा..!!


Munawar Faruqui Sher Shayari 


कुछ  रास्ता लिख देगा कुछ  मै लिख दूंगा 

वो लिखते जाए मुश्किल मै मंज़िल लिख दूंगा |

– मुनव्वर फारुकी


Kuch rasta likh dega kuch me likh dunga,

Wo likhte jaye mushkil me manzil likh dunga...

Munawar Faruqui...


वो झूठे वादे करते है। मगर मिलने नहीं आते। 

हम भी कमबख्त इश्क से बाज नहीं आते

– मुनव्वर फारुकी


Wo jhuthe wade karte hai magar milne nahi aate,

Ham bhi kambkhat ishq se baaz nahi aate...

Munawar Faruqui...


Lock upp Munawar Faruqui Shayari in Hindi


Munawar Faruqui shayari in hindi


आसान सा कुछ करना होता तो पहाड़ तोड़ लेते,

हमें तो कमबख्त इश्क करना था..!!!

– मुनव्वर फारुकी


Aasan sa kuch karna hota to pahad tod lete,

Hame to kambkhat ishq karna tha....

Munawar Faruqui...



मेरे तकिये पीले हैं आंसुओं से,

क्या तुम मुझे अपनी गोद में सुलाओगे,

– मुनव्वर फारुकी


Mere takiye peele hai anshuo se,

Kya tum mujhe apni goad me sulaouge...

Munawar Faruqui...



सुना है बाग है तुम्हारे आंगन में,

मेरे ला हासिल बचपन को वो झूला दिखाओगे

– मुनव्वर फारुकी


Suna hai baag hai tumhare angan me,

Mere liye hasil bachpan ki wo jhula dekhaoge...

Munawar Faruqui...


Big Boss Munawar Faruqui Shayari

 

Munawar Faruqui bigg boss shayari


मौत मुकम्बल मैं डरने वाला नहीं हु,

हक है मैं लड़ने वाला नहीं हु,

तालियों से जब मैं भर न दू स्टेडियम,

कसम खुदा की मैं मरने वाला नहीं हु.



दर्द ऐसे छुपाते हैं

जैसे कोई गुनाह किया हो

वो हर रात घर मुस्कुराता

चेहरा लिए चलते हैं.



बाजारों में रौनक लोट आई है,

लगता है वो बेपर्दा बाजार आई है..!!


मेने साये लिए है खुद के,

वो मुझसे दूर नही जाते..!!


सोच हूँ, नादान हूँ

सब्र करने वाला तो कभी बेकारार हूँ

तेज़ शायर तो कभी बेजुबान हूँ

खड़ा होना बस का नहीं तेरे,

तू अमीर सही, मैं नयाब हूँ.




Best Shayari Of Munawar Faruqui 


ज़ुल्म करने वाले एक दिन ज़रुर दुबेंगे,

मेरा याकीन तो समंदर से भी गहरा है..!!”

– मुनव्वर फारुकी


Julm karne wale ek din jarur dubange,

Mera yakeen to samandar se bhi gahara hai...

Munawar Faruqui...



तुम जिद करके बैठे हो मेरा नाम नही लोगो। 

फिर यू याद करके हिचकियां क्यू दे रहे हो।  

– मुनव्वर फारुकी


Tum zidd karke bethe ho mera naam nahi logo,

Phir yu yaad karke hichkiya kyu de rahe ho...

Munawar Faruqui...


Comedian Munawar Faruqui Shayari

Best shayari of munawar faruqui


तेरा काम जलाना सही , मेरा काम बुझाना रहेगा। 

तुझमें और मुझमें फर्क है छोटे, वो हमेशा रहेगा।

– मुनव्वर फारुकी


Tera kaam jalana sahi mera kam bujhna rahega,

Tujhme aur mujhme fark hai chote wo hamesha rahega...

Munawar Faruqui...


वो ख़्वाब कंधो पे लिए चलते हैं

        वो नसीब हाथो में लिए चलते हैं 

– मुनव्वर फारुकी


Wo khawab kandho pe liye chalte hai,

Wo naseeb hatho me liye chalte hai...

Munawar Faruqui...


तेरी मोजूदगी का एहतराम कर भी लूं

जब होगा रूबरु तो ये ज़ज़बात कहाँ छुपाऊंगा

– मुनव्वर फारुकी


Teri maujoodgi ka eahtram kar bhi lu

Jab hoga rubaru to ye jazbat kaha chupunga..

Munawar Faruqui...



एक उमर लेके आना मैं खाली किताब ले आउंगा

तोड़ कर लाने के वादे नहीं मैं अपनी कलम से सितारे सजाऊंगा

– मुनव्वर फारुकी


Ek umar leke aana me khali kitab le aunga,

Tod kar lane ke wade nahi me apni kalam se sitare sajunga...

Munawar Faruqui...



Two line Munawar Faruqui Shayari in Hindi 

वो ढूंढ़ रहे हैं वजाह मेरे मुस्कान की,

नादान मेरे सजदो से बेखबर है…!

– मुनव्वर फारुकी


Wo dhund rahe the wajah mere muskan ki,

Naadan mere sajdo se bekhabr hai...

Munawar Faruqui...


ख़्वाबों को मैंने थपकी देके सुलाया है!

और उन्हे पूरा करने खुद को कई रात जगाया है!!

– मुनव्वर फारुकी


Khawbo ko maine thapki deke sulaya hai,

Aur unhe pura karne khud ko kai raat jagaya hai...

Munawar Faruqui...

यह भी पढ़े -

Akabar Allahbadi Sher Shayari

Galib ki shayari 

Post a Comment

0 Comments