Ads 1

साथ रहने की शायरी | Best latest Sath Shayari, Status Hindi

Sath Shayari in Hindi -साथ रहने की शायरी : हेलो दोस्तों स्वागत है आपका यह शानदार शायरी ब्लॉग में लाइफ में अगर किसी का सच्चा साथ जब मिलता है तो ज़िन्दगी जीने का मज़ा कुछ और ही होता है साथ रहने से ज़िन्दगी के हर गम और खुशियाँ आप मिल बात कर साथ में देखते है

तो आज की शायरी हम साथ रहने पर हे आपके के साथ शेयर कर रहे है इसमें पोस्ट में  sath shayari in hindi, sath status quotes, best 2023 साथ शायरी, sath love shayari images 


साथ शायरी हिंदी

साथ शायरी sath shayari in hindi



तेरे फैसले पर सवाल ना उठाऊँ
              यही मेरा इश्क़,है..
तुझे हर पल साथ देखना चाहूँ..
              यही मेरा इश्क़ है..

Tere faisle par sawal na utahau.
Yahi mera ishq hai
Tujhe har pal sath dekhna chahu
Yahi mera ishq hai...



उदास रहने की बजह तो बहुत है इस ज़िन्दगी मैं
मगर खुश रहने का अहसास सिर्फ आपके ही साथ है ।।

Udas rahane kw wajha to bahut hai
Ish zindagi main
Magar khush rahane ka Eahshas sirf
Aapke he sath hai...



साथ हो तेरा मेरा,आयने की जैसे
जिसे देख कर साथ साथ हँसते भी रहे
और एक साथ रोये भी ।।

Sath ho tera mera aayne ke jaise
Jise dekh kar sath sath haste bhi rahe
Aur ek sath roye bhi...



यादों मैं है सही कम से कम साथ तो रहते हो मेरे
बस यही अहसान का सौ बार तुझे शुक्रिया ।

Yaado mai hi Sahi kam se kam sath
Sath to rahte ho mere
Bas yahi eahsaan ka sau baar tujhe sukriya...



आंख बंद होने से पहले बार बार
तेरा चहेरा देखता रह जाए
सच कह रा हु पूरी ज़िंदगी सुधर जाए.।।

Aankh band hone se pahle baar baar
Tera chahera Dekhta rah jaye
Sach kah ra hu puri zindagi sudhar jaye...



Sath Shayari in Hindi

Sath Shayari in Hindi



अच्छा साथी मिल जाए तो हाथ थाम लेना

पर दिखावे के लिए किसी से प्यार मत करना।"

Achaa Sathi mil jaye to hath tham lena,

Par Dikhawe ke liye kise se pyar mat karna..



तुम्हारे बिना जिन्दगी अधूरी सी लगती है,

तुम साथ होती हो तो सारी ख्वाहिशें पूरी सी लगती है.

Tumhare bina Zindagi adhuri se lagti hai,

Tum sath hoti ho to sari khawish puri se lagti hai....



दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो,

सब कुछ कुबूल है अगर साथ तेरा हो

Dard ke sham ho ya sukh ka savera ho,

Sab kuch kabool hai agar sath tera ho...



जला चिराग कि कब तक न जाने रात रहे,

रौशनी में कम से कम ये साया साथ रहे.

Jala chirag ke kab tak na jane raat rahe,

Roshni me kam se kam ye saya sath rahe...





Sath love, sad shayari in hindi


Sath rahane ki shayari


नहीं पसन्द मोहब्बत में मिलावट हमे
अगर वो मेरे साथ है तो ख्वाब भी सिर्फ मेरे देखे।।

Nahi pasand mohabbat mai milawat hame
Agar wo mere sath hai to khwab bhi
Sirf mere dekhe..



मैं ये नहीं चाहता कि मैं ज्यादा जीयूं।
बल्कि ये चाहता हूं कि जितना भी जीयूं
अपनों के साथ रह कर जीयूं ।।

Mai ye Nahi chahta ke mai jyda jeeu
Balki ye chahta hu ki jitna bhi jeeu
Aapno ke sath rah kar jeeu...



तुझे खोने का डर मुझे बहुत है,
लेकिन अगर तू सच में मेरा है तो ये डर कैसा है?
जा छोड़ दिया इस डर को,
तू अगर मेरे साथ है तो मेरे पास ही रह ।।

Tujhe khone ka dar mujhe bhaut hai
Lakin agar tu Sach mai mera hai to
Ye dar Kaisa hai
Ja chod diya ish dar ko
Tu agar mere sath hai to mere pas he rah...


2 line sath shayari, status quotes

Best sath shayari hindi


जगह देनी है तो,अपनी "रूह" के साथ रहने दे
यूँ "दिलों" में तो,बहुत लोगो के बसते है हम ।।

Jagah Deni hai to aapni rooh ke sath rahne de
Yu dilo mai to bahut logo ke baste hai ham...



कोई टूटे तो उसे बनाना सीखो
कोई रूठे तो उसे मानना सीखो,
रिश्ते तो मिलते है मुकद्दर से
बस उसे खूबसूरती से निभाना सीखो ।।

Koi toote to use banana sekho
Koi ruthe to use mañana sekho,
Rishte to milte hai mukkadar se.
Bas use khubsurati se nibhana sekho...



जो हो गया उसे सोचा नहीं करते,
जो मिल गया उसे खोया नहीं करते,
और साथ रहने का जो किया है वादा
हमेशा उसे निभाया करते ।।

Jo ho gya use socha Nahi karte
Jo mil gya use khoya Nahi karte
Aur sath rahne ka jo kiya hai wada
Hamesha use nibhaya karte...



शक भी लाजमी  है इश्क में हजूर,
हक और मोहब्बत दोनों का पता देता है.....!!

Shak bhi laazami hai ishq mai hozoor
Haq aur mohabbat dono ka pata deta hai....



सिसकते हुए हाथ छुड़ाना पड़ता है,
कुछ रिश्ते के हाथ
और ज़िन्दगी के साथ तक़दीर में नहीं होते ।।

Sisakte hue hath chudana padta hai
Kuch Rishte ke hath
Aur zindagi ke sath taqdeer mai Nahi hote...


Tera Sath Shayari in Hindi 

Sath shayari hindi


खामोशियाँ भी करने लगी है,अब ख़ामोशी से बातें
साथ अब रहा नहीं हमारा, अधूरी रह गयी मुलाक़ातें...!!

Khamoshiya bhi karne lagi hai ab kahmoshi se baate,
Sath ab raha nahi hamara adhuri rah gayi mulakate...


साथ निभाने वाले बेमतलब साथ निभा जाते है,

जिन्हे साथ नहीं निभाना होता है वो कोई एक वजह बता जाते है...!!

Sath nibhane wale bematlab sath nibha jate hai,
Jinhe sath nahi nibhana hota hai wo koi ek
Wajah bata jate hai...


चाँद, तारें नहीं चाहिए हमें, ये सब दिल के भुलावे हैं
साथ चाहिए रात-दिन तुम्हारा, बाकी सारे बस छलावे हैं..!!

Chand tare nahi chahye hame ye sab dil ke bhulawe hai,
Sath chahye raat din tumhara baki sare chalave hai...


जब कदम थक जाते हैं, तब मेरा हौसला साथ देता है और जब सब मुँह फेर लेते हैं तो मेरा रब साथ देता है..!!


Jab kadam thak jate hai tab mera hosla sath deta hai aur,

Jab sab muh fair lete hai to mera rab sath deta hai...


Read more... 

वादा शायरी पढ़े  👈

Post a Comment

0 Comments