Ads 1

Love shayari for girlfriend in hindi image | Romantic love shayari for GF BF

दोस्तो दुनिया मे जब लोग प्यार करते है तो इज़हार करने का अंदाज़ भी कुछ अलग होता है शायद आप इसे शायरी से करे
Love shayari for girlfriend की इस पोस्ट मैं आपको अपने प्यार करने का अंदाज़  कुछ इस तरह करे love shayari in hindi मैं हम लेकर आये कुछ खास शायरी जिसे आप अपने girlfriend , boyfriend ,husband and wife के साथ शेयर करे और अपने प्यारे रिस्ते को और भी मजबूत कर निभाते जाए ।
जिस से आपके ज़िन्दगी मैं आपके प्यार भरे रिस्तो की मिठास हमेसा बनी रहे ।।



Romantic love shayari for girlfriends / Bf (2023)

Love shayari for girlfriend
Love shayari for girlfriend


आंखे जब भी मैं बंद करू तेरा ही ख्याल आता है 

   लब्ज़ जब भी कुछ बोले तेरा ही नाम आता है ।।


Ankhe jab bhi band karu
Tera hi khayal aata hai
Labaz jab bhi khuch bole
Tera hi naam aata hai ।।


*****


 

    मेरी दिल पर लिखी हर बात खास है 

शायद पहले पहले प्यार का यही एहसास है ।।


Mare dil par likhi har 
Baat khas hai, 
Shayad pahle pahle 
Pyar ka yahi Aahsas hai  ।


*****


Read Also Valentine ♥ week shayari




👆👆👆


तेरी सूरत की अब  क्या  तारीफ करूँ 

मेरे अल्फ़ाज़ ही ख़त्म हो जाते है 

तेरी अदाएं देख कर ही हम धायल से हो जाते है ।।

Teri surat ki ab kya tarif  karu
Mare alfaz hi khatm ho jate hai
Tere adaye dekh kar hi ham
Ghayal se ho jate hai. ।।

*****

Cute Love shayari for girlfriend

Cute love shayari for gf
Cute love shayari


क्या बताऊँ तुम्हे मेरा प्यार कैसा है 

चाँद जैसा नही वो तो, चाँद उसके जैसा है ।।


Kya batau tumhe mera 
Pyar kaisa hai
Chand jaisa nahi 
Wo to chand uske jaisa hai ।।

*****

कैसे भुला सकते है तुझे तू मेरी सांसो से वाकिफ़ है
अब सांस ही लेना छोड़ दे ये ना मुमकिन है ।

Kaise bhula skte hai tujhe tu 
Meri sanso se wakif hai ,
Ab sans hi lena chor de 
Ye na mumkin hai ।।।

*****



हम भी खरीदने  गए थे बाजार मे इश्क़ को

पर तेरी खूबसूरती पर हम ही बिक गए ।। 


Ham bhi khareedne gye the bazar mai
Ishq ko
Par teri khubsurati par ham hi
Bik gye ।।।

*****




जब गुप् चुफ आंखों से प्यार की शुरुवात होती है।

     तेरी मोहब्बत मैं हम ऐसे खो जाते है 

     ना जाने कब सुबह से शाम हो जाती है।

Jab gup chuf ankho se pyar ki 
Shuruwat hoti hai ,
Teri mohabbat mai ase kho jate hai 
Na jaane subah se sham ho jate hai ।।

****

Best love shayari for GF Bf

Best love shayari for GF bf
Best love shayari for gf/bf


  हमे नही था मालूम कि मोहब्बत भी क्या चीज है 

एक दिन तुम हमे मिल गए मोहब्बत ही ज़िन्दगी बन गई।।


Hame nahi tha malum ki mohabbat
Bhi kya cheez hai ,
Ek din tum hame mil gye 
Mohabbat hi zindagi ban gyi ।।

*****



तेरी मोहब्बत को हमने खुदा माना है 

पत्थरो से तो लोग भी दुआ मांगते है

हमने अक्सर इस प्यार को ही पूजा है ।।

Teri mohabbat ko hamne khuda 
Mana hai 
Patharo se to log bhi duwa 
Mangte hai 
Hamne aksar is pyar ko hi pooja hai 

*****


जमाना चाहे कुछ भी कहे हमने सच्ची मोहब्बत की है

तेरे मोहब्बत मैं इतना प्यार था की हम जमाने से लड़ गये।


Jamana chaye kuch bhi kahe hamne 
Sachii mohabbat ki hai 
Teri mohabbt mai itna pyar tha ki
Jamane se lad gye ।।

*****



   चाहे ले लो तुम मेरी दिल की हज़ार बार तलाशी

मोहब्बत के सिवा कुछ और नही मिलेगा इस दिल मै ।।


Chahe le lo tum mera dil k hazar 
Bar talashi
Mohabbat ke siwa kuch aur 
Nahi milega is dil mai ।।

*****



   चैन तब आयगे जब तेरे हाथो को मैं थाम लू

जलने दो जमाने को हम महफ़िल मैं आग लगा देंगे ।।


Chain tb aayga jab tere hatho ko 
Mai tham lu
Jalne do jamne ko ham mahfil
Mai aag laga dange ।।

*****



ऐसे मुस्करा के जब तुम हमे देखते हो

   लगता है कोई समा जल उठी ।।


Ashe muskra ke jab tum hame dekhte ho
Lagta hai koi sma jal uthi


*****


तेरे इश्क़ मैं इस  कदर घायल हुए 

    कुछ याद ही नही रहा 

तेरी चाहत मैं जब से दीवाना हुआ
सच बातये तो जीना मुश्किल हो गया।।

Tere ishq mai is kadar ghayal hue
Kuch yaad hi nahi raha 
Teri chahat mai jab se diwana hua
Sach batye to jeena muskil ho gya ।।


*****

Love shayari for girlfriend English

Love shayari english
Love shayari for girlfriend English


मेरी चाहत इतनी हो तुजसे की ये लम्हा ना गुजर जाए

   मेरा हाथ तू अगर थाम ले तो मुझे जीना आ जाये।।


Meri chahat itni ho tujhse ki
Ye lamha na gujar jaye 
Mera hath tu agar tham le to
Mujhe jeena aa jaye ..।।


*****


तेरा प्यार अगर मुझे मिल जाए तो मैं संभल जाऊ

    मुझे थोड़ा जीना सीखा दे तो मैं तेरा हो जाऊं।।


Tera pyar agar mujhe mil jaye to 
Mai sambhal hai
Mujhe thoda jeena sekha de 
To mai tera ho jaou...।।


*****


    तू है तो मेरी जिंदगी मैं एक नया रंग आया 

वरना ज़िन्दगी अकेले ही चल रही थी कोई तो संग आया 


Tu hai to meri zindagi mai ek naya 
Rang aa jaye 
Warna zindagi  akale hi chal rahi thi
Koi to sang ayya ...।।

*****

कुछ ऐसा कर सवाल की मैं तेरा हो जाऊ
मैं तेरे प्यार मैं हु बेहाल की तेरा हो जाऊं।।

Kuch asha kar sawal ki tera ho hai
Mai tere pyar mai hu behal ki tera ho jaou. ... ।।


*****


तेरी चाहत मैं सब कुछ भूल गए 

  तेरे खावबो मैं इतना खो गए 

इस जमाने से सब कुछ बोल गए ।।

Teri chahat mai sb kuch bhool gye 
Teri khawabo mai itna kho gye
Is jamne se sab kuch bol gye ...।।


*****

Romantic Shayari Line For Girlfriend


Romantic Shayari Line For Girlfriend


तकलीफ मोहब्बत में चाहे कितनी भी मिले,
पर सुकून उसी के बाहों में ही मिलता है ।।
♥️😍🍀

Takleef Mohabbat me chahe kitni bhi mile,
Par Sukoon usi ke Baho me he milta hai....

तेरे बिना मेरी हर ख़ुशी है अधूरी,
सोच मेरे लिये तू कितना है जरूरी ।।
♥️😍🍀

Tere bina meri har khushi hai Adhuri,
Soch mere liye tu kitna hai jaruri..

बस इतनी तम्मना है नसीब में हो तुम मेरे,
चाहे वक़्त कैसा भी आये हमेशा करीब रहो तुम मेरे ।।
♥️😍🍀

Bas itni Tammana hai naseeb me ho tum mere,
Chahe Waqt kaisa bhi aaye hamesha kareeb
Raho tum mere...

तेरे नाम क्या क्या लिखूं,
मोहब्बत लिखू या जान लिखू ,
आंखों से आँशु तेरे चुरा के,
सारी खुशियां तेरे नाम लिखू ।।
♥️😍🍀

Tere Naam kya kya likhu,
Mohabbat likhu ya Jaan likhu
Ankho se anshu tere chura ke
Sari khushiya tere Naam likhu...

धड़कन दिल की बनाकर रखेंगे तुम्हे,
चले सांस जब तक साथ बनकर रहंगे तुमहारे ।।
♥️😍🍀

Dhadkan dil ke banakar rakhenge tumhe,
Chale sans jab tak sath bankar rahenge tumhare...

तेरे पास रहने से ही प्यार होता है
ऐसा नही तेरे ख्याल से ही मुस्करा जाते है ।।
♥️😍🍀

Tere Pas Rahne se hi pyar hota hai,
Aisa nahi tere khayal se hi muskura jate hai....

Two line love shayari for girlfriends

Two line love shayari
Two line love shayari for gf


     ले चल मुझे अपने खावबो की दुनिया मे 

          यहां अब मेरा मन लगता नही 

हो गए है तुमसे मोहब्बत इस पर अब मेरा बस नही।।

Le chal mujhe apne kahwbo ki duniya mai ,
Yaha ab mera man lagta nahi 
Ho gye hai tumse mohabbt is par 
Ab mera bas nahi ...।।


*****


ज़िन्दगी का पता नही था पहले की कहा मुझे ले जायेगी

तेरा साथ जब से मिला है अब ये सांसे तेरे साथ ही जायेगी ।।


Zindagi ka pata nahi tha pahle ki kaha
Le jaygi
Tera sath jab se mila hai ab ye sanse tere
Sath hi jaygi...।।

*****


खुशनसीब हु मैं तेरा प्यार जो पा लिया 

वरना पहले जीना ही कहा आता था 

   अब सांसो को भी जीना आ गया ।।


Khushnaseeb hu mai tera pyar jo pa liya
Warna pahle jeena hi kaha aata tha 
Ab sanso ko bhi jeena aa gya ...।।।

*****


जरूरी नहीं की हर मोहब्बत  बाहों के सहारे हो,
किसी को जी भरके महसूस करना भी मोहब्बत है !!!

Jaruri  Nahi ki har mohabbat,
baho ke Shahare ho,
Kise ko je bhar ke mahsoos,
karna bhi mohabbat hai....

*******


ज़ुल्म बहुत करती है यादे तुम्हारी,
जगा देती है सो जाओ तो,
रुला देती  है अगर जाग जाओ तो।।

Julm bahut karti hai yaade Tumhari,
Jaga deti hai so jao to,
Rula deti hai agar jaag jao to....

*******

Sad love shayari for girlfriends


Best Sad love shayari for girlfriends


बहाने ना बनाओ अब कोई तुम,
खफा मुझसे होने का,तुम्हे चाहने,
के सिवा कोई गुनाह नही ज़माने का।।

Bahane na Banao abb koi tum,
Khafa mujhse hone ka,
Tumhe chahne ke Siwa koi
Gunah Nahi zamane ka....

*******


शब्द तो सो जाते है.....
रात होते ही.....
विचारो को रातभर
जागना पड़ता है

Shbad to so jate hai raat hote he,
Vicharo ko ratbhar jagna padta hai.....

*******


खुदा से तुम्हे मांगू ,ज़िद्द करू या
तुम्हे छीन लू ..।।

Khuda se tumhe mangu,
Zidd karu ya tumhe cheen lu.... 

*******



वो नही खूबसूरत उसकी हर एक अंदाज़ है,
मुस्कान उसकी मासूम है ,यही मेरे बेचैन दिल
का राज है ।।

Wo Nahi khubsurat uski har ek andaz hai,
Muskan uski masoom hai yahi mere
Bechain dil ka raaj hai....

*******

New Best Sad love shayri for girlfriends


तेरे बिना कोई जज्बात नही,
नमी है आंखों मैं ऐसी जो
बरसात मैं नही ,
बहुत की तूझे पाने की मगर ,
तू वो लकीर है जो मेरे हाथों मैं नही ।।

Tere bina koi jazbaat Nahi,
Nami hai aankho mai aise jo,
Barsaat mai Nahi,
BAHUT ki tujhe paane ki magar...
Tu wo laqeer hai jo mere hatho mai Nahi......

*******


मत कर और कुछ मुझे  बनाने के लिये,
तेरी आंखों का काजल ही काफी है,
मेरी दिल की धड़कनों को बढ़ाने के लिए ।।

Mat kar aur kuch mujhe deewana
baane Ke liye,
Teri aankho ka kajal he kafi hai,
MERI dil ke dhadkan ko badhne ke liye...

*******


तलब तेरे इश्क़ की है इसलिए हाथ फेलाते हैं,
हम तो वरना खुद की ज़िंदगी के लिए दुआ नही
मांगते है ।।

Talab tere ishq ki hai islye hath failate hai,
Ham to warna khud ki zindagi ke liye
Duwa Nahi mange....

*******


तुमने तो चुन लिया हमसफर नया
हम किसको चुनें,
हमें तो पूरी दुनियाँ तुम्हारा दीवाना कहती हैं ।।

Tumne to chun Liya hamsafar naya,
Ham kisko chune,
Hame to puri duniya tumhara deewana kahti hai....

*******



दिल में एक ख्वाइश जगी की, तुम्हे एक
झलक करीब से देख लू ,
और दुवा मांगी की वो पल आये और
ठहर जाए ।।

Dil mein ek Khwahish jagi ki
Tumhe ek jhalak kareeb se dekh lu
Aur duwa mangi ke wo pal aaye aur
Thaher jaye....

*******


मोहब्बत वो खूबसूरत गुनाह है ,
जो किसी को भी इब्बादत मैं डाल देता है ।।

Mohabbat wo khubsurat gunaha hein
Jo Kise ko bhi ibbadat mein dal deta hein

*******


Cute gf ke liye love shayari

Cute gf ke liye shayari


तुम्हारी मोहब्बत से खूबसूरत और क्या है,
एक में हु और एक तू है और ज़रूरत क्या हैं ।।

Tumhari mohabbat se khubsurat aur kya hein
Ek mein hu aur ek tum ho aur zarurat kya hein.....

*******


खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे"

Khuda kare wo mohabbat jo tere
Naam se hein
Hazaar saal gujarne pe bhi jawaan he rahe ...

*******


हर गम तेरा अपने रूह में उतार लू
तेरी चाहत अपनी ज़िंदगी में सवांर लू
मुलाकात हो हमारी कुछ इस तरह ,
फिर सारी ज़िन्दगी उस मुलाकात में गुजार लू ।।

Har gam tera Apne ruh mein utaar lu,
Teri Chahat apni zindagi mein sawanar lu
Mulakat ho hamari kuch ish tarah
Phir sari zindagi Ush mulakat mein
Guajar lu....

*******


तुझे देखे हुए ज़माना गुजर गया
मगर चाहत नही बदली
तुमने ज़िद्द नही बदली और हमने
आदत नही बदली ।।

Tujhe dekhe hue zamana gujar gaya
Magar Chahat Nahi badali
Tumne zidd Nahi badali aur hamne
Aadat Nahi badali.....

*******

लव शायरी नए जमाने की 

हम दोनों का मिलना तो इस जन्म में मुश्किल है,
मैं सुबह का कैदी हूं और तुम रात की रानी हो.!!

❣️❣️❣️❣️❣️❣️

सात फेरे लेने से सिर्फ काया पे हक मिलता है,
दिल पे हक पाने के लिए कायदेसर प्रेम करना पड़ता है।

❣️❣️❣️❣️❣️❣️

इश्क़ नाज़ुक मिजाज है बेहद,
अक्ल का बोझ उठा नहीं सकता!!

❣️❣️❣️❣️❣️❣️

अदावत भी तुम हो ,इनायत भी तुम हो
तड़पती हुई दिल की चाहत भी तुम हो,

सनम ख्वाब तेरे सजाते हैं हम
ठहरी हुई दिल की हसरत भी तुम हो,

कहीं आज सज़दा जो करने लगे हम
दुआ हो मेरी तुम, इबादत भी तुम हो।

❣️❣️❣️❣️❣️❣️

तेरी फ़ुर्सत के इन्तेजार में रहता हूं,
मैं परदेश में रह कर भी प्यार में रहता हूं,
बस एक तेरी मर्ज़ी से ही बदलेंगी क़िस्मत मेरी,
वर्ना जीत कर भी मैं हार में रहता हूं...!!

❣️❣️❣️❣️❣️❣️

एक मुलाकात , दो प्याली चाय ,
हम और तुम और बाते बेहिसाब
कहिए मंजूर है जनाब..??

❣️❣️❣️❣️❣️❣️

तुम्हें देखने भर से ही मुझमें लौट आती है साँसें,
यूँ लगता है जैसे वीराने में बाशिंदे लौट आए हो.!!

❣️❣️❣️❣️❣️❣️



Gf के लिए शायरी

अजब ही मिठास सी है उसकी ज़बां में,
जाने क्या ख़ास है उसकी ज़बां में,
वो बोलती है तो हम जी जी करते हैं,
ये हम ही नहीं मियां सभी करते हैं।

Ajab Hi Mithas Si Hai Uski Jaba Main
Jane kya khas hai uski Jaba main,
Wo bolti hai to ham ji ji karte hai
Ye ham hi nahi miya sabhi karte hai...

मैं नज़र से पी रहा हूँ ये समाँ बदल न जाए,
न झुकाओ तुम निगाहें कहीं रात ढल न जाए.

Mai Nazar se Pee raha hu ye sama badal na jaye,
Na jhukau tum nigahe kahi raat na dhal jaaye..

उन्हें मेरे अल्फाज़,धुंधले नज़र आते हैं
हमको भी वो अब, अंधे नज़र आते हैं
उस एक खुदा का साथ, क्या छूटा की
अब ज़हा में हमें,सब बंदे नज़र आते हैं

Unhe mere Alfaz dhundhle Nazar Aate hai,
Hamko bhi wo Ab Andhe Nazar aate hai,
US ek khuda ka sath kya chuta ki
Ab jaha me hame sab bande nazar aate hai..

मैं भी इक शख़्स पे इक शर्त लगा बैठा था,
तुम भी इक रोज़ इसी खेल में हारोगे मुझे,
ईद के दिन की तरह तुमने मुझे ज़ाया किया,
मैं समझता था मुहब्बत से गुज़ारोगे मुझे

Mai bhi Ek Skahs pe ek shart laga betha tha,
Tum bhi ek roj ishi khel me haroge mujhe
Eid ke din ke tarah tumne mujhe jaya kiya,
Me samajhta tha Mohabbat se guzaroge muje..


First Love Shayari for Girlfriend in Hindi


उसकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें उसकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया हैं मेरा आपके प्यार ने,
नींद भी आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं.

Unki Yaad hame bechain bana jati hai
Har jagah hame uski surat nazar aati haii
Kaisa haal kiya hai mera aapko payar ne
Nind bhi aati hai to ankhe bura Maan jati haii..

तू किसी रेल सी गुजरती है
मैं किसी पुल सा ठहरता हु,
एक जंगल है तेरी आँखों मे
मै जहा राह भूल जाता हूं

Tu Kisi Rail Si Gujarti Hai ,
Mai Kisi Pul Sa Thartarata Hu ,
Ik Jungle Hai Teri Aankho Me ,
Mai Jahan Raah Bhul Jata Hun.

अब उसकी शादी का क़िस्सा न छेड़ो
बस इतना कह दो कैसी लग रही थी ..

Ab uski shadi ka kissa na chedo,
Bas itna kah do kaise laag rahi thi..

एक आवाज़ कि जो मुझको बचा लेती है
ज़िन्दगी आख़री लम्हों में मना लेती है
जिस पे मरती हो उसे मुड़ के नही देखती वो
और जिसे मारना हो यार बना लेती है

Ek Awaj ki jo mujhko bacha leti hai,
Zindagi aakhri lamho me mana leti hai,
Jis pe marti ho use mud ke nahi dekhti wo
Aur jise marna ho yaar bana leti hai...


Romantic lines for gf in Hindi


कुछ ख्वाहिशों का
अधूरा रहना ही ठीक है,
जिन्दगी जीने की ,
चाहत तो  बनी रहती है।।

Kuch khawish ka adhura
Rahna hi thik haii zindagi
Jeene ki chahat to bani rahti haii..

हर रात एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दूसरी मोहब्बत,
तब पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है.

Har raat ek Naam Yaad aata haii
Kabhi shubh kabhi sham yaad aata haii
Jab sochte haii kar le dusri mohabbat
Tab paahli mohabbat ka anzam Yaad aata haii

कुछ पैसे बचा कर रखे हैं मैंने,
ख्वाब टूटेगा तो शराब पर खर्च करूंगा।😒😒

Kuch paise bacha kar rakhe haii maine
Kahwab tutega to sharab paar kharch karunga..

तेरे सर कोई इल्जाम नही ला सकता ,
अपने होंठो पे तेरा नाम नही ला सकता ,
एक गरीब मजदूर बाप का बेटा हु मै ,
इश्क में सूरज और चांद नही ला सकता .

Tere sar koi Ilzam nahi la sakta,
Apne hontho pe tera Naam nahi la skata,
Ek gareeb majdor Baap ka beta hu mai
Ishq me suraj aur chand nahi la skata.. 







एक टिप्पणी भेजें

6 टिप्पणियाँ