Ads 1

(Top 10+) Most romantic lines shayari | Beautiful 2 line shayari, trdshayari

 Hey guys' welcome back to the trdshayari new latest shayari collection post most romantic lines shayari hindi urdu  
most beautiful two line shayari
most romantic 2 line shayari
most romantic two lines shayari in hindi
very romantic 2 line shayari in hindi
very romantic 2 lines shayari
very romantic shayari quotes

2021 New Best Most Romantic Lines shayari 


Most romantic lines shayari


तुमहे खबर नही मेरे दिल के लिए कितने खाश हो तुम,
हमारे बीच ये फासले तो सिर्फ कदमो के है,
  मगर हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!💞

Tumhe khabar Nahi mere dil ke liye,
Kitne khash ho tum,
Hamare beech ye fasale to sirf kadamo ke hai
Magar har waqt dil ke paas ho tum....



मुस्करा जाते हो जब तुम तो असर
मेरे दिल पर होता है, 💜💜
और लोग पूछते है ख़ुश होने का राज क्या है..!!!

Muskara jate ho jab tum to asar
mere Dil hota hai,
Aur loog puchte hai khush hone
Ka raj kya hai....



हम दोनों की वो पहली चाहत थी ,
टूट कर जब दोनों  मिला करते थे,
वो वादे लिखा करती थी ,💕💕
में कसमे लिखा करता था.. !!!

Ham dono ke wo pahali chahat thi
Tut kar jab dono mila karte the.,
Wo wade likha karti thi,
Mai kasame likha Karta tha.... 


most romantic two lines shayari in hindi

Beutifull romantic line shayari in hindi


इश्क़ करने में वक्त कहाँ लगता है.💞💞
जिन्दगी तो इसे महसूस करने में गुजर जाती है
कौन कहता है कि...दिल सिर्फ सीने में होता है
तुम्हें जब लिखूँ तो...मेरी उँगलियाँ भी धड़कती हैं।।

Ishq karne mai waqt kaha lagta hai,
Zindagi to ishe mahsoos karne mai
Gujar jati hai,
Kaun kahta hai ki dil sirf seene mai
Hota hai,
Tumhe jab likhu to meri ungliya,
Bhi dhadakti hai....



कसूर नज़रो का क्या था
जो तुमसे दिल्लगी हो गयी,
तुम थे ही इतने हसीन की,
मोहब्बत भी तुम्ही से हो गयी ।।
❤️ ❤️

Kasoor nazaro ka kya tha,
Jo Tumse dillagi ho gye.
Tum the he itane haseen ki
Mohabbat bhi tumhi se ho gye....



हमे तो बस *मुस्कुराना* पसंद *है😍
*फिर..हमारा* हो.. या *आपका...!!!
   
Hame to bas muskarana pasand hai,
Phir hamara.. Ho ya Aapka..



देखा जब से एक खूबसूरत चहरा तो ,
घायल तब से हम हो गए,
तुम्हारी मोहब्बत से जब मिली
हमारी मोहब्बत तब से हम ,
भी शायर हो गए।।।💕

Dekha jab se ek khubsurat chahera to,
Ghayal tab se ham ho gye,
Tumhari mohabbat se jab mile,
Hamari mohabbat tab se ham,
Bhi shayar ho gye...


most romantic 2 line shayari in urdu

most romantic 2 line shayari in urdu


हम ये नही कहते कि...तू मुझे गुलाब दे...
या फिर अपनी ....मोहब्बत से हमे नवाज़ दे...❤❤
उदास है बहुत आज...मन मेरा....
गैर बनके ही सही.....तू बस मुझे आवाज़ दे...!!❤❤

Ham ye Nahi kahate ki tu mujhe gulab de,
Ya phir apani mohabbat se hame nawaj de,
Udas hai bahut Aaj man mera..
Gair banke he Sahi. Tu bas mujhe awaj de...



कहा उनहोने जब दिखाओ अपनी ✋हथेली,
मैं किस लकीर 〰 में हूँ, हमने कहा 😚
छोटी सी लकीर में नहीं, तुम मेरी हर धड़कन 💞 में हो..।।

Kaha unhone jab dekhao apani hatheli,
Mai Kis lakeer mai hu hamne kaha
Choti se lakeer mai Nahi tum meri
Har dhadkan mai ho....


most beautiful two line shayari, Quotes love shayari

मैं भी तलाश में हूँ, अब किसी अपने की.😘💜
कोई आप सा तो हो, लेकिन किसी और का ना हो..!!!

Mai bhi Talash mai hu abb Kise Apne ki
Koi aap sa to ho lakin Kise aur ka na ho....



गुलाबो की तरह दिल अपना शबनम में भिगोते है,
मोहब्बत करने वाले ख़ूबसूरत लोग होते है,,,🌷

Gulabo ki tarh dil apna shabnam mai
Bhigote hai,
Mohabbat karne wale khubsurat log hote hai...



कसक बन कर  💘  चुभती रहती हैं यादें तेरी
बता वह कौन सा ..💕.लम्हा है जिसमें तू नहीं.!!

Kasak ban kar chubhti rahti hai yaade Teri
Bata wah koun sa lamha hai jisme tu Nahi...

Read more. 


यह शायरी आपको पंसद आ सकती है 👇

Love brakeup shayari

Post a comment

0 Comments