Ads 1

लव स्टोरी लडाई शायरी 2021 हिंदी में | pyar me ladai shayari

Jis mohabbat ke safar mai ladai aur jhagada na ho wo pyar he adhura hota hai, ye ladaiyea ka matlab yah Nahi ke Aapka rishata tut jaye.

Balki ye ek dusre ke vicharo mai Kitna samjh hai yahi batata hai Wase har Sachee pyar mai aise ladai to hoti hai jis se Aapka pyar aur gahra hota jata hai, aur yah ruthne aur manane ka sissila chalta rahta hai,
trdshayari par ham scahee pyar me ladai shayari ki ish past mai aur bhi behtreen aur 2021 ke ekdam latest shayari ka colloction apke liye Lekar aaye hai..
लव स्टोरी लडाई शायरी इमेज,
लड़ाई लव शायरी
सच्चे प्यार मैं लड़ाई शायरी ,
Love fight shayari in hindi 


लव स्टोरी लडाई शायरी, love fight shayari 

लव स्टोरी लडाई शायरी 2021 हिंदी में


मोहब्बत कर के कभी किसी ,
को रुलाया नही हमने
दिल मे अपने बसाकर कभी किसी ,
को भुलाया नही हमने।।

Mohabbat kar ke kabhi Kise,
Ko rulaya Nahi hamane,
Dil mai apane basakar kabhi Kise
Ko bhualya Nahi hamane...

प्यार का ऐसा इम्तिहान ना लो ,
बेवफा अगर हम है तो ,हमे माफ ना करो ।।

Pyar ka aisa imathan na lo,
Bewafa agar ham hai to,
Hame maaf na karo....

बनकर आये तुम इस प्यार मैं साया क्यों,
रुलाना ही था जब तो फिर हसाया क्यों।।

Bankar aaye tum ish pyar mai saya kyu,
Rulana he tha jab to phir hasaya kyu....

आओ कुछ देर जिक्र करे उन दीनो का
जब हम तुम्हारे और तुम हमारे थे ।।

Aao kuch der jikar kare un Dino ka,
Jab ham tumhare aur tum hamre the...


प्यार मैं लड़ाई शायरी 

लव स्टोरी लडाई शायरी love fight shayari


आंखों मैं आज ये जो आंसू है ,
वजह तू नही ये मेरे ही प्यार की कमी है।।

Aankho mai Aaj ye Jo aansu hai,
Wajah tu Nahi ye mere he pyar ke kami hai....

तुजसे सब कुछ पाया था मैंने बस तुझे पाना बाकी था,
दिल तोड़ा है तुमने आज मेरा ,बस यही दिन बाकी था।।

Tujse sab kuch paya tha, Maine bas
Tujhe paana baki tha,
Dil toda hai tumne Aaj mera
Bas yahi din baki tha...


लव स्टोरी लडाई शायरी इन हिंदी, love ladai shayari quotes 

Ladai love shayari in hindi


अभी जरा वक़्त हैं,
उसको मुझे अजमाने दो,
वो रो-रोकर पुकारेगी मुझे,
बस मेरा वक़्त तो आने दो...।।

Abhi jara waqt hai,
Usko mujhe Aajmane do,
Wo ro rokar pukaregi mujhe,
Bas mera waqt to aane do...

नज़रे मिल जाये तो मोहबत हो जाती है
पलके उठ जाए तो इज़हार हो जाती है,
जब कोई रूठ जाने से ही दिल तोड़ जाए
ये ज़िन्दगी भी अनजान हो जाती है ।।

Nazare mil jaye to maohabbat ho jati hai,
Palke uth jaye to izhaar ho jati hai,
Jab koi Ruth Jane se hi dil tod jaye,
Ye zindagi bhi aanjan ho jati hai....

किसे पता कि ये,
इश्क़ इस कदर लाचार करता है
♥️ दिल जानता है कि वो  दुर है,
फिर भी 💝 प्यार करता है ।।

Kise pata ki ye,
Ishq ish kadar laachar Karta hai,
Dil jaanta hai ki wo door hai,
Phir bhi pyar karta hai....

मनाया कितना तुम्हे फिर तुम नही समझे
की जहाँ लड़ाई होती है,
वही सच्ची मोहब्बत भी होती हैं।।

Manaya Kitna tumhe phir tum Nahi samjhe,
KI jaha ladai hoti hai,
Wahi sachii mohabbat bhi hoti hai....


Read more... 

Post a comment

0 Comments