Ads 1

Dhokha shayari | dhoka shayari status in hindi, Dhokha sad shayari

 धोखा शायरी , Dhokha sad shayari 





दिल के ज़ख्मो को दिखाना बहुत मुश्किल है
धोखा मिलने पर भी बताना मुश्किल है ।।

Dil ke zakhmo ko dekhna bahut muskil hai
Dhokha milne par bhi batana muskil hai..



दिल रोता है तो उसे रोने दीजिये
जो अपना ना हो सके उसे जाने दीजिए ।।

Dil roota hai to use rone dijye
Jo Aapka na ho sake use Jaane dijye...


Pyar Me dhokha shayari




तुझे भूलने की हमने ना जाने कितने कोसिश की
मगर इस वक़्त ने भी हमसे बेवफाई की ।।

Tujhe bhulne ke hamne naa Jane
Kitne koshise ke.
Magar ish waqt ne bhi hamse bewafai ke..



तक़दीर भी मेरी अजीब खेल खेली
जिसे दिल से चाहा उसे से नफरत हो गई ।।

Taqdeer bhi meri ajeeb khel kheli
Jise dil se chaha use se nafrat ho gye..


Sad status dhokha shayari




जब इस कम्बखत दिल को मोहब्बत करना आयेगा
ये यकीन है धोखा भी कर के जायेगा ।।

Jab ish kambkhat dil ko mohabbat,
Karna aayga
Ye yakeen hai dhokha bhi kar ke jygaa...



दूर हमसे होकर तुम इस कदर तड़पोगे
खुली आँखों से भी मेरे सपने देखोगे ।।

Door hamse hokar tum ish kadar tadpayge,
Khuli ankho se bhi mere sapane dekhoge...


Dhokha shayari 2 line 




हमे मोहब्बत थी उनसे पर
वो हमें आजमाया करते थे,
इश्क़ से नहीं बस मतलब से याद करते थे।

Hame mohabbat thi unse par
Wo hame aajmaya karte the,
Ishaq se Nahi bas matlab se yaad karte the..

क्या मजबूरी थी कि वो हमें छोड़ गए
किस्मत पर लिखी वो कहानी अधूरी छोड़ गए ।।

Kya majburi thi ki wo hame chod gaye..
Kismat par likhi wo kahani adhuri chod gye...

ख्वाहिश शायरी पढ़ने के लिए यहां क्लिक करे

👇👇👇👇

ख्वाहिश शायरी

Post a comment

0 Comments