Ads 1

Best kasoor shayari | दिल का कसूर शायरी इन हिंदी |

 

Kasoor shayari in Hindi.




कसूर उनका नही था वो इनकार करती रही
मैं ही गुम हुआ था फिर भी वो प्यार करती रही ।।

Kasoor unka Nahi tha, wo inkaar karti rahi
Mein he gum tha phir bhi wo pyar karti rahi...




अब तो इश्क़ लफ्ज़ से डर लगता हे जनाब,
और आप हैं कि दोहराने की बात कर रहे हो।

Abb to ishq lafaz se darr. Lagta hai janaab
Aur aap hai ke dohrane ke baat kar rahe ho..




तुमसे बिछड़ जाने की मोहलत नही दूंगा
ज़िन्दगी भर ये बात तुमसे लगया रखूंगा।।

Tumse bichad Jaane ke mohalat Nahi dunga
Zindagi bhar ye baat Tumse lagya rakhunga..


2 line kasoor shayari.




कसूर मेरी मोहब्बत का नही था,
सुनो अब लौट कर मत आना,
ये तन्हाई अब  हमें तुमसे भी प्यारी लगती हैं।।

Kasoor meri mohabbat ka nahi tha,
Suno ab laout kar Matt aana.
Ye Tanhai ab hame Tumse bhi pyari lagti hai..




अहसास मुझे तब हुआ जब
वक़्त ने मुझे सिखाये कई सबक़,
पर अफ़सोस! मेरी मासूमियत छीनकर ।।

Ahsaas mujhe tab hua jab
Waqt ne mujhe sekhaya kai sabak
Par afsoos meri masoomiyat cheenkar..




कसूर मेरा बता दो एक बार जाने से पहले
मेरी ज़िंदगी मे तेरा क्या मोल है।।

Kasoor mera Bata do ek baar Jaane se pahle
MERI zindagi mai tera kya mool hai...




इस दिल ने कभी किसी का बुरा नही चाहा
मगर ये बात अलग है मुझे साबित करना नही आया।।

Is dil ne kabhi kisi ka bura nahi chaha,
Magar Ye baat alag he  muje sabit karna nahi ayaa...

See more.... 

⏯️ BEST SHAYARI  और शायरी पढ़ने के लिए नीचे क्लिक करे👇👇

खूबसूरत मोहब्बत शायरी

धोखा शायरी

Post a comment

0 Comments