Ads 1

ख्वाहिश शायरी | अधूरी ख्वाहिस शायरी Best Khwahish shayari

 प्यार की ख्वाहिश शायरी 


ख्वाहिश शायरी


ख्वाहिश पूरी हो जाये ये आसान नही होता
जिसे पाने की कोसिस करे  वो मिल  ही जाए
ये जरूरी नही होता ।।

Khwahish puri ho jaye ye aasaan Nahi hota,
Jise paane ki koshis kare wo mil he jaye
Ye jaruri Nahi hota..


तुम्हे दिल से पाने की ख्वाहिश तो जरूर होती है
मगर ये चाहत इतनी आसान नही होती ।।

Tumhe dil se paane ki khawahish to
Jaruri hoti hai,
Magar ye chaht itani aasan Nahi hoti hai..


ख्वाहिश शायरी हिंदी


जब मिल जाओ तो तुम हमे ,हम ख्वाब देखना छोड़ देंगे
तुझे पाने की ख्वाहिश मैं हम दुनिया से रिश्ता तोड़ देंगे ।।

Jab mil jao to tum hame,
Ham khwab dekhna chod denge,
Tujhe paane ki khawahish main ham
Duniya se rishta tood dange..


हालात बेवफा हो सकते है मगर ख्वाहिशें नही
लोग धोखा दे सकते है लेकिन वफ़ा पर भरोसा नही ।।

Haalat bewafa ho sakte hai Magar
khawahishye Nahi,
Loog dhokha de sakte hai
Lakin wafa par bhorsha Nahi..


सितारों की तरह बिखरी पड़ी थी मेरी ख्वाहिशें
जैसे लगता है अब ये हमारी नही रहे ।।

Sitaro ki tarah bhikhari padi thi meri khawahishe
Jaise lagta hai Ab ye hamari Nahi rahe..


Love Khawahish shayari in hindi

Dil ke Khawahish shayari status


अधूरी रह गयी कुछ ख्वाहिश
और कुछ अधूरे से हम
ज़माना बीत गया ना ख्वाहिशें पूरी हुई
ना हम ।।

Adhuri rah gai kuch khawahish,
Aur kuch adhure se ham
Zamana beet gaya na khawahishye
puri hue naa ham.. 



सारी उम्र हमने गुजार दी इस ख्वाहिश मैं
की एक दिन उनसे मोहब्बत हो जाएगी ।।

Sari umar hamne Gujar de ish khawahish mai
KI ek din unse mohabbat ho jaygi..


खूबसूरत लम्हे शायरी पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे

👇👇

खूबसूरत लम्हे लव शायरी


Khawahish sad love shayari

Hamari Khawahish shayari


मोहब्बत की उम्र भी बड़ी लंबी होती है
ज़माना बीत जाता है किसी की ख्वाहिश मैं ।

Mohabbat ke uamar bhi badi lambi
Hoti hai
Zamana beet jata hai Kise ki
Khawahish main


ख्वाहिशों के बाजार इतने भी महंगे नही है
की गरीब मुस्कुराहट भी नही खरीद सके ।।

Khawahishye ke bazaar itne bhi
Mahnge Nahi hai
KI gareeb muskarahat bhi Nahi
Kahreed sake..


ज़ख्म बहुत गहरे थे फिर भी मुस्कराते रहे हम
हर पल ख्वाहिशें पूरी करने को मरते रहे हम ।।

Zakhm bahut gahre the phir bhi
Muskrate rahe ham
Har pal kahwahishye puri karne ko
Marte rahe ham..


चहरे पर कभी उदासी ना रहे तुम्हारी
इसलये कुछ ख्वाहिशें मैंने अपने दिल मे दफना दिए ।।

Chahre par kabhi udasi na rahe tumhari
Isliye kuch khawahishye Maine
Apne dil main dafna diye..


Khawish shayari 2 line 

Khawahish love shayari


ये ख्वाहिश कभी मेरी अधूरी ना रहे
हम दोनों मैं कभी दूरी ना रहे ।।

Ye khawahishye kabhi meri
Adhuri na rahe,
Ham dono main kabhi doori na rahe...


मेरी चाहत ये कैसी है कि कभी मिटती ही नही
देख लिया तुझे जी भर के फिर भी नज़र तुझसे हटती नही ।।

MERI chaht ye kaise hai ki kabhi
Mitati he Nahi,
Dekh Liya tujhe je bhar ke phir bhi
Nazar tujse hatati Nahi..


ख्वाहिश तो बस अब यही है आंख खुले
तो तेरा साथ हो
आंखे अगर बन्द हो तो तेरा ही ख्वाब हो ।।

Khwahish to bas ab yahi hai
Ankh khule to tera sath ho,
Ankhe agar band ho to tera  he kahwab ho...


Read more..

Post a Comment

0 Comments