Ads 1

55+ Sharabi Shayari | शराबी शायरी इन हिंदी - 2023

 Sharabi Shayari लोगो को अक्सर पढ़ना पसंद होता है इसलिए लोग इसे इंटरनेट पर काफ़ी खोजते है, ये हमारे शरीर के लिया हानिकारक होते हुए भी कुछ लोग अपना गम भुलाने और कुछ लोग उत्सव मानाने के लिए सेवन करते है

चाहे जो भी हो शराब पर लोगो की जो भावनाएं है और जो हक़ीक़त है कुछ हद तक वह हम इस Sharabi Shayari in hindi की पोस्ट में शेयर कर रहे है इसमें हमने Sharabi shayari image और Sharabi status के शानदार शायरी को पेश किया है.!


Sharabi Shayari in Hindi-

Sharabi Shayari in hindi


आज डालते जा तू शराब मेरे प्याले में

निकल ना जाये जब तक वो मेरे ख्यालों से...!!

Aaj dalte ja tu sharab mere pyale me,

Nikal na jaye jab tak wo mere khayalo se...!!



तेरे इश्क़ में मिलावट है शराब की,

तभी हम महक जाते है तो कभी बहक जाते है...!!

Tere ishq me milawat hai sharab ke,

Tabhi ham mehak jate hai to kabhi behak jate hai...



होंगी दुसरो के लिए ख़राब ही सही

हमारे लिए तो ये ज़िन्दगी बन जाती है,

सौ गमो को निचोड़ने पर एक कतरा शराब बन जाती है..!!

Hogi dusro ke liye karab he sahi,

Hamare liye to ye zindagi ban jati hai

So gamo ko nichodne par ek katra sharab ban jati hai..



ऐ इश्क़ कुछ शराफत सीख ले इस शराब से

लिखा तो है इस बोतल पर की जान लेवा हूं में...!!

Ae Ishq kuch sharafat seekh le ish sharab se,

Likha to hai ish botel par ke jaan lewa hu mai...


Sharabi Shayari 2023-

Sharabi shayari


नशा दुगना तब हो जाता है सहाब

जब जाम के साथ साथ आँख भी छलके..!!

Nasha dugna tab ho jata hai shaab,

Jab jaam ke sath sath ankh bhi chalke....



ना पीते थे कभी और ना ही पिलाते थे

हम तो बस उनकी नज़रो से नज़रे मिलाते थे,

ना जाने कब उनसे ऑंखें मिला बैठे,

जो सिर्फ अपनी निगाहो से पिलाते थे...!!

Na peete the kabhi aur na he pilate the,

Ham to bas unki nazro se nazre milate the,

Na jane kab unse ankhe mila bethe

Jo sirf apni nighao se pilate the...



 तुम्हारे नैनो के ये जो प्याले हैं,

मेरे लिए अँधेरी रातों में उजाले हैं,

पीता हूँ शराब के जाम तुम्हारे नाम के,

हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं..!!

Tumhare naino ke ye jo payle hai,

Mere liye andheri rato me ujale hai,

Peeta hu sharab ke jaam tumhare naam ke,

Ham to sharabi be sharabi wale hai....



पीने से तो हम तौबा कर चुके थे

मगर इन कमबख्त बादलों को देख नीयत बदल गयी..!!

Peene se to ham toba kar chuke the,

Magar in kambkhat badlo ko dekh neeyat badal gayi...



सबने कहा मत पी इतना मर जायेगा,

ना समझ थे वो उनको क्या पता

अगर पीते नहीं तो कब का मर जाते..!!

Sabne kaha mat pee itna mar jayega,

Na samjh the wo unko kya pta

Agar peete nahi to kab ka mar jaate...


Best Sharabi Shayari -

Sharabi shayari 2 line


बहुत चढ़ानी पडती है खुद को शराब रोज

तब जाकर कही तुम उतरती हो..!!

Bahut chadani padti hai khud ko sharab roj,

Tab jaakr kahi tum utarti ho...



हाथो को जब उनके छुवा तो दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,

हमें तो छोड़ो  उन्होंने मछलीयों को भी शराबी कर दिया..!!

Hatho ko jab unke chuwa to dariya ka pani

Gulabi kar diya,

Hame to chodo unhone machliyo ko bhi

Sharabi kar diya....



शराब की आदत है कि छुटती नही है,

जितना दूर जाओ उतना पास आती है..!!

Sharab ke aadat hai ke chuttati nahi hai,

Jitna door jao utna paas aati hai...



शराब अब मुझे पानी सी लगती है,

प्यार मोहब्बत पुरानी कहानी सी लगती है,

Sharab ab mujhe pani se lagati hai..!!

Pyar mohabbat purani kahani se lagati hai...



गम तो हम रोज पीते है,

शराब कभी कभी पीते है..!!

Gam to ham roj peete hai,

Sharab kabhi kabhi peete hai...


Sharabi Shayari 2 Lines-

Best Sharabi shayari hindi


दोस्त दोस्त ना रहा, प्यार प्यार ना रहा,

दारू के सिवा इस जिंदगी मे कोई करोबर ना रहा...!!

Dost dost na raha pyar pyar na raha,

Daru ke siwa ish zindagi me koi karobar na raha...



थोड़ी सी पी शराब थोड़ी उछाल दी,

कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी...!!

Thodi se pe sharab thodi uchaal de,

Kuch ish tarah se hamne jawani nikal de...



वो भी क्या जमाना था जब हम यार बैठकर पीया करते थे,

पीकर चढ़ने के बाद एक दूसरे का मजा लिया करते थे..!!

Wo bhi kya zamana tha jab ham yaar bethkar

 peeya karte the,

Peekar chadne ke baad ek dusare ka

Maza liya karte the....



गज़लें अब तक शराब पीती थीं

नीम का रस पिला रहे हैं हम..!!

Gazale ab tak sharab peeti thi,

Neem ka ras pila rahe hai ham...



ज़िन्दगी है जीने की लिए तो जिया क्यों ना जाए, 

उसकी बेवफाई ने दिया मौका तो पिया क्यों ना जाए.......!! 

Zindagi hai jeene ke liye to jiya kyu na jaye,

Uski bewafai ne diya mouka to peya kyu na jaye...



है ये शराब दर्द की दवा मेरे,

इसे पीने में कोई खराबी नहीं,

होता है जब दिल में दर्द तो पी लेता हूँ,

वैसे हूँ मैं शराबी नहीं...!!

Hai ye sharab dard ke dawa mere,

Ishe peene me koi kharabi nahi,

Hota hai jab dil me dard to pe leta hu

Wase hu me sharabi nahi...


Sharabi Shayari Quotes Hindi-


अब तो उतनी भी बाकी नहीं मय-ख़ाने में,

जितनी हम छोड़ दिया करते थे पैमाने में..!!

Ab to utni bhi baki nahi maya khane me,

Jitni ham chod diya karte the paimane me..



हर बार सोचता हूं पीना गलत है,

पर साला ये छुटती नही लत है..!!

Har baar sochta hu peena galat hai,

Par sala ye chutati nahi lat hai...


खाली जाम लिए बैठे हो, उन आँखों की बात करो, 

रात बहुत है प्यास बहुत है, बरसातों की बात करो.........!!

Khali jaam liye bethe ho un ankho ke baat karo,

Raat bahut hai pyas bahut hai barshato ke baat karo...


तो उम्मीद है दोस्तों Sharabi shayari आपको पसंद आयी होंगी इस पोस्ट के साथ आपने बेहतर अनुभव लिया होगा हमें जरूर  बातये अपनी राय इस और इसे शेयर करें अपने social media पर और साथ ही ऐसे बेहतरीन शायरी कोट्स के लिए हमें फॉलो करें  धन्यवाद...


Read Also..

Mousam Shayari

Barish Shayari

Mout shayari 

Post a Comment

0 Comments