Ads 1

Matlab ke dosti shayari - matlabi dosti shayari । मतलब दोस्ती शायरी इन हिंदी

 दोस्तो जब भी आप किसी से दोस्ती करते हो तो आप उनके साथ आपने सारे सुख दुख दोनों शेयर करते होंगे वही दोस्त अगर मतलबी दोस्त निकल जाए तो दिल मे एक गहरी चोट सी लगती है।
किसी भी इंसान को अंदर से जान लेना बहुत ही मुश्किल होता है बाहर से हमे सब अच्छा ही लगता है हमारे साथ घुल मिल के रहना हसी मजाक करना ये सब तो होता है एक दोस्त के बीच मगर अंदर से वो हमारे लिये क्या सोच रखता है ये पहचाने मैं हम हमेशा धोखा खा जाते है और वही दोस्त मतलबी निकल जाता है ,
वो शायद किसी ना किसी से मतलब के लिये शायद आपसे दोस्ती किया होगा ऐसे लोगो की कमी नही है इस दुनिया मे,
हा ऎसा नही है सच्ची दोस्त की मिसाल भी दी है लोगो ने हालाकि अछे दोस्त भी है इस दुनिया मे 
मैं यहां पर कुछ लोगो की बात कर रहा हु,
जो अपने मतलब के लिए आप से दोस्ती करते ।
इसी विषय पर आज हम आप के लिए trdshayari की इस पोस्ट पर matlab dosti shayari hindi मैं लेकर आये है ।
Matlab status ,matlabi yaar shayari ,
Matlabi doston ke liye shayari ,Matlabi juthe Dost

(2021)- best Matlab dosti shayari in hindi

जब वक़्त मेरा बुरा आया तो कमिया गिना रहे है,

अब मेरे दोस्त मुझे दोस्ती का मतलब समझा रहे है ।।

Jab waqt mera bura aaya to kamiya,
Gina rahe hai,
Ab mere dost mujhe dosti ka matlab
Samjha rahe hai....



बिखर के टूट जाते है सपने सारे,
जब मतलबी दोस्त दिल मे उतर जाते है ।।

Bikhar ke tut jate hai sapne sare,
Jab matlabi dost dil Mai utar jate hai...


ऐसा भी मतलबी यार ना हो कि,
जब चाहे दोस्ती कर ले जब चाहे भूल जाये ।।

Aisa bhi matlabi yaar na ho ki,
Jab chahe dosti kar Le Jab chahe bhul jaye...


Matlab ki dosti shayari hindi

ये दुनिया मतलबी है दोस्ती तो सिर्फ इक दिखावा है,
धोखा तुझे भी मिलेगा , तुझसे ये मेरा दावा है ।।

Ye duniya matlabi hai dosti to sirf ek
Dekhawa hai...
Dhoka tujhe bhi melga.. Tujhse ye mera dawa hai...



पूछा जब इस ज़माने ने मुझसे ये दोस्ती कब तक चलेगी,
मैंने कहा बस मतलब तक चलेगी ।।।

Pucha jab ish zamane ne mujhse,
ye dosti Kab tak chalega,
Maine kaha bas matlab tak chalegi....


ज़माना बहुत खराब है मतलब सबको पैसों से है,
यहां लोग दोस्ती के नाम पर मतलबी यार है ।।

Zamana bahut kharab hai matlab
sabako paiso se hai,
Yaha log dosti ke naam par
Matlabi yaar hai.....


Dosti matlab ki shayari

पहले शाम निकलती थी यारो के साथ बैठ कर,
अब बस मतलब निकलते है साथ बैठकर ।।

Pahale sham nikalti thi yaro ke sath Beth kar,
Ab bas matlab nikalte hai sath Beth kar....



अगर दोस्त ढूंढने ही है तो सच्चे ढूंढो ,
मतलबी दोस्त अपने आप तुम्हे ढूंढ लेंगे ।।

Agar dost dhundne hi hai to Sachee dundo,
Matlabi dost Apne aap tumhe dhund lange...


किया था जिस दोस्त पर सबसे ज्यादा भरोसा,
जब मिला हमे धोखा तो अब ज़माना ही मतलबी
लगने लगी है ।।

Kiya tha jis dost par sabse jyda bharosa,
Jab mila hame dhokha to ab zamana,
hi matlabi  lagne lagi hai....


मतलबी स्वार्थी दोस्त स्टेटस

दोस्त इतना भी स्वार्थी मत बन ले,
दोस्त दुसरे के बारे मे भी जरा सोच ले ।।

Dost itna bhi swrthi mat ban Le,
Dost dusre ke bare mai bhi jara soch Le...




नफरत है मुझे झूठे और मतलबी लोग ,
जो फायदा उठाते है दोस्ती का ।।

Nafrat hai mujhe jhuthe aur matlabi log,,
Jo faida uthate hai dosti ka...


मुश्किल हो जाता है किसी पर फिर से भरोसा करना,
जब आप किसी के साथ पूरी तरह खुल जाए और
वही दोस्त धोखा दे दे ।।

Muskil ho jata hai kisi par phir se,
Bharosa karna jab aap kisi ke sath,
Puri tarh khul jaye aur wahi dost,
Dhokha de de....


Matlabi dost yaar status,quotes 2 line 

शिकायत नही है मुझे किसी से ,
बस नज़रो मैं गिर गए है कुछ लोग ।।

Shikayat Nahi hai mujhe Kise se
Bus nazar mai gir gaye hai kuch log...



तुज पर खर्चा करने को बहुत कुछ तो ना था,
मेरे पास बस एक सच्ची दोस्ती के सिवा,
उसे भी तूने मतलब के पैसे मैं तोल दिया ।।

Tuj par khrach karne ko bahut kuch to na tha mere pas bus ek sachii dosti ke Siwa..
Use bhi tune matlab ke paise mai tol diya...

Next post. 


यह पोस्ट भी पढ़े .

Jigri yaar shayari 

Love shayari for girlfriend 

Sad shayari for boy 


Post a Comment

0 Comments