Ads 1

(20+)Birthday wishes for girlfriend | Birthday shayari for love Hindi - GF birthday wishes

 Hello dosto, jab bhi hamre gf ya bf ka birthday aane wala hota hai to ham bahut jyda excited ho jate hai uske liye gift aur shopping ye sab log karte he hai aur sath mai ham goggle par ja kr search bhi karte hai wish karne ke liye ek behtreen birthday wishes message quotes jis hamari girlfriend hamse impress ho jaye, 
To agar aap bhi apne gf ko birthday wish karne ke liye hindi mai shayari sms ya quotes dhund rahe hai to trdshayri aapke liye Birthday wishes for girlfriend in hindi,  birthday wishes for love, gf birthday wishes status, जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश शायरी लवर के लिए ish tarah ke 2021best birthday wishes latest post aapke sath share kar rahe hai agar pasand aaye to comment box mai apana feedback jarur de.... ।।


(2021) Birthday wishes for gf /Bf in hindi


इस Birthday आपको मिले इतना प्यार
की खुशियों से भर जाए आपका संसार
आप युही सदा मुस्कराते रहो बार बार ।।
“हैप्पी बर्थडे बेबी”🎂❣️

Is birthday aapko mile itna pyar
Ki khushiya se bhar jaye aapka sansaar ,
Aap yuhi sada muskrate raho baar baar ....
HAPPY BIRTHDAY MY LOVE.🎂❣️

Birthday wishes for girlfriends



जन्मदिन पर ये लम्हे खाश हो,
आंखों मैं बसे नए ख्वाब पूरे हो,
ज़िन्दगी लेकर आयी है आपके लिए
ये खुशियों की सौगात मुबारक हो ।।
हैप्पी बर्थडे टू यू 🎂❣️

Janamdin par ye lamhe khsh ho,
Ankho mai base naye kahwab pure ho,
Zindagi Lekar aaye hai aapke liye,
Ye Khushiya ke saugaat mubarak ho....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️



क्या तोहफा दे तुम्हे इन दुवाओ के सिवा
ऊपर वाला भी हमेशा तुम से रहे राजी सदा ।।
जन्मदिन मुबारक जान को”🎂🌷

Kya tohfa de tumhe in duwao ke Siwa
Uper wala bhi hamesha tum
Se rahe raji sada....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️


birthday wishes for gf

आयी है जन्मदिन की बहार,
लायी है आपके लिए खुशियों की बहार,
हस्ते रहो आप हर दिन इसलये हमने
खुदा से मांगी है आपके लिए दुआ की फरियाद ।।
जन्मदिन की शुभकामनाएं”🎂🌷

Aayi hai Janamdin ke bahar,
Layi hai aapke liye Khushiya ke bahar,
Haste raho aap har din islye hamne,
Khuda se mangi hai aapke liye duwa
KI fariyaad....
HAPPY BDAY LOVE 🎂❣️

Birthday wishes for gf in hindi



याद दिलाना चाहते है तुमारे इस जन्मदिन पर ,
कितने खाश हो तुम मेरे लिए ,
मैं कही भी रहू ये साथ बना रहे तुम्हारे लिए ।।
जन्मदिन मुबारक जान को”🎂🌷

Yaad delana cahahte hai tumhare ish
Janamdin par kitne khash ho tum
Mere liye, main kahi bhi rahu ye sath
Bana rahe tumhare liye....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️



मेरी ज़िंदगी मे तुम एक खूबसूरत लड़की ही नही,
उससे भी बढ़कर तुम एक बेहतरीन इंसान हो,
नाज़ है मुझे तुम पर की तुम मेरी हमसफर हो
ये दिन तुम्हारी जिंदगी में बार बार आए और
ढेर सारी खुशियां लाए।
“I Love You Baby”🎂❣️

MERI zindagi mai tum ek khubsurat
Ladki hi Nahi usse bhi badhkar tum
Ek behtreen insan ho, naaz hai mujhe
Tum par ki tum meri hamsafar ho
Ye din Tumhari zindagi mai baar baar aaye
Aur dher sari Khushiya laye....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️


Birthday wishes for gf romantic 

मोहब्बत कितनी है तुमसे ये कहना नहीं आता,
बस इतना जानते है कि,
तुम्हारे बिना हमें रहना नहीं आता।।
हेप्पी बर्थडे टू यू🎂❣️

Mohabbat kitni hai Tumse ye kahana Nahi
Aata, bas itna jante hai ki tumhare bina
Hame rahana Nahi aata....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️

gf birthday wishes in hindi



कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा
Love you Jaan, Happy Bday🎂❣️

Kitna khubsurat chahera hai tumhara
Ye dil to bas deewana hai tumhara,
Log kahte hai chand ka tukda tumhe
Par mai kahta hu chand bhi tukda hai tumhara....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️


यह शायरी भी पढ़े 

Beaautiful love shayari for gf  Read more


पैगाम पहला आपके नाम लिख रहा हूँ,
दिल के अपने सारे अरमान लिख रहा हूँ,
प्यार से खोलना मेरे इस प्यार भरे पैगाम को,
पहले लिख कुछ और रहा था ,
अब कुछ और लिख रहा हु ।।
Happy Birthday🎂❣️

Paigam Pahla aapke naam likh raha hu,
Dil ke aapne sare arman likh raha hu,
Pyar se kholna mere ish pyar bhre Paigam ko
Pahle likh kuch aur raha rha,
Ab kuch aur likh raha hu.....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️



प्यारा लगता है हमे ये खाश दिन,
बताना नही चाहते हम किसी और को 
आपके बिन,दुवा देता है ये दिल हमेशा
फिर भी मुबारक हो आज का ये प्यारा दिन।।
आपको यह जन्मदिन!!🍫🍫🎂🎂

Pyara lagta hai hame ye khash din
Batana nahi chahte ham Kise aur ko
Apke bin duwa deta hai ye dil hamesha
Phir bhi mubarak ho Aaj ka ye Pyara din...
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️


Happy birthday to gf quotes, message 

दुवा यही खुदा से ज़िन्दगी मैं आपके कोई गम ना हो
मिले जन्मदिन पर लाखों दुवाएँ तुम्हे ,
चाहे शामिल उनमे हम हो ना हो ।।
जन्मदिन की बधाई 🎂❣️

Duwa yahi khuda se zindagi mai aapko
Koi gam na ho,
Mile janamdin par lakho duwaye tumhe
Chahe shamil unme ham na ho...
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️

Best 2021 gf birthday wishes messge



खाश है आज की रात चल लकेर चलु तुम्हे कही दूर,
इच्छाएँ जहाँ पूरी हो तुमहारी जहाँ हो चांद का नूर ।।

Khash hai Aaj ke raat chal Lekar chalu
Tumhe kahi door,
Ichaahyen jaha puri ho Tumhari jaha
Ho chand ka noor....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️


यह पोस्ट भी पढ़े

Love romantic shayari  Read more


हमारे प्यार का सफर कभी खत्म ना हो
इस जन्मदिन पर हम कभी एक दूजे से दूर ना हो ।।

Hamare pyar ka safar kabhi khatm na ho,
Is janamdin par ham kabhi ek duje se
Door na ho...
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️



ख़ुशी से बीते आपका हर दिन
और हर रात सुहानी रात हो
पड़े जिस तरफ भी तुम्हारे कदम
वहां चारो ओर फूलों की बरसात हो ।।

Khushi se beete Apka har din,
Aur raat suhani raat ho,
Pade jis taraf bhi tumhre kadam
Waha charo aur phoolo ke
Barsaat ho....
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️


Birthday shayari for girlfriend 

 आपका जन्म दिन हैं ख़ास
क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के पास और
आज पूरी हो आपकी दुवा और हर आस ।।

Aapka janamdin hai Khash kyuki,
Aap hote hai sab ke dil ke paas
Aur Aaj puri ho aapki Duwa aur
Har aas...
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️

Ex gf birthday wishes



हो आप वो गुलाब जो हर बाग मैं नही खिलते,
आसमानों के फरिश्ते भी आप पर फक्र है करते,
हर खुशी है आपके लिए अनमोल
मनाए चलो आपका जन्मदिन हँसते हँसते ।।

Ho aap wo gulab jo har baag mai Nahi
Khilte aasmano ke farishtey bhi aap par
Fakr hai karte, har Khushi hai aapke liye,
Anmol manaye Chalo Aapka janamdin
Haste haste...
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️



महकता रहे फूलो सा चेहरा हमेशा तुम्हारा,
खुशिया चूमे हर कदम तुम्हारा  ।।
हैप्पी बर्थडे मेरे प्यार को 🎂❣️

Mahakta rahe pholo sa chahera hamesha
Tumhara Khushiya chume har kaam tumhara..
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️



 इस अदा पर तुम्हारे मैं क्या जवाब दू,
अपने प्यार को मैं क्या उपहार दू,
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता,
जो हो खुद  गुलाब  उसे  क्या मैं गुलाब दू ।।
जन्मदिन पर शुभकामनाएं मेरी जान 🎂❣️

Ish ada par tumhare mai kya jawab du
Apne pyar ko mai kya uphar du,
Koi achaa sa phool hota to Mali se mangwata,
Jo ho khud gulab use kya mai gulab du...
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️



ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…..
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे ।।
HAPPY BIRTHDAY SWEET HEART
🎂❣️...

Zindagi ke kuch Khash duwaye lelo hamse
Janamdin par kuch nazarane Le lo hamse,
Bhar de rang jo tere jeewan ke palo mai,
Aaj wo hasi mubarak baad Le lo hamse...
HAPPY BIRTHDAY BABY🎂❣️


Post a Comment

0 Comments