Ads 1

Best Sad shayari for love in hindi | Sad Love कोट्स स्टेटस हिंदी

 2020 Latest Sad Shayari For Love In Hindi, Status and Quotes 

Sad shayari for love in hindi

खमोश लब्ज़ भी बोल देते है कभी
जिनकी बाते नही होती
मोहब्बत तो वो भी करते है
जिनकी कभी मुलाकाते नही होती ।।

Khamosh labaz bhi bol dete hai kabhi
Jinke baate Nahi hoti
Mohabbat to wo bhi karte hai
Jinki kabhi mulakate Nahi hoti..

जब पा ना सको किसी को
तो उसे सोच कर खुश होना भी
मोहब्बत कहलाती है ।।

Jab paa naa sako Kisi ko
To use soch kar Khush Hona bhi
Mohabbat kahlati hai..


Sad shayari for love in hindi for boyfriend 

Best Sad love shayari for GF


तेरे ग़म से ऐ दोस्त अनजान नहीं हूं मैं,
तेरा अपना हूँ कोई मेहमान नहीं हूं मैं
कहने को कहो कुछ भी सह लूँगा सब मगर,
इतना जरूर है दोस्त नादान नहीं हूं मैं।

Tere Gam se ye dost Anzaan nahi hu mein
Tera apana hu koi maheman nahi hu mein
Kahne ko kaho kuch bhi sah lunga sab magar
Itana jaroor hai dost Naadan Nahi hu mein..

खत्म नही हो जाती कभी मोहब्बत
खमोश हो जाती है बस वक़्त के साथ ।।

Khatm Nahi ho jati kabhi mohabbat
Khamosh Ho jati hai bas waqt ke sath..

मिटा देती है सब कुछ मोहब्बत करने वालो का
क्योंकि ये मोहब्बत कभी हार नही मानता
और ये दिल कभी बात नही मानता ।।

Mita deti hai sab kuch mohabbat karne walo ka
Kyuki ye mohabbat kabhi haar Nahi manata
Aur ye dil kabhi baat Nahi Maanta.

Sad shayari for love 

Sad love shayari best in hindi


मर्जी अगर मेरी भी चलती तो
उसे ना जाने कब का अपने किस्मत मैं लिख चुका होता ।।

Marzi agar meri bhi chalti to
Use naa Jane jab ka apne
Kismat mein likh chuka hota..


यह पोस्ट आपको पसंद आ सकती है 👇

WhatsApp Status quotes 

                 👆


ना ही रिश्ता दूर होने से टूट जाता है
ना ही पास आने से जुड़ जाता है
एहसास के धागे अगर पक्के हो तो
ये रिश्ते याद करने से ही मजबूत हो जाते है ।।

Na he rishta door hone se toot jata hai
Na he pas aane se jud jata hai
Eahsas ke dhage agar pakke ho to
Ye rishte yaad karne se majboot ho jate hai..

एक मुलाकात तरस रही है तेरे
हसीन चेहरे के लिये
खुदा से मांग लू तुझे उम्र भर के लिये ।।

Ek mulakat Taras rahi hai tere
Haseen chahre ke liye
Khuda se mang lu tujhe
Umarbhar ke liye..


Sad shayari for love in hindi for girlfriend 

Best Sad shayari for love


जरूरी नही रिश्ता सर्फ बेवफाई से ख़त्म हो 

कुछ रिश्ते किसी के खुशी के लिए भी ख़त्म
करने पड़ते है।।

Jaroori Nahi rishta sirf bewafai se Khatm ho
Kuch rishte Kise ke Khushi ke liye bhi khatm
Karne padte hai..

अब क्या लिखूं अपने ज़िन्दगी के फसाने
वो लोग ही बिछड़ गए जो कभी ज़िन्दगी
हुआ करते थे ।।

Ab kya likhu Apne zindagi ke fasane
Wo log he bichad gaye jo kabhi
Zindagi hua karte the..

बीता हुआ वो लम्हा हम कभी वापस ना ला पायँगे
बस ये याद रखना तुमहारे बिना शायद ही अब
हम कभी मुस्करा पायंगे ।।

Beeta hua wo lamha ham kabhi wapas
Naa la paynge
Bas ye yaad rakhna tumhre bina shyad
Hi ab ham kabhi muskara paynge..


Sad love shayari hindi and English 

2020 new sad shayari for love in hindi English


नादान है हम इसलिए चुप है
दर्द है दिल मै सुबह शाम इसलिए चुप है,
कह दूँ कभी जो जमाने से दास्तान अपनी,
उसमें आएगा तेरा नाम इसलिये चुप है ।।

Naadan hai ham is liye chup hai
Dard hai dil mein shubh sham
Is liye chup hai
Kah du kabhi jo zamane se daastan apni
Usme ayga tera naam is liye chup hai..

जीने की उसने हमें नयी अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल  में हमें जगह दी है।

Jeene ki usane hame naye ada de hai
Khush rahne ke usne hame duwa de hai
Ye khuda Usko khushiya tamaam dena
Jisane Apne dil mein hame jagah de hai..

कर दिया आज़ाद हमने उस पंछी को
दिल मे हमारे कैद रहने को तौहीन समझता था ।।

Kar diya Aazad hamne us panchi ko
Dil mein hamare kaid rahne ko touheen
Samjhta tha..

ज़िन्दगी तो सभी के लिये एक जैसी होती है
फर्क सिर्फ इतना है कि
कुछ दिल से जी रहे है तो कुछ
दिल रखने के लिए जी रहे है ।।

Zindagi to sabhi ke liye ek jaise hoti hai
Fark sirf Itana hai ki
Kuch dil se jee rahe hai to kuch
Dil rakhne ke liye jee rahe hai..

Read more.. 

Post a comment

0 Comments