Ads 1

Sad shayari for boys || Sad Shayari Life Boy

 Best sad shayari for boys [Whatsapp status, instagram story 2023] 

Sad shayari for boys in hindi


हर किसी के बस की बात नही रिश्ता निभाना
दिल दुखाना पड़ता है किसी और कि खुशी के लिये ।।

Har Kise ke bas ke baat Nahi rishte nibhana
Dil dukhana padta hai Kise aur ki Khushi ke liye.


बिछड़े है जब से ये ज़िन्दगी एक सजा सी लगती है
अब तो अपनी सांसे भी खुद से खफा लगती है
तड़पते रहते है तेरी जब भी याद आती है
अब तो मुझे ये दुनिया भी बेवफा लगती है ।।

Bichde hai jab se ye zindagi ek
Saja se lagti hai
Ab to apni sanse bhi khud se khafa
Lagti hai
Tadapte rahte hai Teri jab bhi yaad
Aati hai
Ab to mujhe ye duniya bhi bewafa lagti hai..


उम्रभर तुझे उसका प्यार मिले
तुझे तेरे सपनो का संसार मिले
अक्सर बिछड़ जाते है लोग मिलने के बाद
मगर तुझे कभी ना बिछड़ने वाला प्यार मिले ।।

Umarbhar tujhe uska pyar mile
Tujhe tere sapno ka sansaar mile
Aksar bichad jate hai log milne ke baad
Magar tujhe kabhi na bichadne wala pyar mile


Sad Shayari 😭 Life 2 Line For Boy 

Sad shayari😭 life 2 line for boy


सस्ती है गुमनामी दुनिया के बीच रहने से
अच्छा है एक बार खो जाए गुमशुदा रोज होने से ।।

Sasti Hai Gumnami Ke Bech Rahne se,
Achaa Hai Ek Baar Kho Jye Gumsuda
Roj Hone Se....


तमन्ना कभी ये नही थी हमारी तेरा जिस्म पाने की
लगाव हमे सिर्फ तेरे रूह से थीं मगर अब लगता है
तुम मेरे थे ही नही ।।

Tamnna Kabhi Ye Nahi Thi Hamari
Tera Jism Paane Ki,
Lagaw hame Sirf Tere Ruh se thi
Magar ab Lagta hai tum mere the hi nahi...



लोग कहते है मौत आये तो मर जायेंगे,
हम तो दरिया है जनाब समंदर में उतर जायेंगे ।।

Loog Kahete Hai Mout Aaye to Mar Jayenge,
Ham To Dariya Hai Janaab Samander me
Utar jaayenge.....



हक़ तुमने सारे क्यों छीन लिये मुझसे,
चाहा था तुझे शिद्दत से फिर ये शिकायत
क्यों रह गयी मुझसे ।।

Haq Tumne Sare Kyu Cheen liye mujse
Chaha tha tujhe shiddat se Phir Ye Shikayat
Kyu Rah Gayi Mujse....



खोने के बाद फिर तुझे क्यों खोजा करते हैं,
अब बस यही खेल हम खेला करते है जिंदगी से ।।

Khone ke Baad Phir tuje kyu khoja karte hai,
Abb bas yahi khel ham khela karte hai zindagi se


New sad shayari for boys

Best 2020 sad shayari in hindi for boys


तेरे बैगैर तन्हाई में जीने की जब भी बात आयी
खुदा कसम तेरी हर वो मुलाकात याद आयी ।।

Tere bagair Tanhai me jeene ki
Jab bhi baat aaye
Khuda kasam Teri hai wo
Mulakat yaad aaye..


एक पल में सिमट जाते है जज्बातों के रिश्ते
सौदा करना पड़ता है रिश्तों को संभालने के लिए ।।

Ek pal mein simat jate hai jajbato ke rishte
Sauda karna padta hai rishto
ko sambhalne ke liye..


ज़िन्दगी भी खेल खेलती है
मेरी शराफत से ।।

Zindagi bhi khel khelti hai
MERI sharafat se..


कोई परेशान है कोई बेताब है कोई चुप तो कोई हैरान है
तेरी महफ़िल में ये कैसे तमासे है ए ज़िन्दगी ।।

Koi preshan hai koi betab hai
Koi chup to koi hairan hai
Teri mahfil mein ye kaise
Tamashe hai ea zindagi..

Boys sad shayari in hindi, english

Very sad status shayari quotes for boy


ताजा है आज भी तेरे दिए हुए जख्म
बस निशान नही  है
मोहब्बत तो आज भी उतनी ही है
बस वो इंसान नही है ।।

Taja hai Aaj bhi tere diye hue jakhm
Bas nishan Nahi hai
Mohabbat to Aaj bhi utani he hai
Bas wo insaan Nahi hai..


बरसात देखनी हो तो कभी आयो हमारे शहर
यहां हर रोज आंखे बरसती है ।।

Barsaat dekhni ho to kabhi aayo
Hamre sehar yaha har roj ankhe
Barasti hai..


तेरी खुशयो के खतिर तुझसे दूर हो गए
खुद के लिए सजा में मगरूर हो गए ।।

Teri khushiyo ke khatir tujhse door ho gye
Khud ke liye saja mein magroor ho gye..


अपना दर्द खुद महसूस करना पड़ता है
दिलाशा तो दे देगी दुनिया मगर
हँसते हुए इन्हें खुद ही सहना पड़ता है ।।

Apna Dard khud mahsoos karna padta hai
Dilasha to de degi duniya Magar
Haste hue inhe khud he shana padta hai..

Sad shayari for boys in hindi 

Sad story shyari for boys


हम अपने दर्द को सह कर मुस्करा क्या गए
लोगो को क्या लगा कि हमे दर्द ही नही होता ।।

Ham Apne dard ko sah kar muskara kya gye
LOGO ko kya laga ki hame Dard he Nahi hota..


मोहब्बत में मिटने का हौसला भी रखते है
मगर तुम ही हमे मिटा दोगे ये नही जानते थे ।।

Mohabbat me mitne ka hosla bhi rakhte hai
Magar tum he hame mita doge ye Nahi jante the..


तेरे दिल पर होता हक़ हमारा भी थोड़ा
तो रोक लेते तुम्हे
यू दर्द सह कर नही रहते ज़िन्दगी में
अगर दिल तुम्हारे सिवा कही और होता ।।

Tere dil par hota haq hamara bhi

Thoda  to rok lete tumhe 

Yu Dard sahukar nahi rahete zindagi me
Agar dil tumhre siwa kahi aur hota..


अक्सर कहा करते थे हर शाम पूछोगे हाल तुम्हारा
अब ये हमे बता दो आप खुद बदल गए या
शाम नही होती तुम्हारे वहां ।।

Aksar kaha karte the har sham puchnge
Haal tumhara.
Ab ye hame Bata do aap khud badal gye
Ya sham Nahi hoti tumhre waha..


2 line sad shayari for boy, girl

बात सिर्फ जज़्बातों की है ,
वरना सच्ची मोहब्बत तो ..
सात फेरों के बाद भी नही होती ।।

Baat sirf jazbato ke hai
Warana sachii mohabbat to
saat fero Ke baad bhi Nahi hoti...

2 line sad shayari for boy



बस एक बार बोल दो की अब जरूरत नही
तुम्हारी मुस्करा के चले जायँगे बस यूं ,
अनदेखा मत करो ।।

Bas ek baar bol do ki abb jarurat Nahi
Tumhari muskra ke Chale jayge
Bus yu andekha mat kro...



इस दुनिया मे लोगो को तो झूठे लोग
ही पसंद आते है...
सच बोलो तो अपना ही रूठ जाते है ।।

Ish duniya mai logo ko to jhute
Log he pasand aate hai,
Sach bolo to Apne he Ruth jate hai....


चलो तुम्हारी मोहब्बत मैं कुछ तो बन गए ,
तुम्हारे ना हो सके तो क्या हुआ मगर
शायर तो बन गए ।।

Chalo tumhare mohabbat mai kuch to
Ban gye....
Tumhare na ho sake to kya hua
Magar shayar to ban gye......


चहरे पर ये सुकून तो सिर्फ दिखाने के लिए है,
वरना बेचैन तो हर कोई इस ज़माने मैं है ।।

Cahahre par ye sukoon  to sirf dekhne
Ke liye hai...
Warana bechain to har koi is zamane mai hai...


सैड शायरी फ़ॉर बॉयज ,(status,quotes)

ना करँगे तुमसे अब कोई भी सवाल
माफ़ करना काफी हक़ जताने लगे
थे हम तुम पर !!

Na karnge Tumse ab koi bhi sawal,
Maaf karana kafI haq jatane lage
The ham tum par....

Sad shayari for boy, girl status



खुली जब आंख तो ख्वाब टूट गए
हुई जब रात तो वो उजाले छूट गए,
मांगी थी दुवा खुदा से उनकी खुशी के लिये,
दुवा तो पूरी हो गई मगर हम अकेले
छूट गए ।।

Khuli jab aankh to kawab tut gye,
Hue jab raat to wo ujale chut gye,
Mangi thi duwa khuda se unki..
Khushi ke liye,
duwa to puri ho gye Magar ham
Akale chut gye.... 



मेरी खुशिया देख मेरे अपने जल गए,
डर तो था परायों का , ना जाने कब
अपनो को खल गए ।।

MERI Khushiya dekh mere apane jal gye
Dar to tha parayo ka na Jane kab
Apano ko khal gye....


देती तो बहुत कुछ है ये जिन्दगी,
किसी पर यकीन करो तो धोखा 
और ना करों तो अकेलापन मिलता है !!

Deti to bhaut kuch hai ye zindagi,
Kise par yakeen karo to dhokha,
Aur na karo to akelapan milta hai....


गलतियां तो किसकी थी ये तो पता नही
मगर अब उन रिश्तों मैं वो बात नही ।।

Galtiya to kiski thi ye to pata nahi,
Magar abb un rishto mai wo baat Nahi....


Sad Shayari 😭 Life Boy 

Sad shayari life boy


रखते नही एहसान वो मेरा भी चुका दिया,
खाया था जितना नमक वो मेरे जख्मों पर लगा दिया!

Rakhte Nahi Eahsan wo Mera Bhi Chuka diya,
Kahya tha Jitna Namak Wo Mere Jhakmo
Par Laga diya..



सजी हैं महफिल आज, जरा रुक जाना तू  इंतज़ार में
पलके बिछाए बैठे हैं क्यों खफा है ये जमाना हमसे
हम तो अपनो से चोट खाए हुये बैठे है।

Saji Hain Mahfil Aaj, Jara Ruk Jaana Tu Intzar me,
Palke Bichaye Bethe Haai Kyu Khafa Hai ye
Zamana Hamse Ham to Apno Se Chot kahye
Hue Bethe hai...



नज़रों को क्यों ना समझाया जाए...
आतिशों को क्यों न बुझाया जाए...
हद हो गई है बर्बाद करनें की...ख़ुद को
क्यों न एक शाम मौत को बुलाया जाए...।।

Nazaro ko Kyu Na Samjahya jaye,
Aatisho ko kyu na Bujhaya jaye,
Had ho gaye hai Barbad karne ki khud ko,
Kyu na Ek Sham Mout Ko Bulaya Jaye...


Sad boy Shayari Attitude 


मेरी अधूरी कहानी पर खामोशियो का सिर्फ पहरा है,
लगी चोट सीधा दिल पर इसलिए घाव ज्यादा गहरा है,

Meri Adhuri Kahani Par khamoshiyo ka
Sirf Pahra  hai,
Lagi chot Sedha Dil Par Islye Ghaw
Jyada Gahra hai..



जुदाई भी तेरी हमे बहुत प्यार करती है
यादे भी तेरी बहुत बेकरार करती हैं
जाते जाते हो जाये तुमसे मुलाकात कभी
तलाश ये नज़रे तुजे बराबर करती हैं ।।

Judai bhi Teri Hame Bahut Pyar Karti Hai,
Yaade Bhi Teri Bahut Bekarar Karti Hai,
Jate Jate Ho Jaye Tumse Mulakat Kabhi
Talash Ye Nazare Tuje Barabar Karti Hai...



बड़े दिनों बाद आज दिल ये मेरा सोचकर रो दिया कि,
ऐसा क्या पाना था मुझे जो मैंने खुद को ही खो दिया ।।

Bade Dino Baad Aaj Dil Ye Mera Sochkar Ro
Diya Ki, Aisa Kya Paana Tha Mujhe Jo
Maine Khud Ko Hi Kho Diya... 



See more.. 

एक टिप्पणी भेजें

2 टिप्पणियाँ