Ads 1

55+ Best Ignore Shayari in Hindi || नज़रअंदाज़ शायरी हिंदी मै (2023)

Ignore Shayari in Hindi : कभी कभी लोग आपको इस कदर इग्नोर करने लगते है की वह आपको जानते तक नहीं ऐसे बर्ताव लोग तब करते जब उनको आपसे कोई नाराज़गी हो या अपना मतलब निकल जाये तब भी लोग आपको Ignore करने लगते है, और कुछ मतलबी लोग ऐसे भी होते की आपने उनके लिए जो भी किया हो उसे वो भूलकर आपको इग्नोर करते है जिससे काफ़ी दुःख होता है और उससे भी दुःख तो तब होता है जब आपको प्यार मै नज़र अंदाज़ करने लगता है,

आज के पोस्ट मै हम नज़रअंदाज़ यानि इग्नोर शायरी इन हिंदी की बेस्ट शायरी और कोट्स आपके साथ शेयर करने वाले चाहे वो आपके दोस्त हो या प्यार हो या Attitude भरे नज़रअंदाज़ हो उन सब पर यह बेस्ट शायरी का संग्रह होने वाला है..।


Ignore Shayari in Hindi

Ignore shayari in hindi


जहा प्यार और अपनापन नहीं होता
ऐसे रिश्तो को इग्नोर करना ही अच्छा है..!


Jaha pyar aur Apnapan nahi hota,
Aise rishto ko ignore karna he achaa hai...


करते होंगे लोग दुश्मनों से अंदाज़
हम तो करते है दुश्मनों को नज़रअंदाज़..!!


Karte honge log dushmano se andaz,
Hum to karte hai dushmano ko nazarandaz..!!


गलती उनकी नहीं दरसल हमारी थी की
हम कुछ और ही समझ बैठे,
वो प्यार से बात करते थे हम उसे मोहब्बत ही समझ बैठे..!!


Galti unki nahi darsal hamari thi ke hum
Kuch aur hi samjh bethe,
Wo pyar se baat karte the hum use mohabbat
He samjh bethe...


Ignore Shayari in Hindi With Image

Ignore shayari hindi


दुःख तो तब हुवा जब हमने किसी के लिए खुद को बदल लिया,
और फिर उसी ने हमें देख के नज़रअंदाज़ कर लिया..!!

Dukh to tab huwa jab hamane kisi ke liye khud
Ko badal liya
Aur phir usi ne hame dekh ke nazarandaz kar liya...


जरुरत पड़े तुम्हे तो याद कर लेना हमें,
आपकी तरह हम इग्नोर नहीं करंगे..!!


Jarurat pade tumhe to yaad kar lena hame,
Aapki tarah hum ignore nahi karnge..


दिल में बहुत दर्द है लेकिन रोना नही
यह वक्त है मजबूत बनने का इसे खोना नही..!!


Dil me bhut dard hai lakin rona nahi,
Yah waqt hai majboot bannae ka ise khona nahi..


Ignore Shayari in Hindi For Whatsapp

इग्नोर शायरी इन हिंदी


मोहब्बत जता के यू अब  इग्नोर ना कर,
हो गयी गुस्ताखी हमसे तो माफ़ कर..!!


Mohabbat jata ke yu ab ignore na kar,
Ho gye gustakhi hamse to maaf kar...


कोई बात अगर मेरी बुरी लग जाये तो नाराज ना होना,
भूलकर भी कभी हमें नज़रअंदाज़ ना करना..!!


Koi baat agar meri buri lag jaye to naraz na hona,
Bhulkar bhi kabhi hame nazarandaz na karna...


नजरअंदाज नहीं करता मैं कभी,
उम्मीदों के मायने क्या होते है,बखूबी जानता हूँ !!


Nazarandaz nahi karta me kabhi,
Uneedo ke mayane kya hote hai bakhubi jatna hu...


Sad Ignore Shayari in Hindi

Best Ignore Shayari in Hindi


ऐसा नहीं है की मैं अब उन्हें और नहीं चाहता,
अब उनका हमे यूँ इग्नोर करना,
हम से और देखा नहीं जाता !!


Aisa nahi ke main ab unhe aur nahi chahta,
Ab unka hame yu ignore karna hum se
Aur dekha nahi jata...


कितने अंदाज से किया उसने नजरअंदाज, ए खुदा..
उसके इस अंदाज को नजर ना लगे !!


Kitne andaz se kiya usne nazarandaz e khuda,
Uske is andaz ko nazar na lage...


Ignore Shayari in Hindi For Girlfriend -

आज नजर में रखा कल नजरअंदाज कर दिया
ऐसा नहीं चलता है यार जब मन किया तब इस्तेमाल कर लिया..!!


Aaj nazar me rakha kal nazarandaz kar diya,
Aisa nahi chalta hai yaar jab man kiya
Tab Estemal kar liya...


जो आपकी खूबियां छोड़ हर दफा आपकी
कमियों पर गौर करें, बेहतर यही होगा की
आप उन्हें Ignore करें !!


Jo apki khubiya chod har dafa apki
Kamiya par gaur kare behtar yahi hoga ke
Aap unhe ignore kare...


इग्नोर दर्द शायरी

Nazarandaz shayari in hindi


नजरो के सामने मगर दिल से बहुत दूर था
इन दूरियो में तुम्हे इग्नोर करना हमे मंजूर था..!!


Nazaro ke samane magar dil se bahut dur tha,
In duriya me tumhe ignore karna hame manjoor tha...


जो आपकी कमियों पर ज्यादा गौर करें,
जनाब उन्हें थोड़ा प्यार से इग्नोर करें..!!


Jo apki kamiya par jayda gaur kare,
Janaab unhe thoda pyar se ignore kare...


नजरअंदाज करने की वजह कुछ तो बताती तुम
अब मै कहाँ कहाँ खुद की बुराइयाँ ढूंढू !!


Nazarandaz karne ke wajah kuch to batati tum,
Ab me kaha kaha khue ke burayia dhundu...


ये कैसा उनके प्यार का अंदाज है,
अब वो हमें करते नजरअंदाज है...!!


Ye kaisa unke pyar ka andaz hai,
Ab wo hame karte nazarandaz hai...


Ignore Shayari 2 Line 

Ignore shayari 2023


इश्क़ के दर्द की कोई दवा नहीं होती,
जब कोई इग्नोर करने लगे तो फिर उसकी
कोई एहमियत नहीं होती..!!


Ishq ke dard ke koi dawa nahi hoti,
Jab koi ignore karne lage to phir
Uski koi Eahmiyat nahi hoti...


किसी ने मुझसे पूछा कि तुम्हारा अपना कौन है
मैने हँसते हुए कहा जो किसी और के लिए
मुझे नज़रअंदाज़ ना करे !


Kise ne mujhse pucha ke tumhara apna kaun hai,
Maine haste huye kaha jo kisi aur ke liye
Mujhe nazarandaz na kare...


जिनके इंतजार में हमने पलके बिछाई,
इन्होंने ही हमें इग्नोर किया मेरे भाई...!!


Jinke intzar me humne palke bechai
Inhone he hame ignore kiya mere bhai...


नाराज़गी Ignore शायरी

Ignore Shayari 2 Line


नजरअंदाज किसी को ऐसे भी मत करना,
कि वो टूट कर बिखर जायें और मरने की खबर आयें.!!


Nazarandaz kisi ko aise bhi mat karna,
Ke wo tut kar bikhar jaye aur marne ke khabar aaye...


जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर..!!


Jab ro rahe the hum apne haalat par
Sab muskara rahe the jane kis baat par
Hum zindagi ke aag me yu jhulas gaye,
Ke yakeen nahi hota ab barshat par...


छोटे दिल वाले अक्सर नजरअंदाज करते हैं,
बड़े दिल वाले तो सिर्फ प्यार करते हैं...!!


Chote dil wale aksar nazarandaz karte hai,
Bade dil wale to sirf pyar karte hai...


दिल किसी चेहरे पर इतना गौर न करने लगे,
कि वो हसीना तुझे बेकार समझकर इग्नोर करने लगे..!


Dil kise chahre par itna gaur na karne lage,
Ke wo haseena tujhe bekar samjhkar ignore karne lage...


सजकर जब मैं महफ़िल में आई,
तो हर कोई मुझपर गौर कर रहा था,
जिसके लिए मैं सजकर आई
बस एक वही इग्नोर कर रहा था..!!


Sajkar jab me mahfil me aayi,
To har koi mujhpar gaur kar raha tha
Jiske liye me sajkar aayi
Bas ek wahi ignore kar raha tha...


Ignore Karne Wali Shayari

Ignore dard Shayari in hindi


मुझे इग्नोर करने का शायद तुम्हें तरीका आ गया,
बात तो करते हो लेकिन अब तुम अपने नहीं लगते !!


Mujhe ignore karne ka shayd tumhe tarika aa gya,
Baat to karte ho lakin ab tum apne nahi lagte...


हमें किस्मत पर भरोसा बहुत था मेरे दोस्त,
मगर क्या करे लोग ही बदल जाते है वक्त के साथ में इस दुनिया में...!!


Hame kismat par bharosa bahut tha mere dost,
Magar kya kare log he badal jate hai waqt ke sath
Me is duniya me...


एक तरफा इश्क हमेशा अधूरा ही रह जाता है
इबादत में मांगू क्या वह खुदा भी तो
उसका जिक्र सुनकर ही रूठ जाता है..!!


Ek tarfa ishq hamesha addura he rah jata hai,
Ibadat me mangu kya wah khuda bhi to
Uska jikr sunkar he ruth jata hai....


Ignore status in Hindi -


हौसला है हमें जिन्दगी गुजार लेने का अकेले क्योकि
कोई भी अकेला ही आता है और अकेला ही जाता है इस दुनिया से।..!!


Hosal hai hame zindagi gujar lane ka akela kyuki,
Koi bhi akela he aata hai aur akela he jata hai is duniya se...


वो जवाब नहीं देते हैं Seen करके मैसेज का
वह जानते हैं कि किस तरह से इग्नोर कर जाता है..!!


Wo jawab nahi dete hai seen karke mesage ka,
Wah jante hai ke kis tarh se ignore kar jata hai...


देख लिए उन चेहरों को भी हमारी वजह से मुस्कुराया करते थे आज तो हमारी एक मुस्कान भी देखना पसंद नही करते है..!!


Dekh liye un chahre ko bhi hamri wajh se muskaraya
Karte the aja to hamari ek muskaan bhi dekhna pasand nahi krte hai...


Read Also..

Takleef Shayari

Rishto Ke Dardbhari Shayari

Time Pass Shayari 

Khamoshi Shayari 


निष्कर्ष -

दोस्तों शायद आप जानते होंगे वो कौन लोग है जो आपको देखकर नज़रअंदाज़ करते है शायद यह पोस्ट Ignore Shayari in Hindi की पोस्ट की मदद से आप उन्हें ये मेसेज दे सकते है जिनसे वो आपको समझें या उनका गुरुर टूट जाये, तो आपको कैसा लगा यह पोस्ट और आपकी क्या मदद कर सकता है यह अपने शब्दों को बयां करने मै हमें जरूर बातये..।


Post a Comment

0 Comments