Ads 1

Latest Stylish 💕 😘 Shayari प्यार❤ Hindi | 2024 Love Pyar Shayari

हेलो दोस्तों स्वागत है आपका 2024 Best Love Shayari की इस पोस्ट में जहा पर आपको मिलेगा शानदार और 2024 की Latest Stylish Pyar Shayari Hindi में जो अभी के समय का trending shayari से आपके लिए  हम इस पोस्ट में शेयर कर रहे है अगर आप अपने विल विशेर के लिए कुछ स्टाइलिश और लव शायरी ढूंढ रहे है तो यह पोस्ट में शेयर के गयी शायरी को आप उनके साथ शेयर कर सकते है

और साथ ही आप इन  stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ Hindi  कोट्स का उपयोग अपने 2024 facebook caption and instagram reels में शेयर कर सकते है 


Best  Stylish 💕 😘 Love Shayari Hindi

Best  Stylish 💕 😘 Love Shayari Hindi


रेतो पर नाम कभी लिखा ❤️नहीं करते,

रेतो पर कभी नाम टिका नहीं करते,

कहते है🥲 लोग हम पत्थर दिल ❤️है

मगर पत्थर पर लिखें नाम कभी मिटा नहीं करते..


Reato par Naam kabhi likha nahi karte,

Reato pr kabhi naam tika nahi karte,

Kahate hai loog hum patthar dil hai.,

Magar patthar par likhe naam kabhi mita nahi karte..



अब तुझको लिखूँ तो क्या लिखू 

मेरी उंगलियाँ भी धड़कती❤️ है…


Ab tujhko lokhu to kya likhu,

Meri ungliya bhi dhadkati hai...

              

 बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,

हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||

ना तुम समझ सको कयामत तक,

कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है ||      


Badalna nahi aata hame mousam ke tarah,

Har ek roop me tera intzar karta hu,

Na tum samjh sako kayamat tak

Kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai...



 Love Shayari 2024 प्यार वाली    


Love shayari 2024


अकेले रहने का आदि हु

ना फेक हु न फसादी हु

😌😌😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯🤟

  ━━━━━━━ლ━━━━━━━


Akale rahne ka aadi hu,

Na fake hu na fasadi hu...


खूबसूरत ये शायरी नही बल्कि तेरी मोहब्बत है.

जो नूर बन➖के छलकती है मेरे 😘 अल्फाजों में.. 


Khubsurat ye shayari nahi balki teri mohabbat hai,

Jo noor ban ke chalakti hai mere alfazo me...


🥰कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,

लगता है फिर प्यार ❤️ हो रहा है.........!!!


Koi ajnabi khash ho raha hai,

Lagta hai phir pyar ho rahaShayari


2024 Two Line Shayari दो लाइन शायरी लव


कौन कहता है 🤨 इश्क💑 बस ग़म😩 देता हैं,

सही से निभाओ👉 तो ज़िंदगानी बना देता हैं😇


Koun kahata hai ishq bas gam deta hai,

Sahi se nibhao to zindgani bana deta hai...


थोड़ी थोड़ी गुफ्तगू करते रहिये,

सभी दोस्तों से😍 ||"जाले" लग जाते है,

अक्सर बंद मकानों में ||  

 

Thodi thodi guptgu karte rahiye,

Sabhi dosto se jale lag jate hai,

Aksar band makano me...



प्यार वाली शायरी 2024 की 

प्यार वाली शायरी 2024


दिल बहलाने ‬❤ वाले 😌 हज़ार मिलेंगे लेकिन मुझे,

तो दिल ❤से चाहने वाला 💑 चहिए ।।


Dil bahlane wale hazar milnge laikn mujhe

To dil se chahne wala chahye...


इस कदर शुमार है दीदार-ए-तलब 😍उनका;

सौ बार भी मिल🚶‍♂️ जाये…

फिरभी अधूरा लगता है!😌😘


Ish kadar shumar hai dedar e talab unka,

Sou baar bhi mil jaye

Phir bhi adhura lagta hai...


2024 Trending Love❤️ Shayari


 तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,

कौन होश में रहता है तुझे 🙄देखने के बाद…....!!!


Tere husn ko parde ke jarurat he kya hai,

Koun hosh me rahata hai tujhe dekhne ke baad..

                 

 मुझे आदत नहीं,यूँ हर किसी पे मर मिटने की ||

पर तुझे देख कर दिल ❤️ ने,सोचने तक की मोहलत ना दी ||

  

Mujhe aadat nahi yu har kise pe mar mitne ke

Par tujhe dekh kar dil ne sochne tak ke mohlat na de...


खुदा से बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,

दुआओं में आपकी😍 हसीं मांगतें हैं,

सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत❤️ मांगतें हैं।


Khuda se bas apki khusi mangte hai,

Duwao me apki hasi mangte hai,

Sochte hai apse kya mange

Chalo apse umar bhar ke mohabbat mangte hai...


Read Also..

Trending Stylish boy Dp 

Love Shayari for Girlfriend



तो कैसा लगा आपको stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi की यह पोस्ट हमें अपनी राय जरूर भजे और उम्मीद है आपको इस पोस्ट को पड़ कर काफ़ी मज़ा आया होगा...


Post a Comment

0 Comments