Ads 1

Best 30+ Khuda Shayari in Hindi - खुदा शायरी हिंदी

 Khuda Shayari in Hindi : खुदा पर शायरी अगर आप ढूंढ रहे है तो यह पोस्ट हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है अगर आप किसी को मोहब्बत मै खुदा की शायरी भेजना चाहते है तो यह खूबसूरत खुदा शायरी आप भेज सकते है उन हसीन और खूबसूरत लोगो को जो आपसे जुड़े है इस पोस्ट मै आपको खुदा शायरी इन हिंदी मै एक जबरदस्त संग्रह मिलने वाला है Khuda Shayari Image के साथ.।


Khuda Shayari in Hindi

Khuda Shayari in Hindi


आसान नहीं इतना खुदा की इबादत करना,
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा।
Assan Nahi itna khuda ka ibdat karna,
Dil se gurur jayega tbahi to noor ayega...


तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूं अगर बुरा न लगे
Tumhare sehar ka mausam bada Suhana lage,
Me ek sham chura lu agar bura na lage...


बंदगी हमने छोड़ दी ए फ़राज़,
क्या करें लोग जब ख़ुदा हो जाएँ।
Bandagi hamane chod de e faraz,
Kya kare log jab khuda ho jaye...


खुदा शायरी इन हिंदी 

खुदा शायरी इन हिंदी


उम्मीद जब ख़ुदा से लगी हो तो,
टूटने का कोई खौफ नही होता!!
Umeed jab khuda se lagi ho to,
Tutne ka koi khof nahi hota...


तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ मुझे
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे
Tumhare bas me agar ho to bhul jao mujhe,
Tumhe bhulnae me shayd mujhe zamana lage...


हम ख़ुदा के कभी काबिल ही न थे,
उन को देखा तो ख़ुदा याद आया.
Hum khuda ke kbahi kabil he na the,
Un ko dekha to khuda yaad aya...


खुदा पर शायरी 

खुदा पर शायरी


जो डूबना है तो इतने सुकून से डूबो
कि आस-पास की लहरों को भी पता न लगे
Jo dubna hai to itne sukoon se dubo,
Ke aas paas ke laharo ko bhi pata na lgae...


मोहब्बत कर सकते हो तो खुदा से करो,
मिटटी के खिलौनों से कभी वफ़ा नहीं मिलती।
Mohabbat kar sakte ho to khuda se karo,
Mitti ke khilone se kabhi wafa nahi milti...


वो फूल जो मेरे दामन से हो गए मंसूब
ख़ुदा करे उन्हें बाज़ार की हवा न लगे
Wo phool jo mere daman se ho mansoob,
Khuda kare unhe bazar ke hawa na lage..


Best Khuda Shayari 

Best Khuda Shayari


ऐ आसमान तेरे ख़ुदा का नहीं है ख़ौफ़
डरते हैं ऐ ज़मीन तिरे आदमी से हम
E Aasaman tere khuda ka nahi hai khof,
Darte hai e zameen tere aadami se hum..


न जाने क्या है किसी की उदास आंखों में
वो मुंह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा न लगे
Na jane kya hai kisi ke udas ankho me,
Wo muh chupa ke bhi jaye to bewafa na lage...


कैसी चली है अब के हवा तेरे शहर में
बंदे भी हो गए हैं ख़ुदा तेरे शहर में..!!
Kaise chali hai ab ke hawa tere sehar me,
Bande bhi ho gaye hai khuda tere sehar me...


तू इस तरह से मिरे साथ बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा न लगे
Tu ish tarah se mere sath bewafai kar,
Ke tere baad mujhe koi bewafa na lage...


2 Line Khuda Shayari in Hindi 

2 Line Khuda Shayari in Hindi


दुआ बारिश की करते हो मगर छतरी नहीं रखते,
भरोसा है नहीं तुमको खुदा पर क्या जरा सा भी।
Duwa barish ke karte ho magar chatari nahi rakhte,
Bharosa hai nahi tumko khuda par kya ja sa bhi...


अजीब खुदा है इश्क़ का,
बिना मांगे ‘ प्यार पकड़ा देता है,
और फिर मांगने से यार भी नहीं देता।
Ajeeb khuda hai ishq ka,
Bina mange pyar pakda deta hai,
Aur phir mangne se yaar bhi nahi deta...


तुम आंख मूंद के पी जाओ ज़िंदगी 'क़ैसर'
कि एक घूंट में मुमकिन है बद-मज़ा न लगे
Tum ankh mond ke pe jao zindagi cancer,
Ke ek ghunt me mumkin hai bad maza na lage...


Khuda Status in Hindi 

Khuda Status in Hindi


कैसी है फितरत इन्सान की भी अय खुदा,
पल में अपना तो पल में पराया कर देते है...
Kaisi hai fitrat insaan ke bhi e khuda,
Pal me apna to pal me paraya kar dete hai...


न था कोई हमारा न हम किसी के हैं,
बस एक खुदा है और हम उसी के हैं।
Na tha koi hamara na hum kise ke hai,
Bas ek khuda hai aur hum usi ke hai...


उस वक़्त तो खुदा भी सोच में पड़ गया,
जब मैंने इश्क़ और सुकून दोनों साथ में माँग लिया।
Us waqt to khuda bhi soch me pad gaya,
Jab maine ishq aur sokoon dono sath me mang liya...


 वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा. सुना है कि उनके तो कान होते है।
Wo duwaye kash maine deewaro se mangi hoti,
E khuda suna hai ke unke to kaan hote hai...


Read Also..

Sufi Shayari

Zindagi Shayari 


तो दोस्तों कैसा लगा आपको यह हमारा Khuda Shayari in Hindi की बेस्ट कॉलक्शन आप हमें जरूर बताये और इस पोस्ट मै कौन सी सबसे अच्छी शायरी कोट्स लगी खुदा शायरी की कमैंट्स मै अपनी राय जरूर बातये..।

Post a Comment

0 Comments