Ads 1

33+ Best Husn Shayari in Hindi - हुस्न की तारीफ पर शायरी

 Husn Shayari in Hindi : हुस्न की तारीफ करना हर एक आशिक़ की पसंद है, हुस्न को देखकर ही लोग मोहब्बत मै फ़िदा हो जाते है और हुस्न के इस कदर दीवाने हो जाते है उन्हें पता हे नहीं चलता की वो मोहब्बत कर बैठते है, हुस्न की अगर तारीफ कर दिया जाये सामने वाला भी आपसे प्यार जातने की कोशिस करता है,

तो आज की पोस्ट मै हम हुस्न शायरी इन हिंदी पर बहुत शानदार शायरी कोट्स और स्टेटस लेकर  आये है जिन्हे आप किसी की हुस्न की तारीफ पर शायरी भेज सकते है, और साथ मै Husn Shayari Image के साथ भी शेयर कर सकते है.।



Husn Shayari in Hindi

Husn Shayari in Hindi


तेरा हुस्न भी बड़ा कमाल का है
जिस ख्वाब मै आ जाये वो ख्वाब लाजवाब है..!!


Tera Husn bhi Bada Kamaal ka hai,
Jis kahwab me aa jaye wo khawab lajawab hai..


चाँद को जब मैंने अपना चाँद दिखाया,
तो निकला रात मै मगर अपने हुस्न पर नहीं इतराया..!!


Chand ko jab maine apna chand dekhaya,
To nikla raat me magar apne husn par nahi Eatraya...


हुस्न शायरी हिंदी

हुस्न शायरी हिंदी


परियो जैसी अदा खूबसूरत हूर सी आँखों मै थी,
बड़ी क़यामत उसके हुस्न मै थी..!!


Pariyo jaise ada khubsurat hoor se ankho me thi,
Badi kayamat uske husn me thi...


मुझको मालूम नहीं हुस्न की तारीफ फ़राज़,
मेरी नज़रों में हसीन वो है जो तुझ जैसा हो..!!


Mujhko maloom nahi husn ke tareef faraz
Meri nazro me haseen wo hai jo tujh jaisa ho...


हुस्न और इश्क़ शायरी

हुस्न और इश्क़ शायरी


हटाये नहीं है तो ये नज़रें तेरे चेहरे से हुज़ूर
हम तेरे कायल है और तुझे है हुस्न का गुरुर..!!


Hataye nahi hai ye nazare tere chahre se huzoor,
Hum tere kayal hai aur tujhe hai husn ka gurur...


क्या हुस्न था का आँखों से देखा हज़ार बार,
फिर भी नज़र को हसरत ए दीदार रह गई...!!


Kya Husn Tha K Aankh Se Dekha Hazaar Baar
Phir Bhi Nazar Ko Hasrat-E-Deedaar Reh Gai…


हुस्न को हुस्न बनाने में मिरा हाथ भी है !!
आप मुझ को नज़र-अंदाज़ नहीं कर सकते !!


Huan ko husn banne me mera hath bhi hai,
Aap mujh ko nazar andaz nahi kar skate...


Husn Ki Tareef Shayari in Hindi

Husn Ki Tareef Shayari in Hindi


एक तो हुस्न बला उस पे बनावट आफत,
घर बिगाड़ेंगे हजारों के संवरने वाले..!!


Ek to husn bala us pe banwat aafat,
Ghqr bigadoge hazaro ke sawarne wale..


किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी,
ये हुस्न ओ इश्क़ तो धोका है सब मगर फिर भी.,!!


Kise ka yu to huwa kaun umar bahr phir bhi,
Ye husn o ishq to dhokha hai sab magar phir bhi...


मेरी निगाहें बार बार आकर रुक जाती है,
उसके हुस्न ए दीदार से ना जाने क्यों ये थम जाती है..!!


Meri nigahen bar bar akar ruk jati hai
Uske Husn E Deedar se na jane kyo yhe tham jati hai...


Husn Shayari 2 Line in Hindi 

Husn Shayari 2 Line in Hindi


चेहरों की इतनी फ़िक्र क्यूँ है ,रंगों की इतनी क़द्र क्यूँ है ?
हुस्न अस्ल किरदार का है ,गोरा काले से बेहतर क्यूँ है ?

Chahre ke itni fikar kyu hai rango ke itni kadr kyu hai,
Husn asal kirdar ka hai gora kale se behtar kyu hai..


हुस्न ढल गया गुरूर अभी बाकी है !!
नशा उतर गया सुरूर अभी बाकी है !!
जवानी ने दस्तक दी और चली गई !!
जेहन में वही फितूर अभी बाकी है !!.


Husn dhal gaya gurur abhi baki hai,
Nasha utar gaya surur abhi baki hai,
Jawani ne dustak de aur chali gaye,
Jehan me wahi fitur abhi baki hai...


इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा,
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं.,.!!


Ish sadgi pe koun na mar jaye ae khuda,
Ladte hai aur hatho me talwar bhi nahi..


वो दिल के है हाँ धड़कन, वो दिल से मेरे कहती,
वो चाँद जैसी लड़की वो चाँद जैसी लड़की...!!


woh dil ki hai haan dhadkan, woh dil se mere kehti,
woh chaand jaisi ladki, woh chaand jaisi ladki.


हुस्न वाले वफ़ा नहीं करते
इश्क वाले दगा नहीं करते,
जुल्म करना तो इनकी आदत है
ये किसी का भला नहीं करते... !!


Husn wale wafa nahi karte,
Ishq wale daga nahi karte,
Julm karna to inki aadat hai,
Ye kise ka bhala nahi karte..


Husn Status in Hindi

Husn Status in Hindi


अंदाज अपना देखते हैं आईने में वो,
और ये भी देखते हैं कोई देखता न हो..!!


Andaz apna dekhte hai ayene me wo,
Aur ye bhi dekhte hai koi dekhta na ho...


मेरे गांव का हुस्न मत पूछ,
चांद वहा कच्चे मकान में रहता है.,!!


Mere gawn ka husn mat puch,
Chand waha kachee makaan me rahta hai...


बादलों में छुप रहा है चाँद क्यों अपने हुस्न की शोखियों से पूछ लो
चांदनी पड़ी हुई है मंद क्यों अपनी ही किसी अदा से पूछ लो.!!


Badalo me chup raha hai chand kyu
Apne husn ke shokhyo se puch lo,
Chandni padi huye hai mand kyu
Apni he kise ada se puch lo...


हो ना जाये गुस्ताखी हुस्न की शान में चले जाओ,
तुम्हें देख के बहुत प्यार आता है..!!


Ho jaye gustakhi husn ke shan me chale jao,
Tumhe dekh ke bahut pyar aata hai...


चाँद की चाँदनी हो तुम तारो की रोशनी हो तुम
सुबह की लाली हो तुम मेरे दिल में बसी हुई एक आशिक़ी हो तुम..!!


Chand ke chandni ho tum taro ke roshni ho tum,
Shubh ke lali ho tum mere dil me basi huye
Ek aashqi ho tum...


बहक गए हम तेरे महखाने में,देखा नहीं हुस्न तेरे जैसा जमाने में,
हटाओ पर्दा दिखाओ चाँद का टुकड़ा,हल चल मच जाए दिल के वीराने में.,!!


Behak gaye hum tere mahkhane me dekha
nahi husn tere Jaisa zamane me,
Hatao parda dikaho chand ka tukda hal chal mach jaye
Dil ke veerane me....

 

Read Also...

Haseen Shayari

Aashiqui Shayari

Humsafar Shayari



तो कैसा लगा आपको यह हमारा Husn Shayari in Hindi की यह पोस्ट हमें जरूर बातये और अपने हाल ये दिल बयां करें जिनकी हुस्न पर आप कुछ कहना चाहते है..!


Post a Comment

0 Comments