Ads 1

20+ रात शायरी हिंदी - Best Raat Shayari In Hindi | Night Shayari

 हेलो दोस्तों Raat Shayari in Hindi अगर आप इंटरनेट पर सर्च कर रहे है तो इसका मतलब आप उस तन्हाई और अकेलेपन और कुछ ऐसी यादे को शब्दों मे बया करना चाहते है रात शायरी के जरिये ,

इस एहसास भरे पल को जब भी आप याद करते है तो उस रात को आप जरूर याद करते हो जो आपको बेचैन कर रहा है इस तरह के खास और खूबसूरत Raat Shayari Quotes इस पोस्ट मे शेयर कर रहे है जो आपको तन्हाई मे आपको हल्का महसूस और बया करने मे मदद करेगा !


Raat Shayari in Hindi

Raat Shayari


अब तो सांसे भी टूटने लगी है मगर फिर भी तुमसे मिलने की आस है,

तुम शायद ही मिलोगे मुझे बस इसी डर से ये रात भी उदास है...!!


Ab to sanse bhi tutne lagi hai magar phir bhi

Tumse milne ke aas hai,

Tum shayad he miloge mujhe bas ise dar se ye Raat bhi udas hai...



शाम तो ढल जाती है मगर तेरी यादो मे

रात कटती नहीं...!!


Sham to dhal jati hai magar teri yado me,

Raat katati nahi...



काश शाम मे ही ढल जाये मेरी यादें,

क्यूंकि रात मे तेरी ख्वाबो का पहरा  होता है...!!


Kash sham me hi dhal jaye meri yade,

Kyuki raat me teri kahwabo ka pehara hota hai...



ए खुदा जुदाई का गम मेरे आस पास ना हो,

अगर हो वो मेरे संग तो यह रात उदास ना हो..!!


Ye khuda judai ka gam mere aas pas na ho,

Agar ho wo mere sang to yah raat udas na ho...


यह भी पढ़े-

खूबसूरत बारिश शायरी

मौसम पर shayari


चांदनी रात पर शायरी 

Raat shayari in hindi


तोड़ दिए कल रात मैंने अपने दिल के वो सारे रिश्ते,

जो कम्बख्त तुम्हे भूल जाने की सलाह दे रहे थे...!!


Tod diye kal raat maine apne dil ke wo sare rishtey,

Jo kambkhat tumhe bhul jane ke salah de rahe the...



रात भर जागते रहते हो शायद सितारे हो तुम,

हमें भी जगा के रखते हो शायद हमारे हो गए हो तुम...!!


Raat bhar jagate rahte ho shayd sitare ho tum,

Hame bhi jaga ke rakhte ho shayd hamare ho gaye ho tum...



पता नहीं कैसे तुम मेरे लिए इतनी खास हो गई,

छोड़ गई जब तुम मुझे तो ये रातें भी उदास हो गई।


Pata nahi kaise tum mere liya itni khas ho gaye,

Chod gye jab tum mujhe to ye rate bhi udas ho gaye..



ना जाने कितने दिनों से ना रात ना ही सुबह वक़्त पर हुई,

पहले कौन बात करेगा बस इस बात पर शर्त हुई...!!


Na jane kitne dino se na raat na he shubah waqt par huye,

Pahle koun baat karega bas is baat par shart huye....


Sad Raat Shayari

Raat shayari for love


गर मेरी चाहतों के मुताबिक, जमाने में हर बात होती, तो बस मैं होता वो होती, और सारी रात बरसात होती.

Gam meri Chahto ke Mutabik zamane me har baat hoti to bas me hota wo hoti aur sari raat barshat hoti...



मेरी ये दुआ काश कबूल होने के काबिल हो,

रातो मे ज़ब भी तेरा ख्वाब देखु सुबह बस तुम

मेरी ज़िन्दगी मे शामिल हो..!!


Meri ye duwa kash kabool hone ke kabil ho,

Rato me jab bhi tera khwab dekhu subah bas tum

Meri zindagi me shamil ho...



हाल मीठे फलों का मत पूछो 

रात दिन चाकूओं में रह..!!


Haal methe falo ka mat pucho

Raat din chakuo me rahte hai...


2 Line Raat Shayari in Hindi

Sad raat shayari


सुबह का सूरज और दिन का उजाला संवार देता है।

मगर हर रात की उदासी का गम मुझे मार देता है..!!


Shubah ka suraj aur din ka ujjala sawar deta hai,

Magar har raat ke udasi ka gam mujhe maar deta hai..



बरसात की भीगी रातों में  फिर कोई सुहानी याद आई,

कुछ अपना ज़माना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई..!!


Barshat ke bheegi raato me phir koi suhani yaad aaye,

Kuch apna zamana yaad aaya kuch unki jawani yaad aaye...



आज की रात फिर से तन्हा कटी,एक दिन फिर से

मुकम्मल हुआ ज़िन्दगी...!!


Aaj ke raat phir se tanha kati ek din phir se,

Mukammal hua zindagi...



जलाकर हसरत की राह पर चिराग आरजू के, हम तन्‍हा रातों में 

तेरे मिलने का इंतजार करते हैं ...!!


Jalakar hasrat ke rah par chirag aarju ke ham tanha

Raato main tere milne ka intzar karte hai...



कुछ इशारा जो किया हम ने मुलाक़ात के वक़्त

टाल कर कहने लगे दिन है अभी रात के वक़्त..!!


Kuch ishara jo kiya ham ne mulakaat ke waqt,

Taal kar kahane lage din hai abhi raat ke waqt...


निष्कर्ष -

Raat shayari in hindi की यह पोस्ट पढ़ के आपको उम्मीद है पसंद आया होगा और आपको मदद मिली होंगी इन शायरी कोट्स के जरिये अपने शब्दों को बयां करने मे..

Post a Comment

1 Comments