Ads 1

37 + Best Mood Off Status in Hindi | मूड ऑफ सैड स्टेटस, शायरी

 Mood Off Status लगाने के बारे में सोचा है तो यह पोस्ट आपके काम की है क्यूंकि अक्सर ज़िन्दगी में कभी कभी ऐसे पड़ाव भी आ जाते है जब  आपका मूड ऑफ हो जाता है किसी से किसी बात को लेकर या किसी अपने जिंन्होने आपका दिल तोड़ा हो या और कई तरह की वजह से अक्सर एक इंसान का मूड खराब हो जाता है,

जिसकी वजह से आप Sad फील करते है अकेलापन महसूस करते हो जिसे आपका मूड बिलकुल भी अच्छा नहीं होता इसी को लेकर हमने सोचा जब भी आप ऐसा महसूस करें तो मूड आफ स्टेटस, Mood off shayari की यह पोस्ट आपके काम आये जिसकी वजह से हम आपके साथ यह पोस्ट शेयर कर रहे है !


Mood Off Status in Hindi

Mood off status in hindi


सब कुछ जानते हुए भी में खुद को समझा रहा हूं,
पता नहीं झूठी उम्मीदों से अपने दिल को क्यों बहला रहा हूं...!!


हर बार मुझे यु आजमाया ना कर ए  ज़िन्दगी,
दुनिया ही छोड़ देंगे जिस दिन मूड खराब हो गया...!!


बेसक नये नये थे मोहब्बत में और इश्क़ बेहिसाब हो गया,
कुछ वक़्त बाद पता चला ये रोग मुझे पूरी तरह खा गया..!!


अब तो मेरा मूड भी मौसम की तरह बदल रहा है,
समझ नहीं आ रहा ज़िन्दगी में चल क्या रहा है...!!


ज़िन्दगी ऐसा क्यों हर बार करता है,
जो सबको खुशियाँ देता है वही आखरी में रोता रहता है...!!


यह भी पढ़े -

Emotional sad shayari

Heart touching Breakup shayari 


Sad Mood Off Status

Mood off status


अब रिश्तो को निभा कर भी क्या करें,
जब रिस्तो में ही रिश्ते ना बचे....!!


ना दिल मेरा बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब नसीब का खेल था क्यूंकि किस्मत में ही जुदाई थी...!!


दुनिया थी वो मेरी शायद इसलिए वो भी
दुनिया जैसी निकली....!!


अब तो बस दर्द ए दिल को ताब आ जाए,
जिसमे तुम हो काश कही से वो ख़्वाब आ जाए..!!


दुनियां में सब के साथ सब कुछ रहा
बस तुम्हारे ही साथ मेरा रिश्ता नहीं रहा..!!


Mood off sad status For Boy

Mood off shayari


मूड खराब होने के बाद दुनिया का हर शख्स
पता नही क्यो पराया-सा लगने लगता है..!!


Mood kharab hone ke baad duniya ka har sakhs,
Pata nahi kyu paraya sa lagne lagta hai...!!


ये बेवफाओं की फितरत भी कमाल होती हैं,
दिलों से पत्थर और चहरों से गुलाब होती हैं.!!


Ye bewafao ke fitrat bhi kamaal hoti hai,
Dilo se patthar aur chahro se gulab hoti hai...!!


नफरत नहीं है तुझ से, लेकिन अब मोहब्बत भी नहीं है,
बिछड़ने का दुःख तो बहुत है, पर अब मिलने की चाहत नहीं है..!!


Nafrat nahi hai tujh se lakin ab mohabbat bhi nahi hai,
Bichadne ka dukh to bahut hai par ab milne ke chahat nahi hai...


इन बादलो के बिच कहीं खो गया हैं,
सुना हैं मेरा चांद किसी और का हो गया है..!!


In badalo ke beech kahi kho gya hai,
Suna hai mera chand kisi aur ka ho gya hai...


Mood off Shayari in Hindi

Mood off status two line


किसी से प्यार भरे लफ्जों के इंतजार में,
रो पडे़ खुद हम अपने आप को तसल्ली देते हुए..!!


Kisi ke pyar bhare lafazo ka intzar me,
Ro pade khud ham apne aap ko tassali dete hue...


कुछ इस कदर छोड़ा है उसने मुझे कि, मैं किसी
और का भी नहीं और उसका भी नहीं…!!


Kuch ish kadar choda hai usne mujhe ke me kisi
Aur ka bhi nahi aur uska bhi nahi...


दुनिया भी उसे रुलाती है,
जिसके पास आंसू पोछने वाला कोई नहीं होता..!!


Duniya bhi use rulati hai
Jiske paas anshu pochne wala koi nahi hota...


मैं खुद से ही दूर होता जा रहा हूं
तुम सब फिर भी गैर हो..!!


Me khud se door hota ja raha hu,
Tum sab phir bhi gair ho...


पानी चाहे समंदर में हो या आँखों
में,राज और गहराई दोनों में होती है..!!


Paani chahe samandar me ho ya ankho me,
Raaj aur gahrai dono me hoti hai...


Two Line Mood Off Sad Status

Mood off sad status


तुमसे बिछड़ना एक पल भी गवारा नहीं था,
पर रोक ते भी कैसे तुम्हे तू हमारा जो नहीं था।


Tumse bichadna ek pal bhi gawara nahi tha,
Par rok te bhi kaise tumhe tu hamara jo nahi tha...


वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता…!!


Wah mera sab kuch hai par mukkadar nahi,
Kash wo mera kuch na hota par mukkadar hota...


दिल से खेलना तो हमें भी आता है मगर जिस खेल में
खिलौना ही टूट जाये वो खेल हमें पसंद नहीं...!!


Dil se khelna to hame bhi aata hai magar jis khel me,
Khilona he tut jaye wo khel hame pasand nahi...!!


Mood Off Status For girl


आदत थी मुझे सबसे  हसकर बात करने की
मेरी आदत हीं मुझे बदनाम कर गई..!!


Aadat thi muje sabse haskar baat karne ke,
Meri aadat hi mujhe badnaam kar gayi..


जो हमसे नाराज हुए उन्हें हमने बहुत मनाया,
मगर आज हम खफा हुए तो कोई मानाने नहीं आया...!!


Jo hamse naraaz huye unhe hamne bahut manaya,
Magar aaj ham khafa hye to koi manane nahi aaya....


निष्कर्ष 

Mood off status की यह पोस्ट कैसी  लगी कमैंट्स में बातये इस तरह की सैड शायरी स्टेटस के लिए हमें सोशल मीडिया पर भी फॉलो कर सकते है 

Post a Comment

0 Comments