Ads 1

2023 Best Bhai Shayari Status - भाई के लिये शायरी (Brother Shayari Hindi )


Bhai Shayari Status 2023 in hindi

भाई का रिश्ता भाइयों के बीच के खूबसूरत बंधन को दर्शाता है
जो एक मजबूत, प्यारा और करीबी बंधन होता है। इसिलए आज के इस
Bhai Shayari के लेख में हम भाई के रिश्ते को और करीब से जानने की कोशिश करँगे,
भाई के लिये शायरी
जो हमने इस पोस्ट में लिखी है जिन्हें आप बड़े भाई और छोटे भाई तथा बहन अपने भाई के साथ साझा कर सकते है और अगर इस रिश्ते की बात करे तो
भाई अक्सर अपने बचपन और परिवार के साथ प्यार भरा अनुभव साझा करते हैं, और एक दूसरे के साथ विशेष समझ और संबंध रखते हैं।

भाइयों में भी अक्सर एक दूसरे के लिये वफादारी और सुरक्षा की भावना होती है । हालाँकि, किसी भी रिश्ते की तरह, भाई के रिश्ते में भी कई बार मनमोटाव हो जाते है
लेकिन दिल मे हमेसा भाई के लिये प्यार भरोसा जरूर होता है और शायरी लेख के जरिये आपका रिश्ता और मजबूत हो जाएगा अगर आप उनके साथ ये शायरी क़ोउट्स शेयर करते है समय समय पर उनको ये एहसास दिला के की आप उनके लिये क्या अहमियत रखते है ।
तो चलये आज की पोस्ट में
2023 Best Brother shayari Status और Bhai Shayari hindi me जो कि आपके लिये खाश हो सकती है उसका आनंद उठाते है और एक दूसरे के साथ share करते है 


Bhai Shayari -Shayari For Brother. 

Beat Bhai Shayari


कदम पड़े जहा आपके वहा फूलों की बरसात हो
आपकी हर दुआ हो कबूल और ज़िन्दगी हो सुहानी ।।

Kadam pade jaha aapke waha phoolo
Ke Barshat Ho
Aapki Har Duwa Ho Kabool Aur zindagi
Ho Suhani....



होता है रिश्ता भाई भाई का खाश
दोनो होते है एक दूसरे के दिल के पास
छिड़ जाए जब कभी भी महाभारत
तो कर देते है किसी भी कुल का नाश

Hota Hai Rishta Bhai Bhai Ka Khsh
Dono Hote hai ek dusre ke dil ke pas
Chid jaaye jab kabhi bhi Mahabharat
To kar dete hai kisi bhi kul ka Nash...


Bhai Shayari Hindi - भाई शायरी

Brother Shayari Status quotes


हर दिन बीते ख़ुशी से और रात हो सुहानी ,
लड़ाई झगडा और प्यार यही तो होती है
भाइयों की कहानी ।।

Har Din Beete Khushi Se Aur Raat Ho Suhani,
Ladai Jhagda Aur Pyar Yahi to hoti hai
Bhaiyo Ki Kahani...



पिता सिखाये अनुशासन और माँ देती है प्यार
बस यही सीखने को मिलता है भाइयों में ना
हो कभी भी तकरार ।।

Pita Sekhye Anushan Aur Maa Deti hai pyar
Bas Yahi Seekhne ko milta hai Bhaiyo me na
Ho kabhi bhi Takrar....



तेरे मेरे रिश्ते में मोहब्बत को इतनी गहरी ,
भाई जब भी मुसीबत आये तुझपे तो
अपने ऊपर ले लू में कायनात सारी ।।

Tere Mere rishtey me Mohabbat Ko Itni Gahari,
Bhai jab bhi Musibat Aaye Tujpe To
Apne Uper le lu me kayaant sari...


 यह भी पढ़े Read More..




Bhai Par Shayari  Status 

Brother Shayari Status


भाई से कोई ज्यादा उलझता नही
एक दूसरे को हम से ज्यादा कोई समझता नही ।।

Bhai se Koi jyda Ulajhta Nahi
Ek Dusre ko ham se Jyda koi Samjhta Nahi...



एक भाई इस प्रकृति का दिया हुआ
एक सच्चा दोस्त होता है ।।

Ek Bhai Ish Praktri ka diya hua
Ek sachaa dost hota hai...



छोटा भाई होने का अच्छी बात यह है कि
वह हमेशा खेलने और शरारत के लिये होता है ।।

Chota Bhai Hone Ka Achii Baat Yah Hai ke
Wah Hamesha khelne Aur Shararat ke liye hota haii....


Brother Shayari Hindi Me 

Bhai Par Shayari  Status


प्यार दिल मे और होठों पर चाहें कड़वे बोल होते है
मगर सुख और दुख में साथ देने वाले भाई ही अनमोल होते है ।।

Pyar Dil me Aur Hotho par Chahe
Kadwe bol hote hai,
Magar Sukh Aur Dukh me sath dene
Wale bhai he Anmol Hote hai....


रास्ते कठिन हो चलने से नही डरते
मिल जाये जब भाई का साथ
फिर कदम पीछे नही पड़ते ।।

Raste kathin ho chalne se nahi darte
Mil jaye jab bhai Ka Sath
Phir Kadam Peche Nahi Padte....


Bhai Shayari Attitude

Bhai Shayari Attitude


भाई आप अपना Attitude और अंदाज़ ऐसे रखो,
जो आपको समझ ना सके उसे नज़र अंदाज करो ।।

Bhai aap Apna Attitude aur Andaaz Aise Rakho,
Jo Apko Samjah Na Sake Use Nazar Andaz Karo...



तूफान आये अब या क़यामत सब कुछ झेल लेंगे
भाई अगर कोई बेवज़ह उलझे उसे फिर देख लेंगे ।।

Toofan Aaye Ab Ya Kayamat sab
Kuch Jhel Lange,
Bhai Agar Koi Bewajh Uljhe Use Phir
Dekh lange...



   सर पर जब अपने भाई का हाथ है
यमराज भी रहे दूर ऐसे अपने भाई पर बात है

Sar Par Jab Apne Bhai Ka Hath Hai
Yamraj bhi rahe door Aise Apne
Bhai Par Baat Hai...



Status For Bhai

Bhai Par 2 Line Shayari Attitude


बस तू इतनी सी शर्त रखना ,
भाई को मेरे काबू करने का ख्वाब ना रखना ।।

Bas Tu Itani Se Shart Rakhna,
Bhai Ko Mere Kaabu Karne ka
Kawab na rakhna...



दुवा है मेरी भाई को मिले खुशियां सारी
बचे वो सारे दुखो से यही है फितरत हमारी ।।

Duwa hai meri bhai ko Mile khushiya sari,
Bache wo sare dukho se Yahi hai Fitrat Hamari..



इस दुनिया मे एक भाई से
अच्छा दोस्त और कोई नही हो सकता ।।

Ish Duniya Me Ek Bhai se
Achaa Dost aur koi nahi ho sakta...


Bhai Behan Ke liye Shayari

Bhai Behan Ke liye Shayari


रिश्ते पूरी उम्रभर रहे ऐसा नसीब वालो को मिलता है ,
ऐसा प्यार सिर्फ भाई बहनों में मिलता है ।।

Rishty puri Umarbhar rahe Aisa
Naseeb walo Ko milta hai,
Aisa Pyar Sirf Bhai Behan me milta hai...



हस्ते रहो आप करोड़ों के बीच,
खिलते रहो आप लाखों के बीच,
रोशन रहो आप हज़ारों के बीच,
जैसे सूरज रहता है आसमान के बीच ।।

Haste Raho aap karodo ke bech,
Khilte raho aap lakho ke bech
Roshan raho aap Hazaro ke bech,
Jaise Suraj rehta hai Aashan ke bech...



मोहब्बत वाला रिश्ता भाई बहन का अलग ही होता है,
और यह रिश्ता एक तरह का फ़रिश्ता होता है ।।

Mohabbat wala Rishta Bahi Behan ka
Alag he hota hai,
Aur Yah rishta ek tarah ka Farishta hota hai....



वक़्त के साथ भाई के रिश्ते बदल जाते हैं,
प्यार से अगर सम्भालो तो संभल जाते हैं ।।

Waqt ke sath bahi ke rishtey badal jate hai,
Pyar se agar sambhalo to sambhal jaate hai...


Bhai Shayari English 

Chota Bhai Shayari


रिश्ता भाई का सबसे खूबसूरत है गहना,
जैसे आज है बस वैसे ही हमेशा रहना ।।

Rishta Bahi ka sabse khubsurat hai Gehna,
Jaise aaj hai bas wase he Hamesha Rahna...



सताता तो बहुत है मुझे मेरे भाई,
मुसीबत में अपना जताता भी है मेरे भाई ।।

Satata to bahut hai mujhe mere bhai,
Musibat me apna jatata bhi hai mere bhai...



दुवाओं में मेरी इतना असर हो
चहरे पर तेरे हमेशा मुस्कराहट हो ।।

Duwao me mere itna asar ho,
Chahere par tere hamesha Muskrahat ho...


Chota Bhai Shayari 

Chota Bhai Shayari


रिश्तें भाई-भाई के होते है बहुत खाश ,
रहे जब दोनों हमेशा साथ-साथ ।।

Rishta bhai bhai ke hote hai bahut khash,
Rahe jab dono hamesha sath sath...



खूबसूरत लम्हा ज़िन्दगी का जीया तेरे साथ जाए ,
मस्ती और प्यार मुझे मेरा भाई ऐसा ही किया जाए ।।

Khubsurat Lamha zindagi Ka jeeya tere sath jaye,
Masti aur pyar mujhe mera bhai aise he kiya jaye..



वो मेरी हिम्मत और सहारा है ,
मेरा भाई मुझे जान से भी ज्यादा प्यारा है ।।

Wo meri Himmat aur Sahara hai,
Mera bhai mujhe Jaan se bhi jyda
Pyara hai...


म्मीद है आपको ये हमारा लेख Bhai Par 2 Line Shayari Attitude भाई शायरी पसंद आया होगा अगर कोई सवाल हो तो कमेंट में जरूर बातये और साथ ही हमारे सोशल मीडिया पर हमे Follow करे ।।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ