Ads 1

Baat Nahi Karne ki Shayari - प्यार में बात नहीं करने की शायरी

Baat nahi karne ki shayari

आज की पोस्ट Baat Nahi Karne Ki Shayari की एक अनोखी पोस्ट हम आपके साथ शेयर करने वाले है ,अक्सर जब भी ज़िंदग्गी में हम किसी से मोहब्बत कर बैठ जाते है और फिर हमारी ज़िन्दगी की बहुत सी ऐसे बाते होती है जो हम एक दूसरे को शेयर करते है और अगर प्यार हो जाये तो बाते करने का सिलसिला सुरु हो जाता है ।
और फिर कभी ऐसा समय भी आता है जब आपसे प्यार करने वाला या आपके चाहने वाले आपसे बात करना बंद कर देते है शायद वो आपके भावनाओं को समझ नही पाते आपको इग्नोर करने लगते है तो उनको अपनी गलती का ऐहसास दिलाने के लिये इस पोस्ट में ऐसे शब्द लिखे गए हैं शायरी के रूप में जिन्हें आप उनको शेयर कर सकते है या स्टेटस लगा के उपयोग कर सकते है
जिन्हें आपने सच्ची  मोहब्बत या दोस्ती की है ताकि उनको महसूस हो कि आप उनसे क्या कहना चाहते है चाहे वो आपसे बात ना करे 2023 कि यह लेटेस्ट पोस्ट खाश आपके आपके लिये इसलिए हम पोस्ट करने जा रहे है ।


30+ Baat Nahi Karne Ki Shayari 



Baat nahi karne ki shayari

मजबूरी है बोल कर मुझसे बात नही करना चाहते
असल मे तो आप हमसे दूरी चाहते है ।।

Majburi hai Bol kar Mujhse Baat
Nahi Karna Chahte,
Asal Me To Aap Hmase Duri Chahte hai...



में उसके पास नही बात ये नही
हम उसके लिये अब खास नहीं ।।

Me Uske Pas Nahi Baat Ye Nahi
Ham Uske Liye Ab Khsh Nahi....


बात नही करने की शायरी

बात नही करने की शायरी


मिलना छोड़ए अब तो लोग बात करने से भी कतराते है
गुरूर की चादर ओढे रिश्ते अब अपनी हैसियत पर इतराते है ।।

Milna Chodye ab To Log
Baat Karne Se Bhi Katrate hai,
Gurur ke Chadar Aaodhe Rishty
Ab Apni Haisiyat par Etrate hai....



बात करने के लिये तुम्हे मजबूर नही करँगे ,
क्योंकि हम प्यार जबरदस्त करते हैं
ना की जबरदस्ती ।।

Baat karne ke liye tumhe majboor nahi karnge
Kyuki ham pyar jabardast karte hai
Na ke Jabardasti....


यह भी पढ़ें -  Read Also 


Hindi Sad Shayari 

Emotional Sad Shayari 

Bewafa Dhoka Shayari 

Ghamandi  Shayari 



बात क्यों नहीं करती शायरी?

बात क्यों नहीं करती शायरी?


जुदा होना का जख्म भी भर जाएगा
तुम वफाई का जिक्र ना करना
हम सलामत है हमारी फिक्र ना करना ।।

Juda Hona ka jakham bhi bhar jayega,
Tum bewafai ka jikr na karna,
Ham salamat hai hamari fikar na karna...



रातो की नींद तक नही आती थी जिन्हें कल तक
हमसे  बात किये बिना,
आज उन्ही के पास वक़्त नही हमसे बात करने का।।

Rato ki nind tak nahi aati thi jinhe kal tak
Hamse baat kiye bina
Aaj unhi ke pas Waqt nahi hamse baat
Karne ka....




 दिल की बाते कुछ अधूरी रह गई थी ,
समझने वाला छोड़ए आज कोई सुनने
वाला नही है ।।

Dil ke bate kuch adhuri rah gye thi,
Samjhne wala Chodye aaj koi
Sunne walaa nahi hai....



मेरे लब्ज़ सुनने को तरस जाओगे ,
अब हम शिकायत क्या बात भी नही करँगे ।।

 Mere labaz sunne ko taras jaoge
Ab ham shikayat kya baat bhi nahi karnge...



  
काल या मैसेज करने का हक़ नही मुझे
तो क्या हुआ पर याद तो तुझे कर सकते है ।।

Call ya message karne ka haq nahi mujhe
To kya hua par Yaad to tujhe kar sakte hai...





मर्जी उनकी थी कि वो हमसे बात करे या नही करे,
मगर हमारा पागलपन ही था जो उनके मर्जी का
इंतज़ार करता रहा ।।

Marji unki thi ke wo hamse baat kare
Ya nahi kare magar hamra pagalpan he
Tha jo unke marji ka intazar karta rha..



ये दुनिया भी अजीब है कोई तरसता है किसी से बात करने को
और किसी को परवाह तक नही होती उसकी ।।

Ye duniya bhi ajeeb hai koi tarasta hai kise se
Baat karne ko,
Aur kise ko Parwah tak Nahi Hoti Uski....



अब तुम्हारे ख्वाबो में आयेंगे सिर्फ ये कह कर वो चले गए,
ये कह दो कोई उनसे की वादा ना करे वरना हम ज़िन्दगी
भर सोये रह जायँगे ।।

Ab Tumhare khwabo me ayenge Sirf ye kah
Kar wo chale gye,
Ye kah do koi Unse ke Wada na kare warna
Ham Zindagi bhar Soye rah jayenge....





मोहब्बत तुमसे करके हम बरबाद हो गए ,
तुम्हे पाने की जिद्द में खुद से अब दूर हो गए ।।

Mohabbat Tumse Karke Ham Barbaad ho gye,
Tumhe paane Ki Zidd Me Khud Se Ab dor ho gye..



अब मेरी ना होकर भी दिल फिर से
तुम्हे याद करने लगा है ।।

Ab meri Na Hokar Bhi Dil Phir se
Tumhe Yaad karne laga hai....



बात ना करने की यू हमे सजा ना दो
दिल मे जो है आपके वो बयाँ करदो ।।

Baat na karne Ki yu Hame Saja Na Do,
Dil Me Jo hai Apke Wo bayan kar Do..



Heart Touching Baat Nahi Karne ki Shayari



अपने दिल की बात करने की आदत जब किसी
से पड़ जाए और फिर वो बात ना करे तो
जीना मुश्किल हो जाता है ।।

Apne Dil ke Baat Karne Ke Aadat Jab Kisi
Se Pad Jaye Aur Phir wo baat na kare to
Jeena Mushkil ho jata hai....



किसी से बात ना करने की आदत थी मुझे
मगर जब तुम मिले ये आदत ही नफरत करने
लगी है अब मुझसे ।।

Kise Se Baat Na Karne ke Aadqt thi mujhe,
Magar jab tum Mile Ye Aadat Hi Nafrat Karne
Lagi hai Ab Mujse....



बात ना करने के जख्म मीठे थे
मोहब्बत की मरहम से ज्यादा ।।

Baat Na Karne ke Jakhm methe The,
Mohabbat ke Marham Se Jyda...





कसूर मेरी मोहब्बत का नही था
रूठना तो उन्हें हमसे था
दिल तो मेरा साफ था शीशे की तरह
मगर अंजाम तो शीशे का टूटना था ।।

Kasoor Meri Mohabbat Ka Nahi Tha,
Ruthna to unhe Hamse tha
Dil to mera Saaf tha Sesse ke tarah,
Magar Anjaam To Seese Ka Tutna Tha...




दिल बहुत खुश था जब तुमसे बात हुआ करती थीं
खुश अब भी है मगर वो दिल मेरा नही अब आपका है ।।

Dil Bahut Khus Tha Jab Tumse Baat Hua Karti Thi
Khush Ab Bhi Hai Magar Wo Mera Nahi Ab Apka hai...



खामोश जब आप रहती है
तो कुछ बाते दिल की अनकही रह जाती है ।।

Khamosh Jab Aap Rahti Hai
To Kuch Baate Dil Ke Ankhi Rah Jati hai...



आसानी से भरते नही किसी के दिए हुए जख्म वक़्त के साथ,
मगर लोग सीख जाते है सहना वक़्त के साथ ।।

Aasani Se Bharte Nahi Kisi Ke Diye Huye Jakhm
Waqt Ke Sath Magar Loog Sekh Jate hai
Sahna Waqt Ke Sath...



Phone Par Baat Nahi Karne ki Shayari



ना वो हमारी हुई और ना हम उनके
बस मुस्कराते रह गये गम में भी गैरो से बात करके ।।

Na wo Hamari Hue Aur Na Ham Unke,
Bas Muskrate rah gye Gam me Bhi
Gairo se Baat karke....



नफरत मुझसे करनी है तो दिल से करे
वरना यू बात ना करके बेवफा ना बने ।।

Nafrat mujhse karni hai to dil se kare,
Warna yu Baat Na Karke Bewafa Na Bane...



बहाना चाहये लोगो को साथ छोड़ने का
निभाने वाले मरते दम तक साथ नही छोड़ते  ।।

Bahana chahye logo ko sath chodne ka
Nibhane wale marte Dam tak sath nahi chodte...


                           Next 


उम्मीद है आपको इस पोस्ट के जरिए आपकी उस बात को पहुंचाने में मदद किया होगा जो आपसे बात नही करते थे उनको इस शायरी के शब्दों के माध्यम से आपने अपनी भावनाओं को जरूर पहुचाया होगा अगर  आपका कोई सवाल है इस पोस्ट को लेकर या कोई अन्य सवाल तो आप Email या Comment box के जरिए भी कर सकते हैं और social media पर हमें follow करना ना भूले 

धन्यवाद 🙏

Post a Comment

0 Comments