Ads 1

Instagram Post Shayari - Best Shayari For Instagram Post Captions 2023

Instagram post shayari hindi

हेलो दोस्तो अगर आप भी उन लोगो में से हो जो रोजाना अपने इंस्टाग्राम पेज पर फ़ोटो पोस्ट करते हो और समझ नही आता कि अलग अलग पोस्ट के लिए क्या कैप्शन या शायरी लिखे तो आपको इस Instagram Post Shayari के ब्लॉग में ऐसे ऐसे बेहतरीन instagram पोस्ट के लिए शायरी कोट्स के आईडिया मिलेंगे जिन्हें आप Captions में इस्तेमाल कर इंस्टाग्राम पर पोस्ट को शेयर कर सकते है और साथ ही Facebook Post Shayari के लिये भी यहाँ आपको बहुत सारे कोट्स स्टेटस मिलने वाले है ,
चाहे वो Motivational या  Instagram Bio Shayari, Attitude Captions Instagram के लिये हो ये सब आपको इस पोस्ट में पढ़ने और इन्हें इस्तेमाल करने के लिये मिलेगा ।


Instagram Post Shayari In Hindi


Shayari for instagram post

बदल दिए ज़िन्दगी के उसूल मैंने अब,
याद अब सिर्फ वही रहेगा जो याद करेगा ।।

Badal Diye Zindagi ke Usool maine ab,
Yaad ab Sirf wahi Rahega jo Yaad karega...



तोड़नी हो अगर मंज़िलो की अकड़,
तो अपनी उचाई पर गुरुर करना सीख लो ।।

Todani ho agar manzilo ke akad,
To apni uchai par gurur karna seekh lo...



अगर ज़िन्दगी में सफल होना है तो
बातो से नही रातो से लड़ना पड़ेगा ।।

Agar zindagi me safal hona hai to,
Baato se nahi rato se ladna padega...


यह पोस्ट भी पढ़ें -

Royal Attitude Status 

2023 Instagram Attitude Shayari 

Facebook Attitude Status Shayari 


Instagram Shayari in Hindi

Instagram Post Shayari 2023


शौक तो हमे मशहूर होने का बिल्कुल नही है,
मगर क्या करे अब लोग नाम से ही पहचान लेते है।।

Shouk to hame Mashoor hone ka bilkul nahi hai,
Magar kya kare ab log Naam se hi pahchan lete hai....



जितना बदलना था खुद को बदल लिया,
अब जिनको भी तकलीफ है कृपया वो
अपना रास्ता बदल लें ।।

Jitna badalna tha khud ko badal liya,
Ab jinko bhi takleef hai kirpya wo
Apna rasta badal le....



दुनिया में जब अपने ही लोग बदल सकते है
तो साली ये किस्मत क्या चीज है बताओ ।।

Duniya. Me jab apne hi log badal sakte hai,
To sali ye kismat kya cheeg hai batao...


Shayari For Instagram Captions

Best Shayari For Instagram Post


ज्यादा उम्मीद मत रखना हमारी नज़रो से
आदत है हमे तो प्यार से मुस्करा कर देखने की ।।

Jyda umeed mat rakhna hamari nazaro se,
Aadat hai hame to pyar se muskura kar
Dekhne ki....



आंख से आंख मिलाने की औकात नही उन लोगो की,
जो साले घर से उठाने की बात करते है ।।

Ankh se ankh milane ki aukat nahi un logo
Ki jo sale ghar se uthane ki baat karte hai...


Short Captions For Instagram

Instagram captions shayari in hindi


शराफत भरी दुनिया का अब किस्सा ही खत्म,
जैसी अब दुनिया और वैसे अब हम।।

Sharafat bhari duniya ka ab kissa hi khatm,
Jaisi ab duniya aur wase ab ham...



हँसकर जीना दस्तूर है जिंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर हैं ज़िंदगी का।

Haskar jeena dastoor hai zindagi ka,
Ek yahi kissa mashoor hai zindagi ka...



बेसक ख्वाब टूट गए मगर हौसले अभी भी जिंदा है ,
हम तो वो है जनाब जिन्हें देखकर मुश्किलें भी शर्मिंदा है 

Besak khawab tut gye magar hosle abhi
Bhi zinda hai,
Ham to wo hai Janaab jinhe dekhkar muskile
Bhi sharminda hai...

Instagram Post Shayari Attitude

Attitude shayari Quotes for instagram


जज्बात और जूता मजबूत रखिए
लोग सीधा सुनता नही है
😌😌🤙🤙😎😎🤟🤟😈😈💯💯✅✅🔥🔥

Jajbaat or juta majubut rakhiye
Log sidha sunte nahi hai



अफसोस इस बात का नही की तुम बदल गए
तकलीफ इस बात से है की अब हम
बदलेंगे और तुम्हारा क्या हाल होगा
😏😏🖤🖤💪💪🔥🔥😎😎🤙🤙😈😈👺👺

Afsos es baat ka nhi ki tum badal gye
Taklif es baat se hai ki ab hum badlenge or tumahara kya haal hoga




अच्छा नही अजीब हु मैं
बच्चा नही बतमीज हु मैं
😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯😌😌🙏

ACHHA NAHI AJIB HUN MAI BACHHA NAHI BATMIJ HU MAI



मुझे कोई क्यों इग्नोर करेगा
मैं तो खुद ही किसी को मुंह नही लगता
😒😒😏😏🔥🔥😌😌😎😎💪💪🤙🤙😈😈

Mujhe koi kyu ignore karega
Mai to khud he kisi ke muh nahi lgta



जूते और लोग अगर आपको तकलीफ दे रहे है तो
वो आपके नाप के नही है
😢😢🔥🔥😎😎😌😌💪💪🤙🤙✊✊

Jute or log ager aapko taklif de rhe hai to
Wo Aapke naap ke nahi h



Motivational Shayari, Quotes For Instagram Post

Motivational  Captions shayari  for instagram


जीने में सबसे बड़ी महिमा कभी न गिरने में नहीं है,
बल्कि हर बार गिरकर उठ जाने में है।
नेल्सन मंडेला...



स्वयं बनो, बाकी सब पहले ही ले लिए गए हैं
ऑस्कर वाइल्ड.....



ज़िंदगी जीने के लिये बहुत छोटी है
वह जीवन बनाएं जिसे आप जीना चाहते हैं ।।



खुशी पहले से बनी कोई चीज़ नहीं है
यह आपके अपने कार्यों से आती है।
दलाई लामा....



"आज किसी की मुस्कुराहट का कारण बनो"


जीवन तूफान के गुजरने का इंतजार करने के बारे में नहीं है,
यह बारिश में नृत्य करना सीखने के बारे में है।



"अवसरों की प्रतीक्षा मत करो, उन्हें बनाओ" 


Next... 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ