Shabdo ke Jariye Agar Aap kise ko Apni Dil ke Baat kahate hai to un Shabdo me Vajan Hota hai Aaj ke Yah Post Hindi Shayari aapko Madad Karega Ke Aap apni Dil Ke Baat Un Tak Pucha Sakte Hai Jis Wo Apke Bhawano Ko samjhe,
Hindi Shayari Sad ke post apko batayegi ke asal me zindagi kya hoti hai logo ke vicharo par
हिंदी शायरी ke Yah Latest Shayari Collection Bahut He sundar Aur Real Life Ki Lekar logo ke mano me kya vichar paaida hote dusreo ke liye ya apni baat wo kissi ko kahna cahahte ho
Is post me hindi shayari sad on life ,hindi shayari for sad life , Hindi Shayari Sad Attitude
हिंदी शायरी सैड (Hindi Shayari)
सोचते थे मिलेगा सुकून ए-दिल उनसे मिलकर ,
पर दर्द बहुत बढ़ जाता है उनको देखने के बाद ।।
Sochte the milega Sukoon E Dil Unse Milkar,
Par Dard Badh jata hai unko dekhne ke. Baad
कौन कहता है कि वक़्त बहुत तेज है,
कभी किसी का इंतजार कर के देखो ।।
Koun kahta hai ki Waqt bahut tej hai
Kabhi Kisi ka intezaar kar ke dekho...
मैने उन तमाम लोगो से रिश्ता तोड़ दिया ,
जो तुन्हें भूलने की सलाह दे रहे थे ।।
Maine Un Tamaam Logo Se Rishta Tood Diya,
Jo Tumhe Bhulne ke salah De rahe the...
एक में हु की समाझा नही में आज तक खुद को,
और दुनिया वाले पता नही मुझे क्या समझते है ।।
Ek Mai hu ke samjha nahi me aaj tak khud ko
Aur duniyawale pata nahi mujhe kya samajhte haii...
Best Hindi Shayari Sad Life
मुझे देखकर उसने फेर लिया चेहरा,
तसल्ली हुई चलो पहचानते तो हैं.
Mujhey dekhkar usne fer liya chehra,
Tasalli hui chalo pahchante to hain.
तुझे तो मिल गए होंगे नए साथी लेकिन,
मुझे हर मोड़ पर तेरी कमी महसूस होती ही.
Tujhey to mil gaye hongey naye sathi lekin,
Mujhey har mod par teri kami mahsoos hoti
कुछ दिन खामोश रह के देखो
लोग सच मे भूल जाते हैं ।।
Kuch din khamosh rah ke dekho
Log sach me bhul jate hai.....
Read More Shayari Quotes....
Hindi shayari Sad Status
दुवा करो जो जिसका है उसे मिल जाये,
क्योंकि बहुत रुलाती है अधूरी मोहब्बत
Duwa kro jo jiska hai use mil jaye
Kyuki Bahut rulati hai Adhuri Mohabbat...
न पाने की खुशी है कुछ, न खोने का ही कुछ गम है
ये दौलत और शोहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है
अजब सी कशमकस है रोज़ जीने, रोज़ मरने में
मुक्कमल जिंदगी तो है, मगर पूरी सी कुछ कम है।
Na Pane ke khushi hai kuch na khone ka
He kuch gam haii...
Ye doulat aur shohrat Sirf kuch jakhmo ka
Marham hai.
Ajab se kasmkash hai roj jeene roj marne me,
Mukammal zindagi to hai magar puri se
Kuch kam haii.....
कहा से लाऊं वो नसीब जो
मुझे तेरा कर दे ।।
Kaha se laou wo naseeb jo
Mujhe tera kar De...
दर्द भी उन्ही को मिलता है
जो रिश्ते दिल से निभाते है ।।
Dard bhi unahi ko milta haii
Jo ristye dil se Nibhate hai...
Hindi shayari Status
खुद ही रोये खुद ही चुप हो जाये ,
ये सोचकर के कोई चुप कराने वाला होगा ।।
Khud he roye khud he chup ho gye,
Ye soch kar ke koi chup karane wala hoga...
❝दिल तो हर किसी के पास होता हैं
लेकिन सब दिल वाले नहीं होते❜❜
Dil to har kesi ke Paas hota hai,
Lakkin sab dil wale nahi hote...
❝रात भर जागता हूँ एक एसे सख्श की खातिर,
जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी याद नही आती।❜❜
Raat bhar jagta hu ek aise sakash ke khatir,
Jisko din ke ujale me bhi meri Yaad Nahi aati...
बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी, आज ज़रा
वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो tum
Bewafao ke mahfil lagegi aaj jara,
Waqt par aana mehman e khas ho tum
Hindi shayari Sad girl
सबके बारे में इतना भी सोचना क्यों है...
ये वो दुनियाँ है... जो अपना सोचती है केवल...!!
Sabke bare me itna bhi sochna kyu hai,
Ye wo duniya hai jo apna sochti hai kewal
अब माफ़ी माँगना... मैनें छोड़ दिया है...
देखा है कई बार मैनें शराफ़त का मज़ाक बनते...!!
Ab mafi mangna maine chod diya haii,
Dekha haii kai baar maine sharafat ka
Majjak bannte....
इतना दर्द तो मौत भी नहीं देती
जितना दर्द तेरी यादें देती हैं........😭😭😭
Itna Dard to mout bhi nahi deti,
Jitna dard teri yaade deti hai...
कहनें को तो हमें भी ग़म हैं हज़ार...
पर सुना है लोग कहते हैं हमें रोते नहीं देखा...!!
Kahane ko to hame bhi gam haii hazar,
Par suna hai log kahate haii hame rote nahi dekha....
Hindi shayari Sad Boy
मैं रुकनें के लिए तो नहीं चला था...
पर जिसके लिए चला था... अब वो ही नहीं रहा...
Main rukne ke liye to nahi chala tha,
Par jiske liye challa tha ab wo he nahi raha...
हमें रोनें का हक़ मिला ही नहीं...
हम लड़कों में आँसू बहाना गुनाह होता है...!!
Hamme rone ka haq mila he nahi,
Ham ladko me anshu bahana gunah hota hai...
दिलों कि बात भले करता हो जमाना
मगर मोहब्बत आज भी
चेहरों से ही होती है
Dilo ke Baat bhale karta ho jamana
Magar mohabbat aaj bhi
Chahre se he hoti haii...
मैं तेरे जानें की सोचकर डरता बहुत हूँ...
ये इश्क़ खुशियों के साथ साथ डराता भी बहुत है...!!
Mai tere Jane ke sochkar darta bahut hu,
Ye Ishq khushiya ke sath sath darata bhi bahut hai....
Hindi shayari Sad 2 line
ज़रूरत इस बात की थी कि हमें समझा जाए...
हुआ ये की सब हमें समझानें में लगे रहे...!!
Jarurat ish Baat ke thi ke hame samjha jaye,
Huwa ye ke sab hame samjhane me lage rahe...
तबाह तो घर भी हुए बहुत...
पर इतनें नहीं जितनीं कि ज़िंदगियाँ बर्बाद हुई हैं...!!
Tabah to ghar bhi huye bahut
Par itne nahi jitni ke zindagiya barbad hue hai....
रोशनी की खुशी,और चिराग़ की चोट
वो दूर का सफ़र,और राह की चोट
Roshni ke khushi aur chirag ke choot
Wo door ka safar aur rah ke chot....
एक गज़ल का दर्द,एक नज़्म का दुख
और फिर उस पर तेरे, वाह की चोट
Ek gajal ka Dard ek najm ka dukh
Aur Phir ush par tere wah ke chot,
0 टिप्पणियाँ