Ads 1

Best Hindi Bewafa Shayari | Dhoka Bewafa Shayari Status

 हेलो दोस्तों स्वागत है आपका एक नए ब्लॉग में जैसे कि साल 2022 खत्म होने को है और इस पूरे साल या इससे पहले आपको कई तरह के लोगो से मुलाक़ात हुई होगी और कही ना कही आपका दिल किसी एक इंसान के लिये धड़का जरूर होगा
मगर आप सच्चे प्यार की तलाश में थे लेकिन आप उस इंसान से मोहब्बत कर  बैठे होंगे जिसने आपका दिल तोड़ा होगा और आपके प्यार को समझ नही पाया या हो सकता है वो आपके काबिल नही था

ऐसे बेवफा इंसान से आप मोहब्बत कर के शायद टूट गए होंगे तो आपके इसी दर्द को हमने इस ब्लाग में शब्दों के जरिये Bewafa Shayari की पूरी collection तैयार की है 2023 कि यह दिल से लिखी हुई बेवफा शायरी स्टेटस आपको मदद करेगी आपके दिल की आवाज को किसी को सुनाने में जिन्होंने शायद आपको प्यार में धोका बेवफाई की है
तो आप इस तरह की Bewafa Sghayari Hindi me ढूंढ रहे थे तो trdshayari आपके लिए यह पोस्ट लेकर हाज़िर है ।

Bewafa Shayari Status 2023

Bewafa shayari 2023

सफर मेरी जुदाई का अब आसान करो
मुझे यू ख्वाबो में आकर तुम परेशान ना करो ।।

Safar meri judai ka abb Aasan karo,
Mujhe yu khawbo me Aakar pareshan na kro..



दर्द ऐसा है कि जी चाहता है ज़िंदा रहू,
मगर ज़िन्दगी ऐसी हो गयी है कि
जी चाहता है मर जाऊ ।।

Dard aisa hai ke jee chahta hai zinda rahu,
Magar zindagi aise ho gye haii ke
Jee chahta hai mar jaou...



अब ज़िंदगी को देख लिया है बड़े क़रीब से,
तमाम चहरे भी अब लगने लगे है अजीब से ।।

Abb zindagi ke dekh liya hai bade kareeb se,
Tamam chahe bhi ab lagne lge hai Ajeeb se...


Read Also.. 

सैड शायरी फ़ॉर बॉयज

प्यार में मतलबी शायरी 


Bewafa शायरी हिंदी

Bewafa shayari hindi me


ख्याल तेरा अभी दिल से मिटाया नही
ए बेवफा तुझे अभी मैंने भुलाया नही ।।

Khayal tera abhi dil se mitaya nahi,
Ye bewafa tujhe abhi maine bhulaya nahi...



फुरशत कभी जो तुझे मिले तो इतना जरूर बताना,
वो मोहब्बत कौन सी थी जो हम तुझे दे ना सके ।।

Furshat kabhi jo tujhe mile to itna jarur batana,
Wo mohabbat Koun se thi jo ham tujhe de na ske.



अपने थे तुम दर्द तभी मुझे हो रहा है,
गैर थे शायद हम इसलये तुम्हे कुछ नही हो रहा ।।

Apne the tum dard tabhi mujhe ho raha hai,
Gair the shayad ham isliye tumhe kuch nahi ho raha...


हिंदी बेवफाई शायरी

shayari bewafai shayari


दर्द सिर्फ दिल में नहीं
सिर में भी है ,
लगता है बेवफाई की हवा
थोड़ा ज़्यादा ही तेज चल गयी।

Dard  Sirf dil me nahi sar me bhi hai,
Lagta hai bewafai ke hawa thoda
Jyda he tej chal gaye....



प्यार में उसके हमने खुद को भुला दिया
बिना मांगे ही हमने उसे सब कुछ दे दिया
थमा के उसे हमनें अपने ज़िन्दगी का दिया,
मगर उस बेवफा ने वो दिया ही बुझा दिया ।।

Pyar me uske hamne khud ko bhula diya,
Bina mange he hamne use sab kuch de diya
Thama ke use hamne apne zindagi ka diya
Magar ush bewafa ne wo diya he bujha diya....



जब कोई मजबूरी में जुदा होता है
जरूरी नही की वो बेवफा होता है,
आंखों में आपके आंसू देकर वो
वो शायद अकेले में बहुत रोता है ।।

Jab koi majburi me juda hota hai,
Jaruri nahi ke wo bewafa hota hai
Ankho me apke anshu dekar wo
Shayad akale me bahut roya....


Dhoka Bewafa Shayari - Pyar Me Bewafai Shayari

Dhoka Bewafa Shayari


बेवफाई मोहब्बत में क्यों होती है,
हमने सुना था प्यार में गहराई होती है,
नसीब में टूट कर चाहने वाले के
क्यों सिर्फ तनहाई होती है ।।

Bewafai mohabbat me kyu hoti hai
Hamne suna tha pyar me gahrai hoti hai
Naseeb me tut kar cahane wale ko
Kyu Sirf tanhai hoti hai....



वो इस कदर रास्तो से निकल गए
जैसे वो हमें पहचानते तक नही
कितने जख्म खाये है मेरे इस दिल ने,
मगर हम फिर भी उन्हें बेवफा नही मानते है ।।

Wo ish kadar rasto se nikal gye,
Jaise wo hame pahchnte tak nahi
Kitne jakhm kahye hai mere ish dil ne
Magar ham Phir bhi unhe bewafa nahi mante hai..



मिला ही नही कोई जिसे हम वफ़ा देते
तोड़ा है दिल हर एक एक ने
फिर सजा भी किस किस को देते ।।

Mila he nahi koi jise ham wafa dete
Thoda Hai dil har ek ek ne
Phir saja bhi kis kis ko dete...



आप यू बेवफा हो सकते है सोचा ना था कभी
खफा आप भी हो जाओगे सोचा ना था कभी,
लिखे थे जो गीत तेरी मोहब्बत में
वही गीत आज रुस्वा होंगे कभी सोचा ना था ।।

Aap yu bewafa ho sakte hai socha na tha kabhi,
Khafa aap bhi ho jaoge socha na tha kabhi,
Likhe the jo geet teri mohabbat me
Wahi geet aaj ruswa honge kabhi socha na tha..


Bewafa pyar shayari

Pyar me bewafai shayari


तेरी हर भूल और तेरी हर खता को भुला दिया,
ये बेवफा तूने मेरे प्यार का अच्छा सिला दिया ।।

Teri har bhul aur teri har khata ko bhula diya,
Ye bewafa tune mere pyar ka achaa sila diya...




खुश रहो आप उसके साथ
जो तुम्हे हमसे भी ज्यादा प्यार करता हैं ।।

Khush Raho aap uske sath,
Jo Tumhe hamse bhi jyda pyar karta hai....



रोता नही मै फिर भी आज रो दूँगा...
तुम किस्सा तो शुरू करो... मैं ख़ुद को खो दूँगा....!!

Rota nahi me Phir bhi aaj ro dunga,
Tum kissa to suru karo me khud ko
Kho dunga.....



माना की कुछ ग़लती हुई मुझसे अनजानें में
मगर अब उस घुटन से में निकलना चाहता हूँ ।।

Maana ke kuch galti hue mujhse anjane me,
Magar ab us ghutan se me nikalna chahta hu....


Dard Bhari Bewafa Shayari 


बेवफाई shayari

ख्यालो में जब तेरे बेख्याल रहता हूं में,
थोड़ी देर ही सही बेमिसाल रहता हूं में

Kahyalo me jab tere bekhayal rahta hu me
Thodi der he sahi bemisal rahta hu me...



हमसे अगर तुम्हें नफरत ही करनी है
तो तब तक करना जब तक हम मर जाये
तो तुमहारे होंटो पर यही लब्ज़ होना चाहये
की अच्छा हुआ ।।

Hamse agar tumhe Nafrat he karni hai
To tab tak karna jab tak ham mar jaye
To tumhare honto par yahi labz hona
Chahye ki achaa hua.....



जो शिकायत ना करे दिल टूटने पर भी
उसकी मोहब्बत पर कभी शक ना करना ।।

Jo shikayat na kare di tutne par bhi,
Uski mohabbat par kabhi shak na karna....



उन्हें मालूम है कि उनके बिना
हम टूट जाते हैं
क्यूँ वो फिर आज़माते हैं
हमसे बिछड़-बिछड़ कर ।।

Unhe maloom hai ke unke bina
Ham tut jate hai,
Kyu wo Phir aajmate hai hamse
Bichad bichad kar....



प्यार में किसी के आगे भीख मत मांगों,
क्योंकि भीख में मिली मोहब्ब्त मौत
से भी बदतर होती है ।।

Pyar me kisi ke aage bheekh mat mango
Kyuki bheekh me mile mohabbat mout se
Bhi batatr hoti hai....


Pyar bewafa shayari

Bewafa shayari status for boy


दुनिया की भीड़ से जब हम बाहर निकले
तब हमने जाना कि वो हर सख्स अकेला है
जिसने मोहब्बत की है ।।

Duniya ke bheed se jab ham bahar nikale
Tab hamne jana ke wo har saksh akela hai,
Jisne mohabbat ke hai...



अफसोस तो हमे अबतक है उस बात का
की उसे हम मना क्यों नही पाए किसी हक़ से ।।

Afsos to hame abtak hai us Baat ka,
Ki use ham mana kyu nahi paye
Kesi haq se....



यह दुनिया तो वैसी ही मतलबी है साहब
उन्हें काम होगा और उन्हें जरूरत होगी
तभी वो लोग तुम्हें याद करते हैं
बाकी उसके सिवा तुम कहां हो, किस हाल में हो
क्या कर रहे हो,
किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता ।।

Yah duniya to wase hi matlabi hai sahab
Unhe kaam hoga aur unhe jarurat hogi
Tabhi wo loog tumhe Yaad karte hai
Baki uske siwa tum kaha ho kis hal me ho,
Kya kar rahe ho kisi ko koi farak nahi padta....


बेवफा शायरी दो लाइन


खुदा जाने वो पानी की लहरों पर क्या लिख रहे थे,
मिली जो हमे मोहब्बत में बेवफाई  शायद
इसलये हमे हर शख्स बेवफा लिख रहा था।।

Khuda Jane wo pani ke leharo par kya
Likh rahhe the,
Mile jo hame mohabbat me bewafai shayad
Isliye hame har saksh bewafa likh raha tha....



सच तो यह है कि समय के साथ प्यार कभी
नही बदलता बस मोहब्बत सच्ची होनी चाहये ।।

Sach to yah hai ke samya ke sath pyar kabhi
Nahi badalta bas mohabbat sachii honi cahhye...



अकेले ही में ठीक था खुश था
जब तुम चले गए फिर से मुझे देखा क्यों ?

Akale he me thik tha khush tha,
Jab tum chale gye Phir se mujhe dekha kyu....



                    Next Post

Post a Comment

0 Comments