Ads 1

40+ Latest Happy New Year Wishes Hindi 2023  || नई वर्ष की शुभकामनाएं संन्देश

 2023 नए साल की शुभकामनाएं संन्देश ,

2023 new Year wishes in hindi


दोस्तों और परिवार के साथ नए साल की खुशी और 2023 Happy New Wishes एक दुसरे के साथ बाँटने का समय आ गया है, चाहे आपके पास 2023 में शैंपेन की एक बोतल अलग रखी गई हो, या नए लक्ष्यों और संकल्पों से भरे कोई नई योजनाएँ हो,यह भी प्रियजनों तक पहुंचने का समय है।

क्या आप सभी हैप्पी न्यू ईयर 2023 मनाने के लिए उत्साहित हैं? साल 2022 पलक झपकते ही बीत जाएगा और हम जल्द ही साल 2023 में प्रवेश करने वाले हैं।

अगर आप भारत में हैं, तो आप हिंदी में नए साल की शुभकामनाएं ढूंढ रहे होंगे। जाहिर है, भारत में ज्यादातर लोग हिंदी को समझते हैं और चूंकि हिंदी भारत में बोली जाने वाली कई भाषाओं में से एक है, इसलिए लोग इससे आसानी से जुड़ जाते हैं या जुड़ जाते हैं। इसलिए, जैसे-जैसे नया साल आ रहा है, आप अपने परिवार, दोस्तों, सहयोगियों और आपसे जुड़े अन्य लोगों को नए साल की शुभकामना देना चाहेंगे।

ये नई वर्ष की शुभकामनाएं संन्देश और बधाई मित्रों को याद दिलाते हैं कि आप उनके बारे में सोच रहे हैं
प्रत्येक नए साल की शुरुआत पिछले वर्ष में कुछ खाश यादगार पलो को याद करने और भविष्य के लिए योजना बनाने का समय होता है। यह एक विशेष जादू रखता है, नए अवसरों के वादे और बेहतरी के लिए हमारे जीवन को बदलने की संभावना के साथ। यह पुरानी यादों से जुड़ने का भी एक अच्छा समय है क्योंकि आप और बेहतर बनाने का प्रयास करते हैं नए साल को।

नव वर्ष को खाश बनाने के लिये प्रियजनों को New Year Wishes भेजकर नए साल में आपका स्वागत है। किसी तरह इस साल 2023 में आने वाले बेहतर दिनों के लिए अपनी आशाओं और सपनों को व्यक्त करना बहुत ही महत्वपूर्ण है!

हम आपके लिये हैप्पी न्यू ईयर 2023 की शुभकामनाओं के कुछ खाश संन्देश लेकर आये है

2023 Happy New Year Wishes and Greetings 

Happy New year Best wishes in Hindi


आपको इस आशा के साथ नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं कि आने वाले वर्ष में आपको ढेर सारी खुशियां मिले।

Apko Ish Asha ke Sath Nav Varsh ke
Hardik shubhkamna ki aane wala varsh me
Aapko dher sari khushiyan mile..



रातें अंधेरी होंगी लेकिन दिन उजाले होंगे,
कामना है कि आपका जीवन हमेशा उज्ज्वल रहे -
नया साल मुबारक हो।

Raate Andhri Hogi Lakin Din Ujale Honge
Kaamana hai ki aapka Jeewan Hamesha
Ujjwal rahe..
Happy New year..



इस नए साल पर, मैं चाहता हूं कि आपके पास एक शानदार जनवरी, एक चमकदार फरवरी, एक शांतिपूर्ण मार्च, एक चिंता मुक्त अप्रैल, एक सनसनीखेज मई और खुशी हो जो जून से नवंबर तक चलती रहे, और फिर एक उत्साहित दिसंबर के साथ समाप्त हो जाए .

Ish Naye saal Par Me Chahta Hu ki aapke Pas
Ek shandar January ek Chamakdar February Ek
Shantipurn March Ek chinta mukt April, ek Sansanikhej May Aur Khushi ho Jo June Se
November Tak Chalti Rahi Aur Phir Ek Utshait
DECEMBER Ke Sath Samapt Ho jaye..
Happy New Year 2023



यह वर्ष आपके जीवन में नई खुशियां, नए लक्ष्य,
नई उपलब्धियां और ढेर सारी नई प्रेरणा लेकर आए।
आपको nav वर्ष पूरी तरह से खुशियों से भरा हुआ बधाई

Yah Varsh Apke Jeewan Me Nayi Khushiya
Naye Laksh Nayi Uplabdhiya Aur Dher Sari
Nayi Prenra Lekaar aye
Aapko Nav Varsh Puri Tarh se Khushiya se
Bhara Hua Badhai...


New years Best Wishes In Hindi 


आपको नए वर्ष की हार्दिक बधाई!
यह नए रोमांच और सौभाग्य से भरा हो।

Aapko Naye Varsh Ki Hardik Badhai,
Yah Naaye Romanch Aur Sobjagya se
Bhara ho..
Happy New Year



आने वाला वर्ष भव्य रोमांच और अवसरों से भरा हो।
जिंदगी छोटी है बड़े सपने देखें और 2023 का
अधिकतम लाभ उठाएं!
नववर्ष की शुभकामनाएं!

Aane wala Varsh Bhavya Romanch Aur Avsar
Se bhara Ho Zindagi Choti Hai Bade Sapne Dekhe
Aur 2023 Ka Adhiktam Labh Uthaye..
Happy New year



2023 एक नए अध्याय की शुरुआत है।
यह आपका वर्ष है। इसे करना ही होगा।

2023 Ka Naye Adhaya Ki shuruwat hai
Yah aapka Varsh hai Ishe Karna Hi hoga..



एक नया साल एक कोरी किताब की तरह है,
कलम तुम्हारे हाथ में है यह अपने लिए एक
सुंदर कहानी लिखने का मौका है।
नववर्ष की शुभकामनाएं!

Ek Naya Saal Ek Kori Kitab Ki Tarh hai,
Kalam Tumhare Hath Me Hai yah Apne Liye
Ek  Sundar Kahani Likhne Ka Mouka Haai


New year Message 

2023 नई वर्ष की शुभकामनाएं संन्देश


यहां उम्मीद है कि नया साल हमारे जीवन में,
बहुत सारे नए और रोमांचक अवसर लेकर आए
मुझे उम्मीद है कि यह हमारा साल होगा।
नववर्ष की शुभकामनाएं!

Yaha Umeed Haai ki naya saal Hamre. Jeewan me Bhaut Sare Naaye aur Raomanchak Avsar
Lekar aye mujhe umeed hai ki yah Hamra Saal
Hoga..
Happy New Year..



आप दुनिया में सबसे अच्छे के लायक हैं।
2023 में आपकी सभी मनोकामनाएं पूरी हों।
नया साल मुबारक हो!

Aap Duniya Me Sabse Achee Ke Layak hai
2o23 Me aapki sabhi Manokamanye Puri ho
Happy New Year..




बीते हुए कल को,जाओ भूल
बसा लो दिल मे आने वाला पल
खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल,
नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं

Beete Hue Kal ko jao bhul,
Basa lo Dil Me aane walaa pal
Khushiya lekar ayega aane walaa kal
Wish You Happy New year



नए साल की शुरुआत, कुछ इस तरह होगी,
होगी चाहत अपनों की सबके साथ होगी,
न गम की फिर कोई बात होगी क्योकि,
नये साल में खुशियों की बेशूमार बरसात होगी।
नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं

Naye saal ki shuruwat kuch ish Tarh hogi
Hogi chahat apno ke sabke sath hogi,
Na gum ki Phir Koi Baat hogi kyuki,
Naye saal me Khushiya Ki Besumar
Barsat hogi..
Happy New year All


New year shayari 2023


सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ हैं दिल की गहराइयों से
हैप्पी न्यू ईयर

Sada dur raho gam ki parichyeo se,
Samana na ho kabhi Tanhiye se
Har Arman Har khwab pura ho aapka
Yahhi Duwa hai Dil ki Gahraiyo se..
Happy New year..



ना दिमाग से, ना ज़ुबान से
ना पैगाम से, ना मैसेज से, ना गिफ्ट से
आपको न्यू ईयर की मुबारक सीधे दिल से
हैप्पी न्यू ईयर

Na Dimag 🧠 Se Na Juban se,
Na paigam se Na Message se,
Na gift se Apko New Year Ki mubarak
Sedhe Dil se
Happy New Year 2023..



आपको और आपके प्रियजनों को ,
इस नये साल में शांति, प्रेम और आनंद मिले।"
नये साल की ढ़ेरों शुभकामनाएं

Aapko Aur Apke Priyajano ko naye
Saal Me Shanti prem Aur Anand Mile
Happy New year..



नया साल आये बन के उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
रहे मेहरबान हमेशा ऊपर वाला
दुआ यही करता है आपका ये चाहने वाला।
Happy New Year ..

Naya saal Aye ban ke ujala
Khul jye apki kismat ka taala
Rahe Mehrban Hamesha Upar walaa
Duwa yahi karta hai apka ye cahne wala..



रिश्ते को यूं ही बनाए रखना,
दिल में यादों के चिरागों को जलाए रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा 2022 का,
साथ बस 2023 में भी ऐसे बनाए रखना ।
Happy New Year

Rishte ko yu Hi banye Rakhna
Dil me yado ke chirago ke jalaye Rakhna
Bahut payra safar Raha 2022 Ka
Sath Bas 2023 Me Bhi Aise Banye Rakhna
Happy New Year



नया है साल, नया है यह सवेरा;
सूर्य की इस नयी किरण से दूर हो निराशा
फैले खुशियाँ चारों ओर दुखों का ना हो कहीं बसेरा
आप सब को नव वर्ष की हार्दिक शुभ कामनायें!

Naya hai Saal Naya Hai Savera,
Surya ki ish nayi kiran se door ho nirasha
Faile khushiya charo aur dhuko ka na kahi
Basera..



आप सभी को नए साल की शुभ कामनाएं!
आने वाले साल में आपकी हर मनोकामना पूरी हो।

Aap Sabhi Ko Naye saal Ki Shubkamne,
Aane wale Saal Me Apki Har Manokamna
Puri Ho...



नया साल मुबारक हो मेरे दोस्त।
मैं आप सभी के आशीर्वाद और सफलता की कामना करता हूं जिसके आप वास्तव में हकदार हैं।

Naya saal Mubarak ho mere Dost
Me app Sabhi ke Ashirwad Aur Safalta Ki
Kamana Karta hu jiske Aap vastab me
Haqdar hai...



मैं चाहता हूं कि एक नया साल आपकी आंखों की तरह उज्ज्वल हो, आपकी मुस्कान जितनी प्यारी हो और हमारे रिश्ते जितने खुश हों। नववर्ष की शुभकामना!
आपको नए साल की शुभकामनाएं!

Me Chahta hu ki Ek naya Saal Apki Ankho
Ki Tarah ujjwal ho Apki Muskan Jitni Payri ho
Aur Hamre Rishte Jitne khush Ho
Happy New Year...

Happy New Year  SMS in Hindi


नया साल आपकी ज़िन्दगी में खुशियों का पिटारा लाये, एक नयी उमंग और जज़्बे के साथ आइये इस नए वर्ष का मिलके स्वागत करते है। नए साल की ढेरो शुभकामनाएँ

Naya saal apki zindagi me khushiyon ka
Pitara laye ek nayi umang aur jazbe ke sath
Ayaye is naye varsh ka milkar swagat karte haii..
Happy New Year 2023



आपके घर में लष्मी, स्वरस्वती, गणेश का वास हो और आपके परिवार में सुख समृद्धि का निवास हो बस ये ही कामना है इस नव वर्ष पर। आपको नए साल की बोहोत शुभकामनाएँ।

Aapke ghar me lakshmi saraswati Ganesh ka vas ho aur apke parivar me sukh samdhi ka nivas ho
Bas ye hi kamana hai is nav varsh par...



भगवन से मांगते है हम दुआए, आप यूँही हर पल तरक्की करे और मुस्कुराएँ, कभी न हो दुखो का सामना, हर नया वर्ष शुभ हो यही है कामना।

Bhagwan se mangte hai ham duwaye,
Aap yuhi har pal tarkki kare aur muskaraye
Kabhi na ho dhuko ka samana har naya varsh
Shubh ho yahi hai kamana...



हर दिल फिर से मुस्कुराता है, नया साल नयी उम्मीद और खुशियाँ लता है। चलिए करते है इस नव वर्ष का साथ में स्वागत, नयी उम्मीद लिए चलते है 2022 में।

Har Dil Phir se muskrata hai naya saal nayi umeed aur khushiya laata hai chaliye karte hai
Is varsh Ka sath me swagat  nayi umeed liye
Chalte hai 2023 me...



खुदा से मांगते है ये दुआए, तुम चाँद तारों की तरह जगमगाओ, हर नया वर्ष तुम्हारी ज़िन्दगी में खुशियाँ ही लाये। नए वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएँ।

Khuda se mangte hai ye duwaye tum chand
Taro ke tarah jagmagao har naya varsh tumhari
Zingai me khushiya me khushiya he laye
Happy New year 2023..



खुदा मेह्फूस रखे तुम्हे हर तन्हाई से, झोली तुम्हारी भरदे खुशियों और उम्मीदों से, नया साल मुबारक हो दिल की गहराई से।

Khuda mahfoos rakhe tumhe har tanhai se,
Jholi tumhari bhar de khushiya aur umeed se
Naya saal mubarak ho dil ke gahrai se...


Happy New Year Wishes Shayari Hindi 2023 2 line 

Happy New year wishes Hindi 2023


उदास लम्हों को भूल जाना,
तूफान में तुम संभल जाना,
हर एक जिंदगी की खुशी बन जाओ,
नये साल में खुशियों की बहार ले आओ।
नया साल मंगलमय हो।

Udas Lamho Ko Bhul Jana
Tufaan Mai Tum Sambhal Jana,
Har Ek Zindagi Ki Khushi Ban Jaao
Naye Saal Mai Khushiya Ki Bahar Le Jaao
Happy New Year... 2023🎉🎉😍



जीवन की अपार खुशियां मिले आपको,
अपनों का प्यार मिले आपको,
हर काम में सफलता मिले आपको,
नया साल मुबारक हो आपको। नया साल मंगलमय हो।

Jeewan Ke Apaar Khushiya Mile Aapko
Apno Ka Pyar Mile Apko,
Har Kaam Mai Safalta Mile Apko
Happy New year 🎉🎉😍


New Year Status Hindi 2023 


2023 New Year Wishes status Hindi


दिन को रात से पहले चाँद को
सितारों से पहले दिल को धड़कन
से पहले और आपको सबसे पहले
हैप्पी न्यू ईयर ।।

Din Ko Raat Se Pahle Chand Ko
Sitaro Se Pahle Dil Ko Dhadkan
Se Pahle Aur Apko Sabse Pahle
Happy New Year.... 🎉🎉😍



करते है दुआ हम रब से
इस साल के सारे सपने पूरे हो
आपके!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

Karte Hai Duwa Ham Rab Se,
Ish Saal Ke Sare Sapne Pure Ho Apke,
Nav Varsh Ke Hardik Shubhkamanye..... 🎉🎉😍

Happy New Year 2023 Wishes Hindi  for Family

New Year Wishes 2023 for family


हमारे जीवन का इतना महत्वपूर्ण हिस्सा बनने के लिए धन्यवाद। आइए 2023 को अब तक का सबसे बेहतरीन साल बनाएं। नववर्ष की शुभकामनाएं!

Aaye Jeewan Ka Itna Mahtawapuran Hissa
Banne Ke Liye Dhanyawad Aaye 2023 Ko Ab
Tak Ka Sabse Behtreen Saal Baanye
Happy New Year.... 2023 🎉🎉😍



मुझे उम्मीद है कि आपका नया साल का जश्न प्यार और हंसी से भरा हो। आप सभी को मस्ती से भरे और स्वस्थ 2023 की शुभकामनाएं!

Mujhe Umeed Hai Ki Apka Naya Saal Ka Jashn,
Pyar Aur Hansi Se Bhara Ho Aap Sabhi Ko Masti
Se Bhare Aur Sawsth 2023 Ke Shubhkamna... 🎉🎉😍



मैं अतीत में हमारे द्वारा साझा किए गए सभी छुट्टियों के जश्न के लिए बहुत आभारी हूं। काश हम इस साल भी आपके पास आ पाते! एक अद्भुत समय है, और हम 2023 में आपसे मिलेंगे।

Mai Ateet Mai Hamare Dowara Sajha kiye Gaye
Sabhi Chuttiya Ke Jashn Ke Liye Abhari Hu
Kash Ham Is Saal Bhi Apke Pas Aa Pate Ek Adhbhut Samya Hai.. Aur Ham 2023 Me Apse
Milenge......
Wish you A Happy New year.... 🎉🎉😍



About New Year Wishes 2023
न्यू ईयर 2023 की wishes के इस शानदार ब्लॉग आर्टिक्ल से आपको मदद जरूर मिली होगी अपने परिवार मित्र और चाहनेवाले को शुभ संन्देश Wishes भेजने में और उम्मीद है आपको ये पोस्ट पंसद आयी होगी आप हमें follow करे Trdshayari के Facebook Page और Pinterest पर और आप हर तरह के Wishes आप शेयर कर सकते हैं जैसे 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ