Ads 1

2022 Happy Dhanteras Wishes Quotes || Diwali Dhanteras Wishes Hindi - trdshayari

 

Dhanteras wishes 2022 Hindi

Dhanteras दीपावली से ठीक पहले मनाया जाने वाला हिन्दू धर्म का सबसे बड़ा दिवाली पर्व है ये सब आप सभी लोगो को अच्छे से पता है की इस दिन लोग खरीदारी में  सोना चांदी और भी बहुतकुछ बाज़ारो के ख़रीदकर अपने घर लेकर आते है क्योंकि इस दिन को बहुत ही शुभ माना जाता हैं।

 तो सभी लोग अपनी इस खुशियों को सभी के साथ बाटते हैं, तो इशी खुशी के पावन त्यौहार पर आप अपने परिवार और दोस्तो रिस्तेदारों को शुभकामनाएं भेजने के लिये संदेश  ढूंढ रहे हैं?

अगर हां, तो आप सही जगह पर आए हैं। यहां हम सबसे अच्छा हैप्पी धनतेरस की शुभकामनाएं, Dhanteras wishes ,diwali message sandesh wishes आपके लिये लेकर आये है

धनतेरस और दीवाली की शुभ संन्देश


Diwali Dhanteras Wishes Hindi 2022


माँ लक्ष्मी की कृपा आप और आपके प्रियजनों पर
हमेशा बनी रहे…..
धनतेरस का त्यौहार आपके जीवन में समृद्धि लाए।

Maa Laxmi ke kirpa Aap aur  Apke Priyajano par,
Hamesha Bani rahe
Dhanteras Ka taiyohar apke jeewan me
Samradhi laye...



आइए धनतेरस के त्योहार पर परंपरा के अनुसार कुछ सोना-चांदी खरीदें और इस खास दिन को मनाएं... आपको धनतेरस की शुभकामनाएं।"

Aaye Dhanteras ke taiyohar par parampara ke
Anusar kuch sona chandi kharede aur ish din
Ko manaaye
Apko Dhanteras ki shubhkamanye...



हमारे पास जो कुछ है उसके लिए हम आभारी रहें और हम में से प्रत्येक के लिए बेहतर स्वास्थ्य के लिए प्रार्थना करें।
आपको धनतेरस की बहुत बहुत बधाई।

Hamare pas jo kuch hai uske liye ham
Abhari rahe aur ham me se pratake ke liye
Behtar swastha ke liye prathna kare..
Happy Dhanteras



इस शुभ दिन पर और हमेशा आपके उज्ज्वल भविष्य की कामना करता हूं।
शुभ धनतेरस!

Ish shubh din par hamesha apke ujjwal bhavishya
Ki kamana karta hu..
Happy Dhanteras..


Dhanteras Messages, Quotes, Images, Facebook & Whatsapp status


ईश्वर आपको ऐश्वर्य और समृद्धि प्रदान करें…. आपको अपने परिवार और दोस्तों के साथ धनतेरस की शुभकामनाएं।”

Ishwar apko Aishwarya aur Samridhi pradan kare,
Apko apne parivar aur dosto ke sath
Happy Dhanteras..



मैं कामना करता हूं कि आप धनतेरस के अवसर पर अपने जीवन में सबसे बड़ा धन और समृद्धि पाने के लिए भगवान कुबेर और मां लक्ष्मी का आशीर्वाद प्राप्त करें।

Me kamna karta hu ki aap Dhanteras ke awsar par apne jeewan me sabse bada dhan aur Samridhi pane ke liye bhagwan kuber aur Maa Laxmi ki Ashirwaad prapat kare..



धनतेरस के अवसर पर, मैं प्रार्थना करता हूं कि आपके व्यवसाय में सभी चुनौतियाँ शानदार अवसरों में बदल जाएँ जो आपको सफलता की ओर ले जाएँ।

Dhanteras ke aavsar par me prathana karta hu
Ki aapke vaisaya me sabhi chunotiya shandar aavsaro me badal jaye jo apko safalta ki aur le jaye...


Dhanteras Wishes for business 

2023 Dhanteras wishes for business


सभी को धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाएं। आपके व्यापार पर आशीर्वाद और समृद्धि की बारिश कभी खत्म न हो।”

Sabhi ko Dhanteras ki hardik shubhkamna..
Apke vaipar par ashirvad aur Samridhi ki
Barish kabhi kahtm na ho...



यह धनतेरस उत्सव आपको ऐश्वर्य और समृद्धि प्रदान करे। आपके उज्ज्वल एवं सुखद भविष्य की कामना करता हूँ। शुभ धनतेरस!

Yah Dhanteras utsav apko ashvarya aur Samridhi
Pradan kare apke ujjwal  Bhawisya ki kamna karta hu
Happy Dhanteras..


आपका जीवन चाँदी और सोने की चमक की तरह चमकता रहे, आप वह सब प्राप्त कर सकते हैं जो आप चाहते हैं!
शुभ धनतेरस!

Apka jeewan chandi  aur sone ki chamak ki tarah chamakta rahe aap wah sab prapat kar sakte hai
Jo aap chahte hai
Happy Dhanteras..

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ