Ads 1

2021 Attitude Status Hindi | New High Attitude Status Shayari - Trdshayari

 Attitude Status Hindi


Attitude status hindi


😎 Attitude Status 💪:
आज कल नए ट्रेंड आने लगे है
और बच्चे बाप को सिखाने लगे ह!!

AAJ KAL NAYE TREND AANE LAGE HAI
BACHHE BAAP KO SIKHANE LAGE HAI
🤦‍♂🤦‍♂😂😂🔥🔥😎😎💪💪



समय कितना भी खराब हो
मैं उधार में एहसान नही लेता....

SAMAY KITNA BHI KHARAB HO
MAI UDHAAR ME EHSAAN NAHI LETA
😏😏😌😌😎😎💪💪😈😈✌️✌️💯💯



अहंकार भी आवश्यक है जब बाते
अधिकार चरित्र एवं सम्मान की हो.

AAHANKAR BHI AAWASYAK HAI JAB BATE
AADHIKAR CHARITR AVAM SAMMAN KI HO
😈😈😌😌😎😎💯💯🙏🙏✅✅🤟🤟


यह पोस्ट भी पढ़े 

Army Attitude status 

Khatarnak Attitude shayari status 



सच मे खैरियत पूछ रहे हो
या कुछ काम है हमसे

SACH ME KHARIYAT PUCH RHE HO
YA KUCH KAAM HAI HUMSE
😒😒😏😏🔥🔥😎😎💪💪😌😌💯💯



ना सिर पर ताज है
ना ये सिर ताज का मोहताज है

NA SIR PAR TAJ HAI
NA YE SIR  TAJ KA MOHTAJ HAI
👑👑😏😏🔥🔥💯💯😎😎💪💪😌😌



ये ज़िन्दगी तुझसे कुछ नही चाहिए
जो चाहिए वो तू दे भी नही सकती
मैंने इरादा कर लिया तो कुछ भी हासिल कर सकता हु
और मेरे होसलो से पंगा तू ले भी नही सकती

YE ZINDGI TUJHSE KUCH NAHI CHAHIYE
JO CHAHIYE WO TU DE BHI NAHI SAKTI
MAINE IRADA KAR LIYA TO KUCH BHI HASIL KAR SAKTA HU
AUR MERE HASLO SE PANGA TU LE BHI NAHI SAKTI
😈😈😎😎💪💪🤟🤟✌️✌️😌😌✅✅



बहुत फिक्र कर रहे हो मेरी
इसका दाम बोलिये
अच्छा याद आ रही ह मेरी तो फिर काम बोलिये

BHAUT FIKAR KAR RAHE HO MERI
ESKA DAAM BOLIYE
ACHHA YAAD AA RAHI HAI MERI TO FIR KAAM BOLIYE
😡😡🗣🗣😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯


Kadak Attitude Status Hindi


Best 2021 Attitude Status Hindi


कोशिश तो सबकी जारी है
वक़्त बताएगा कोन किसपे भारी है

KOSHISH TO SABKI JARI HAI
WAQT BATAYEGA KON KISPE BHARI HAI
😌😌🕰🕰💪💪😎😎💯💯🔥🔥👺👺



ये खून जरा अभिमानी है
क्योंकि हम बन्दे खानदानी है

YE KHUN JRA ABHIMANI HAI
KYUKI HUM BANDE KHANDANI HAI
😈😈😎😎💪💪💯💯🤟🤟🤞🤞😌😌



कर्ण जैसा विरोधी बन जाओ
लेकिन भिविषण जैसा गद्दार नही

Karn Jaisa virodhi ban jao
Lakin bhibhishan jaisa gaddar nahi
😡😡😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯✌️✌️



मैं कभी भूलूँगा नही
लोगो ने वक़्त देखकर अकेला छोड़ा है

MAI KABHI BHULUNGA NAHI
LOGO NE WAQT DEKHKR AKELA CHORA HAI
🤬🤬😡😡⌛️⏳😏😏😈😈😎😎💪💪



कभी फायदा उठा कर थक जाओ
तो अपनी गिरी हुई सोच भी उठा लेना

KABHI FYDA UTHA KAR THAK JAO
TO APNI GIRI HUI SOCH BHI UTHA LENA
🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯😂😂😌😌


Attitude Status For Boys

Attitude status shayari


सिर्फ आज तक मच्छर ही काट पाया है
लड़कियो को इतनी इजाजत देते नही हम

SIRF AAJ TAK MACHAAR HE KAAT PAYA HAI
LADKIO KO ITNI IJJAT DETE NAHI HUM
🐜🐜💯💯👩‍⚖👩‍⚖😏😏🔥🔥💯💯😎😎



माचिस की क्या जरूरत है डार्लिंग
सालों को तरक्की से जलाएंगे

MACHIS KI KYA JARURT HAI DARLING
SALO KO TARKKI SE JAAYEGE
👑👑😎😎💪💪😌😌😈😈💯💯🔥🔥



जिसने हमसे हमारा सुकून छीना है
हम उसके लिए साँसे भी महँगी कर देंगे

JISNE HUMSE HUMARA SUKOON CHINA HAI
HUM USKE LIYE SAASE BHI MEHNGI KR DENGE
😤😤😎😎💪💪😈😈💯💯👹👹👺👺



पल पल हमदर्दी जताने वाले
निभाने के वक़्त दूर खड़े नजर आते है

PAL PAL HUMDARDI JATANE WALE
NIBHANE KE WAQT DUR KHADE NAJR AATE HAI
🤬🤬😏😏🔥🔥💯💯✅✅😎😎💪💪



दुसरो को महंगा करोगे
तो खुद सस्ते हो जाओगे

DUSRO KO MEHNGA KAROGE TO KHUD SASTE HO JAOGE
😏😏💯💯✔️✔️💪💪😎😎😈😈😌😌



इश्क़ करना है तो दर्द भी सहना सीखो
वरना औकात में रहना सीखो

ISHQ KARNA HAI TO DARD BHI SEHNA SIKHO
WARNA AAUKAT ME REHNA SIKHO
🖤🖤💔💔🔥🔥😎😎💪💪😏😏😈😈


Aukat Attitude Status Shayari

High demand Attitude Status


अगर हु मैं नफरत के काबिल
तो जरूर किजिएगा

AGER HU MAI NAFRAT KE KABIL
TO JARUR KIJIYEGA
😌😌✅✅😎😎💪💪✌️✌️💯💯👺👺



मेरी शख्सियत की क्या मिसाल दु यारो
लोग जलते है मेरे नाम के लोगो से भी

MERI SHAKHSIYAT KI KYA MISAL DU YARO
LOG JALTE HAI MERE NAAM KE LOGO SE BHI
🔥🔥💯💯😂😂😎😎💪💪😌😌✌️✌️



रे लाडले
चोर को खाशी
अर संत को दासी
मुसीबत में डाल दिया करे है

RE LADLE
CHOR NE KHASHI
AR SANT NE DASHI
MUSIBAT ME DAAL DIYA KARE HAI
🔥🔥✅✅💯💯😌😌😎😎💪💪✌️✌️



क्रप्या कोई परेशान न करे
वरना हमारा तो समय खराब है
तुम्हारी ज़िन्दगी खराब कर देंगे

KERPYA PARESHAN NA KARE
WARNA HUMARA TO SAMAY KHARAB HAI
TUMHARI ZINDGI KHARAB KAR DENGE
😡😡👿👿👺👺😌😌😎😎💯💯🔥🔥



मैंने हर चीज का हिसाब रखा हुआ है
मुझे बस सही वक्त का इंतज़ार है

MAINE HAR CHIJ KA HISAB RAKHA HUA HAI
MUJHE BAS SAHI WAQT KA INTEZAR HAI.
🕰🕰✅✅😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯



3,4 दिन से धूप बहुत तेज हो रही है
फिर भी आज कल लोग धूप से नही
मुझसे ही जल रहे है

3,4 DIN SE DHOOP BHAUT TEJ HO RHI HAI
FIR BHI AAJ KAL LOG DHOOP SE NAHI
MUJHSE HE JAL RAHE HAI
🔥🔥😂😂💪💪😎😎💯💯✅✅😌😌



विचार कर लोगे तो ठीक रहेगा
वरना समाधान तो हम कर ही देंगे

VICHAR KAR LOGE TO THIK RAHEGA
WARNA SAMADHAN TO HUM KAR HE DENGE
😌😌😎😎💪💪✊✊🤘🤘✌️✌️🔥🔥

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ