Ads 1

Shayari New Love 2021 | Shayari New Love Hindi - शायरी Best New Love

 Best Shayari New Love

Shayari new love hindi 2021



बेशक बातें तो हर कोई समझ लेता है
हमसफर ऐसा चाहिए जो खामोशी समझ लेे।

Beshak baate to har koi samjh leta hain,
Ham safar aisa chahye jo khamoshi samjh Le..



धड़कन संभालूं या सांस काबू में करूँ,
तुझे नज़र भर देखने मे आफ़त बहुत है।

Dhadkan sambhalu ya sans kabu main karu,
Tuje nazar bhar dekhne mein aafat bahut hein...



मेरी जिंदगी में तेरी कमी
कुछ इस तरह है बिन बारिशों के
तड़पती हुई  सूखी जमीन
जिस तरह है....

Meri zindagi mein teri kami
Kuch ish tarah hain bin barisho ke,
Tadapti hue sukhi zameen jis tarah hain...



फूलों की रंग भी फीकी पड़ जाती है
मेरे सनम के होठों पर प्यारी सी मुस्कान
जब खिल जाती है

Philo ke rang bhi feki pad jati hain,
Mere sanam ke honto par Pyari se
Muskaan jab khil jati hain...


Shayari new love 2 line 


Hindi shayari new love quotes


दिल के समुन्दर में एक गहराई है
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
जिस दिन हम भूल जाये आपको
समझ लेना हमारी मोत आई है

Dil ke samandar mai ek gahrai hain,
Ushi gahrai se tumhari yaad aayi hain
Jis din ham bhul jaye aapko
Samjh lena hamari maut aayi hain....



उस नज़र की तरफ मत देखो
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो
जो आपका इंतज़ार करती है

Ush nazar ke taraf mat dekho
Jo tumhe dekhne se inkar karti hain
Duniya ke ish mahfil main ush nazar ko
Dekho jo aapka intzar karti hain...



न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

Na zahir hue tumse aur na he bayan hue hamse,
Bas suljhi hue ankho main uljhi rahi mohabbat..



देख सांसों से परे रंग ए चमन जोश ए बहार,
इश्क़ करना है तो फिर पांव की ज़ंज़ीरे न देख!!

Dekh sanso se pare rang e chaman josh e bahar
Ishq karna hain to phir pao ke zanjire na dekh...



जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Je chahe ke duniya ke har ek fikr bhula kar,
Dil ke bate sunaou tujhe main paas bithakar...



छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chupa lu tujhko baho main ish tarh,
Ke hawa bhi gujarne ke izzajat mange
Madhosh ho jaou tere pyar mein ish trah
Ke hosh bhi aane ke izzajat mange....



मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

Main waqt ban jau tu ban jana koi lamha
Main tujhse gujar jao tu mujhme gujar jana....

See more.. 

Post a Comment

0 Comments