Ads 1

Best Haseen shayari status। हसीन शायरी - हसीन चेहरा शायरी

 Hey welcome to trdshayari shyari Haseen shayari Ki khubsurat post main pyar jab hota hain tab wo haseen bhi hota hai aur Thoda jokhimbhra bhi hota hein aap ka Kaisa hain comment box mai batana dosto. Agar haseen hein to ye post aapke liye ek dam kaam ke hone wali hain 2021 ke best aur latest haseen love shayari quotes status aur 2 line haseen shayari ka ek best colloction ham aapke sath share kar rahe hein.. 

Haseen Love shayari 


Haseen love shayari


लगता है खूबसूरत तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जुड़ी हो जैसे कोई सुबह किसी हसीन शाम के साथ ।।

Lagta hein khubsurat tera naam mere
Naam ke sath
Judi ho jaise koi shubh kise sham ke sath...


हसीन हो जाती है कितनी उस वक़्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो. ।।

Haseen ho jati hein kitni us waqt duniya
Jab apana koi kahta hai tum yaad aa rahe ho...


खूबसूरत है मौसम और रंगीन भी
कुछ आप हसीन हैं, तारीफ करूँ
या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं. ।।

Khubsurat hain mausam aur rangeen bhi
Kuch aap haseen hai Tareef karu
Ya chup rahu jurm dono sangeen hai....


तेरो कानो की बाली मुझे चाँद तारे लगे,
तेरा हसीन चेहरा मुझे बहुत प्यारा लगे ।।

Tere kano ke bali mujhe chand tare lage
Tera haseen cahera mujhe bahut pyara lage...

Read more.. 


Haseen shayari quotes in hindi 

Best Haseen shayari status



आती है जब तेरी याद तो तेरी हसीन खवाबो मैं
खो जाते है,
आजकल तुझे सोचते सोचते ही सो जाते है ।।

Aati hai Jab Terri yaad to Teri haseen khwabo mai kho jate hein,
Aajkal Tujhe sochte sochte he so jate hein...


हमे सीने से लगा कर हमारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाये बस इतना मजबूर कर दो ।।

Hame seene se laga kar hamari
kasak door kar do
Ham sirf tumare ho jaye bas
itna majboor kar do...


दिल का हाल बताना नही आता ,
ये हसीन चेहरा तुजे तड़पाना नही आता
सुनना तो चाहते हैं हर रोज उसकी अवाज
मगर हमे बात करने का बहाना नही आता ।।

Dil ka haal batana Nahi aata
Ye haseen cahahre tuje tadpana nahi aata
Sunna to cahhte hein har roj uski awaaj
Magar hame baat karne ka bahana Nahi aata...



कर्ज लेने की आदत तो नहीं थी हमारी
पर दिल जरूर गिरवी पड़ा है तुम्हारे पास।

Karz lene ke aadat to Nahi thi hamari
Par dil jarur girve pada hai tumre pas...


भटकती रूह को मिल ही गया किनारा,
जो ख्वाब आँखो में ठहरा वो बस तुम्हारा।

Bahtakti ruh ko mil he gya kinara
Jo kahwab ankho mein thara wo bas tumhara...


प्रीत का कोई मौसम नही होता,
मीत का कोई और विकल्प नही होता,
सादगी ही सुंदरता का राज हैं,
गीत में यूँही कोई दिलके राज नही लिख देता।

Preet ka koi Mausam Nahi hota,
Meet ka koi aur vikalp Nahi hota,
Saadagi he sundarta ka raaj hein
Geet mai yuhe koi dil ke raj Nahi likh deta....

यह शायरी भी पढ़े 

चाहत शायरी (चाहत भरी शायरी )




Khubsurat aur haseen shayari 2 line 

Tera haseen cahera shyari



ये कैसी जुदाई है आँख मेरी भर आई है
सावन की हर एक बरसती बूंद में तेरी ही परछाईं है
इस हसीन मौसम में फिर क्यों ये जुदाई है

Ye kaise judai hein ankh meri bhar aaye hein
Sawan ke har ek barasti bund mei Teri
He parchai hein,
Ish haseen mausm mein phir
Kyu ye judai hein....


जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे कितने भी गम हो मेरे ज़िन्दगी मैं
तेरे हसीन लबो पर मुस्कान जरूरी है ।।

Jeene ke liye jaan jaruri hein
Kuch paane ke liye armaan jaruri hein,
Cahahe kitne bhi gam ho mere zindagi mein
Tere haseen labo par muskaan jaruri hein....


दिल तो करता है कि तुमसे
लिपट कर तुम्हें बताऊं,
कितनी बेचैनी होती है।
तुमसे दूर रहकर जीने में ।।

Dil to Karta hein ke Tumse
Lipat kar tumhe batau
Kitni bechaini hoti hein
Tumse door rahkar jeene mein


कभी खफा मत होना हमसे
पता नही ये हसीन ज़िन्दगी कब साथ छोड़ दे ।।

Kabhi khafa mat Hona hamse
Pta Nahi ye haseen zindagi
Kab sath chod de....


चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chahre par hansi cha jati hein
Ankho mein surur aa jata hein
Jab tum mujhe apna kahte ho
Mujhe khud par gurur aa jata hein.....

Read more.... 

Post a Comment

0 Comments