Ads 1

Mera Pehla Pyar Shayari | पहला प्यार शायरी | Love Shayari Pahla Pyar

 Pehla Pyar shayari-- pahela pahlea pyar zindagi mein har insaan ko uska yaad rahta hein aur wo pyar kafI had tak sachaa pyar bhi hota hein kisi ka pyar safal ho jata hein Kise ke pyar mein duriyion aa jati hein. 
Agar Apka Pehla Pyar hein aur aap Apne lovers ke liye shandar aur pyarbhari love shayari, sms, quotes, status dhund rahe hein to ye Pehla Pyar shayari ki colloction bilkul aapke matlab ke hein first love shayari ko share kare Apne pyar ke sath aur sath mein Khushiya bhi bante Umeed Karta hu hamesha ke tarh yah love colloction bhi aapko jarur pasnad aayegi.... 

Pehla pyar love shayari


Pehla Pyar shayari hindi



आपकी हर अदा हर बात मेरे लिये खास हैं,
शायद इसलिए यही प्यार का पहला एहसास हैं ।।

Aapki har ada har baat mere liye khas hein,
Shayad isliye yahi pyar ka Pehla ehsash hein....



पहली नज़र में दिल जिसे मोहब्बत के लिये चुनता है,
वो अपना बने या ना बने मगर दिल पर
जरूर राज करता है ।।

Pahle nazar mein dil jise mohabbat ke
Liye chunta hein,
Wo apana bane ya na bane magar dil par
Jarur raj Karta hein...


यह पोस्ट भी पढ़े -  Best shayari for cute couple 


Pahla pyar love shayari


ना जाने क्यों अब हर एक तारा मुझे घूरने लगा हैं
मिले हो जब से तुम हमे जाने क्यों हर लम्हा
मोहब्बत से भरने लगा है ।।

Na Jane kyu ab har ek Tara
mujhe ghurne laga hein,
Mile ho jab se tum hame Jane kyu har
Lamaha mohabbat se bharne laga hein....



दरिया को समंदर बनाने की
कोशिश ना करो डूब जाओगे
इतना प्यार करँगे तुम्हे की खुद को भी
भूल जाओगे ।।

Dariya ko samandar banane ki
Kosis na karo doob jaoge,
Itna pyar karnge tumhe ki khud
Ko bhi bhul jaoge....



हज़ारो चहरे है इस दुनिया में मगर हमे सिर्फ
तेरा ही चहरा नज़र आता है
प्यार करने वाले तो वैसे बहुत मिल जाते है,
मगर तुम्हारे सिवा मुझे कोई और भाता नही है।।

Hazaro chahra  hein is duniya mein
Magar hame sirf tera hi chahra nazar aata hein,
Pyar karne wale to Wase bahut mil jate hein
Magar tumhre Siwa mujhe koi aur bhata Nahi hein....


यह पोस्ट भी पढ़े -   Dil ko chu Jane wali shayari 


Zindagi ka Pehla Pyar Shayari


पहला प्यार शायरी


मिल जाए अगर नज़र से नज़र तो हटती नही,
पहली मोहब्बत की यादें कभी दिल से मिटती नही ।।

Mil jaye agar nazar se nazar to hatati Nahi,
Pahali mohabbat ke yade kabhi
Dil se mitati Nahi....



गये हो हमसे दूर कुछ पल के लिए,
करीब है मगर हर पल के लिए,
भुलायेंगे कैसे आपको एक पल के लिए,
हो चुका हो जब प्यार उम्र भर के लिए..

Gaye ho hamse door kuch pal ke liye,
Kareeb hein Magar har pal ke liye
Bhulange kaise aapko ek pal ke liye
Ho chuka ho jab pyar umarbhar ke liye..



पहला प्यार जब मेरा तुम हो गए थे
मेरे होकर तुम मेरे हो गए थे
प्यार को मेरे तुमने ठुकराया नहीं था
मेरे सिवा किसी को तूने अपनाया नहीं था ।।

Pahala pyar Jab mera tum ho gye the,
Mere hokar tum mere ho gye the,
Pyar ko mere tumne thukraya Nahi tha,
Mere Siwa kisi ko tune apnaya Nahi tha...


यह पोस्ट भी पढ़े -   2021 Best love quotes 


Pehla Pehla Pyar shayari hindi

Zindagi ka Pehla Pyar Shayari


मोहब्बत एक बार होती है,
और मुझे हो चुकी हैं तुमसे ।।

Mohabbat Ek baar Hoti Hein
Aur mujhe ho chuki Hein tumse. ❤️



दिल का रिश्ता किस्मत से मिलता है,
वरना मुलाकात तो हज़ारो से होती है।।

Dil ka rishta kismat se milte hai,
Warna mulakaat toh hazaron se hoti hai.. ❤️



वक़्त बदल जायेगा लेकिन हमारा रिश्ता कभी
कभी नही बदेलगा ।।

Waqt Badal jaega Lekin Humara Rista Kabhi Nahi Badlega.. ❤️



Love quotes pehla pyar 

True first love shayari status


ज़िन्दगी के लिए जितनी ज़रूरी सांस हैं,
मेरे लिए उतनी ही जरूरी हो तुम ।।

Zindagi ke liye  jitni zaroori saans hai 🤗
Mere liye utni hi jaroori ho tum 😍



लोग मरते हैं ऐसे मोहब्बत के लिए ,
जैसे में तुमसे करता हु ।।

Log Marte Hai Aise mohabbat ke liye,
Jaise Mai Tumse Karta Hu.. 🥺🥀



इतनी फिकर तो मेरी नही करता ये दिल
जितनी फिकर आपकी करने लगा हैं।।

Itni fikar 😍 to meri nahi 👩 karta ye dil ❤️
Jitni fikar 😘 apki karne laga hai.. 🥰👻



ना पास आ रहे हो तुम ना दूर जा रहे हो तुम,
अब दिन पर दिन और भी मेरे लिये दिलचस्प
होते जा रहे हो तुम ।।

Na Paas Aa rhe ho tum na dur
Ja rahe ho tum,
Ab din par din aur bhi mere liye
Dilchasp hote ja rahe ho tum...


मेरा पहला प्यार लव शायरी हिंदी में 

मेरा पहला प्यार शायरी हिंदी में


मोहब्बत की पहली खत लिखने मैं ,
वक़्त तो लगता हैं,
मगर वो वक़्त ही सबसे हसीन होता हैं ।।

Mohabbat ke Pahle khat likhne me,
Waqt to lagta hai,
Magar wo waqt he sabse haseen
Hota Hai....


Pehla Pyar Shayari

पहला प्यार हमारा अधूरा रह जाता है ,
लेकिन ये सच है जाते-जाते हमें बहुत
कुछ सीखा जाता  है ।।

Pahla pyar hamara Adhura rah jata hai,
Lakin ye sach hai jate jate hame bahut
Kuch seekha jata hai...



पहली मोहब्बत बहुत खास होती है
मगर ये बहुत कम लोगो के पास होती है ।।

Pahali mohabbat bahut khas hoti hai,
Magar ye bahut kam logo ke
Paas hoti hai...



ना चाहते हुए भी , ना जाने कैसे हो गया प्यार हमें ,
तुमसे बेहद प्यार हो गया हमे !!

Na chahte hue bhi na jane kaise ho
Gya pyar hame,
Tumse behad pyar ho gya... Hme 



यह पोस्ट भी पढ़े - Pyar bhari shayari

Post a Comment

0 Comments