Ads 1

Ghamand shayari, status in hindi | घमंड शायरी- घमंडियो के लिए शायरी

हेलो दोस्तो, स्वागत है फिर से trdshayari की नई पोस्ट घमंडी शायरी (ghamandi shayari) की शायरी पोस्ट पर ,
घमण्ड इंसान को एक ना एक दिन सबक सीखा देता है चाहे वो इंसान कितना भी ताकतवर क्यों ना हो इस दुनिया मे 
कुछ लोगो का अहंकार इतना बड़ा हो जाता है जब वो टूटता है तो इंसान को अपनी गलती का एहसास जरूर होता है ।
ऐसी ही कुछ घमंडी लोगो के लिए या किसी का घमंड कितना है ये बताने के लिए आप घमंडी शायरी स्टेटस आप ढूंढ रहे है तो आप सही जगह पहुचे है हमारी इस पोस्ट मैं ,
अगर आप ghamandi shayari ,ghamand shayari 2 line,   गुरूर अंहकार शायरी ,Paise ka ghamand status
Ghamand shyari image इस तरह के शायरी खोज रहे है तो यहां आपको सब मिलेगा ।
तो दोस्तो, शुरुवात करते है पोस्ट को आखरी तक जरूर पढ़ें और विचार जरूर सांझा करे हमारे साथ कमेंट बॉक्स मैं और साथ ही आपको आगे किस टॉपिक पर शायरी स्टेटस या कोट्स चाहये हमारे ब्लॉग पोस्ट पर यह राय  जरूर दे ।।

2021) घमंड शायरी हिंदी मैं

जब इंसान का घमंड और पेट दोनों बढ़ने लगे
तब वो चाहकर भी किसी को गले नही लगा सकता ।।

Jab insaan ka ghamand aur pet dono
Badhne lage... Tab wo chahkar bhi
Kise ko gale Nahi laga sakta.....


Ghamand shayari hindi


रिश्ते तब टूटने लगते है जब कोई अहंकारी हो जाए,
अच्छा है मांग कर माफी वो रिश्ता निभाया जाए ।।

Rishtye tab tutne lagte hai jab koi
Ahankari ho jaye...
Achaa hai mang kar mafi wo,
Rishta nibhaya jaye...... 




समय बदलता तो सबका ही है ,
फिर इस पर घमंड किस बात का करना,
कुर्सी तो वही रहेगी फर्क बस आने जाने वालों
का रह जायेगा ।।

Samaya badalta to sabaka he hai,
Phir ish par ghamand Kis baat ka
Karna kurshi to wahi rahegi fark bas
Aane Jane walo ka rah jayga.... 



करनी है अगर घमंड की कीमत मालूम तो
इसे olx पर डाल देखते है कितनी कीमत मिलती है ।।

Karni hai agar ghamand ke keemat malum
To ise OLX par dal.. Dekhte hai kitni
Keemat milti hai.... 


Ghamandi shayari status 

जब घमण्ड तेरा हद पार कर जाए तो,
तब शमसान का एक चक्कर लगा आना
तुजसे बेहतरीन लोग वहां राख बने पड़े है ।।

Jab ghamand tera had paar kar jaye to,
Tab shamshan ka ek chakkar laga aana
Tujse behtreen log waha rakh bane pade hai....


घमण्ड शायरी हिंदी


अपने घमण्ड की औकात देखनी है तो
एक बार शमसान मैं जाकर राख देख ले ।।

Apne ghamand ke aukat Dekhni hai to,
Ek bar shamshan. Mai jakar rakh dekh Le....


यह शायरी भी पढ़े ! ⬇️⬇️

Judai shayari...


मुझे घमण्ड था अपने चाहने वालो का इस दुनिया में ,
वक्त क्या पलट गया सब की असलियत सामने आ गई ।

Mujhe ghamand tha Apne chahane walo
Ka ish duniya mai,
Waqt kya palat gya sabki asaliyat
Samane aa gye....


घमण्ड तोड़ने की शायरी 

घमंड तो गुल्लक को भी था ,
टूटने से पहले उसे भी लगा था
सारे पैसे उसी के है।।

Ghamand to gullak ko bhi tha
Tutne se pahle use bhi laga tha,
Sare paise ushi ke hai.... 



Best Ghamand shayari status

इज्जत कम हो जाये चाहे या शान कम हो जाये,
मगर इंसान का घमंड कम नही होना चाहये ।।

izzat kam ho jaye chahe ya shan,
Kam ho jaye,
Magar insaan ka ghamand kam
Nahi Hona chahye.....



गैर भी याद करंगे अगर माफी मांग लोगे तो ,
मगर घमंड मैं रहोंगे तो अपने भी नही रहंगे ।।

Gair bhi yaad karnge mafi mang logo to,
Magar ghamand mai rahoge to
Apane bhi Nahi rahnge.....


यह शायरी भी पढ़े ! ⬇️⬇️

Inspirational shayari... 

करना है राज तो किसी के दिल पर करो ,
लेकिन घमण्ड से अपने किसी को
मजबूर मत करो ।।

Karna hai raj to kise ke dil par karo,
Lakin ghamand se Apane Kise ko
Majboor mat karo....


मै जानता था तुझे दौलत का घमंड जरूर होगा ,
पर ध्यान रखना एक दिन तुझे,
वक़्त के कदमो मे आना ही पड़ेगा !!

Mai janta tha tujhe daulat ka ghamand
Jarur hoga par dhayan rakhna ek din
Tujhe waqt ke kadamo mai aana he padega....



मतलबी रिश्ते तो बहुत बनते है ,
मतलब निकल जाने पर अजनबी भी जरूर हो जाते है ।।

Matlabi rishtye to bahut bante hai,
Matlab nikal Jane par ajnabi bhi
Jarur ho jate hai.....



बाप का अभी पैसा है तो घमंड है इसलिये,
खुद का पैसा कमा घमण्ड भी कुछ सीखा देगा ।।

Baap ka Abhi paisa hai to gahamand
Hai iselye.. Khud ka paisa Kama,
Ghamand bhi kuch sekha dega....


घमंडी लोगो पर शायरी 

घमंड तो इन सड़कों को भी था,
अपने लम्बे चोडे होने का,
गरीबो के बच्चो ने इन्हें
पैदल ही चलकर नाप लिया ।।

Ghamand to in sadako ko bhi tha,
Apane lambe chaode hone ka,
Gareebo ke bachoo ne inhe,
Paidal he chalkar naap Liya.... 


2 line ghamand shayari



घमंड तुझे किस बात का है ,
की दौलत और शोहरत तेरे चारो ओर है,
आयेगा एक दिन ऐसा सब कुछ छूट जायेगा,
फिर अपना घमंड किसे तू दिखायेगा ।।

Ghamand tujhe Kis baat ka hai,
KI daulat aur shohrat tere charo aur hai,
Ayga ek din aisa sab kuch choot jayga,
Phir apana ghamand Kise tu dekhayga....



सिक्के हमेशा आवाज करते है नोट नही,
याद रखना अगर कीमत तुमारी बढ़ जाये
तो शांत रहना सीखो ।।

Sikka hamesha awaj Karta hai  note Nahi
Yaad rakhna agar tumri keemat badhe to
Shan't rahana sekho....


यह शायरी भी पढ़े ! ⬇️⬇️

Love shayari for girlfriend... 


गलतियां सुधारी जा सकती है और गलतफहमी भी,
मगर गलत सोच कभी नही सुधारी जा सकती है ।।

Galtiya sudhari ja skati hai aur galtfamiya bhi
Magar galat soch kabhi Nahi sudhari ja skti...



समय और किस्मत दोनों परिवर्तनशील है ,
इस पर कभी घमण्ड ना करो ।।

Samya aur kismat dono parwartansel hai
Ish par kabhi ghamand na karo....

Read more..

Post a Comment

3 Comments