Ads 1

पत्थर दिल शायरी स्टेटस | पत्थर दिल की शायरी हिंदी -patthar dil shayari,quotes.

हेलो दोस्तो स्वागत है हर बार की तरह और आपके प्यार के लिए trdshyari के ब्लॉग पोस्ट पत्थर दिल शायरी की पोस्ट पर आने के लिए । 
यह शायरी पोस्ट 2021 की नई और एकदम बेस्ट collection के साथ आप लोगो के समक्ष है।
जो हमारी हर बार कोसिस होती है कि आपके लिए बेस्ट और बेहतरीन शायरी हम लेकर आ सके ,जिसे आप शेयर कर सकते है अपने social media पर
इस पोस्ट मैं आपको,
 पत्थर दिल शायरी स्टेटस ,
पत्थर दिल की शायरी कोट्स, पत्थर शायरी हिंदी ऐसे बहुत बढ़िया बढ़िया शायरी पढ़ने को मिलेगा जिसकी तलाश मैं आप हमारी इस पोस्ट तक पहुचे है ।
 उम्मीद है दोस्तो आपको यह पोस्ट पसंद आएगी और आगे शेयर जरूर करियेगा ।। 



 पत्थर दिल शायरी हिंदी मैं. 

पत्थर दिल शायरी


अब तो मेरा गाँव भी तेरे शहर जैसा हो गया
यहां भी हर कोई पत्थर जैसा हो गया ।।

Abb to mera gaon bhi tere saher jaisa ho gya,
Yaha bhi har koi patthar jaisa ho gya.....


पत्थरो से दिल लगा बैठे थे नादान थे हम
हो गयी गलतियां हमसे क्योंकि ,
इन्सान थे हम,
जिन्हें आज हमसे नज़रे मिलाने मैं
तकलीफ होती है .. कभी उन्ही
की जान थे हम।।

Pattharo se dil laga bethe the nadaan the ham,
Ho gye galtiya hamse kyuki insaan the ham,
Jinhe Aaj hamse nazare milane mai taqleef
Hoti thi kabhi unhi ke jaan the ham......


टूटे इस दिल पर यू पत्थरो से वार ना कर,
हो सके तो तू भी किसी से प्यार कर।।

Tute ish dil par yu Pattharo se War na kar,
Ho sake to tu bhi kise se pyar kar.....


दर्द फिर यू हुआ कि ज़िन्दगी सहम गयीं
जब किसी सख्स ने मुझे मोम से
पत्थर बना डाला।।

Dard phir hua ki zindagi saham gye,
Jab kise sakhs ne mujhe moom se,
Patthar bana dala....


किसी ने हमसे कहा कि आपकी शायरी अधूरी है.....
हमने कहा जिसका इश्क़ ही अधुरा हो,
उसकी शायरी पूरी कैसे हो सकती है....।।

Kise ne hamse kaha ki aapki shayari adahuri hai,
Hamne kaha jiska ishq he Adhura ho,
Uski shayari puri kaise ho sakti hai.....


पत्थर दिल शायरी स्टेटस ,कोट्स

Patthar dil status shayari


रिश्तों के रास्ते तब खत्म हो जाते है,
जब पैर नही दिल थक जाते है ।।

Rishto ke rashte tab kahtam ho jate hai,
Jab pair Nahi dil thak jate hai.....


मिला था बहुत इस ज़िन्दगी मैं
पत्थर दिल के सिवा
बस हम गिनती उन्ही के करने लगे
जो कभी हासिल ना हुआ।।

Mila tha bahut ish zindagi mai
Patthar dil ke Siwa,
Bas ham ginati unhi ke karne lage
Jo kabhi Hasil na hua....


मौसम चल रहा है मोहब्बत का साहिब 

       जरा सम्भल कर के रहियेगा,
अगर नजरें नज़रों को मार देंगी तो
      हमें  कातिल  ना कहियेगा ।।

Mausam chal ra hai mohabbat ka shahib,
Jara sambhal kar ke rahiyega,
Agar nazare nazaro ko maar degi to
Hame katail na kaheyega....

  


घुटन सी होने लगी थी, इस पत्थर दिल मैं प्यार ,
जताते जताते हम खुद से रूठ गए थे,
किसी को मनाते मनाते।।

Ghutan se hone lagi thi, ish patthar dil mai pyar
Jatate Jatate ham khud se Ruth gye the,
Kisi ko manate manate..... 


पत्थर शायरी 2 लाइन 

2021 Patthardil new shayari


जिंदगी में कुछ जख्म ऐसे होते हैं जो कभी नहीं भरते..
बस इंसान उन्हें छिपाने का हुनर सीख जाता है..

Zindagi mai kuch jakhm aise hote hai
Jo kabhi Nahi bharte,
Bas insaan unhe chipane ka hunar sekh jata hai....


इश्क़ करने वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का
और बड़ी मासूमियत से कहते हैं मजबूर थे हम ।।

Ishq karne wala jab todte hai dil kisi ka,
Aur badi masoomiyat se kahte hai
Majboor the ham....


मंज़िले तो मिल ही जाती हैं ज़िन्दगी मैं,
और पत्थर दिल भी लेकिन वो लोग ,
नहीं मिलते जिन्हें दिल से चाहा हो ।।

Manzile to mil he jati hai zindagi mai,
Aur patthar dil bhi lakin wo log,
Nahi milte Jinhe dil se chaha ho.....



आखिर कितना चाहना पड़ता है,
एक सख्स को ताकि वो किसी और को ना चाहे।।

Aakhir Kitna cahhana padta hai,
Ek sakhs ko taki wo kisi aur
Ko na chahe....



इश्क़, मोहब्बत, नफरत जो भी हो,
दिल से करये पत्थर दिल से नही ,
वरना रहने दीजिए।।

Ishq mohabbat nafrat jo bhi ho
Dil se karye patthar dil se. Nahi,
Warna rahne dijye..... 




इस दिल को जो अच्छा लगे उसी से
मोहब्बत करो ,
आंखों का क्या है सभी अच्छे लगते है।।

Ish dil ko jo achaa lage usi se mohabbat karo,
Aankho ka kya hai sabhi Achee lagte hai..... 


New Best patthar dil shayari status 

2 line patthar shayari status

रहने दे मुझे अंधेरो में ये पत्थर दिलो
रोशनी में लोगो की असलियत नजर आती है।।

Rahne de mujhe andhero mai ye Patthar dil,
Roshani mai log ke asaliyat nazar aati hai..... 



इश्क़ फरमाने का आज इत्मिनान आया है,
फिर किसी पत्थर दिल को ,
आज मेरा मकान याद आया है।।

Ishq farmane ka Aaj imtihaan aaya hai,
Phir Kise patthar dil ko
Aaj mera makaan yaad aaya hai.....



वो तो बिल्कुल ठीक थे अपनी जगह
कमब्खत हम ही ज्यादा उम्मीद लगा बैठे थे ।।

Wo to bilkul Thik the apni jagah,
Kambkhat ham he jayda Umeed laga bethe the....


Next post


यह शायरी पोस्ट को भी पढ़े.

सच्चा प्यार शायरी

खूबसूरत मोहब्बत शायरी

लम्हे शायरी हिंदी 

Post a Comment

0 Comments