Ads 1

Best Life shayari in hindi | love is life shayari - प्यार की ज़िंदगी शायरी

 Life shayari 2021, status quotes 


जिम्मेदारियों के बोझ तले.. तेरी गिरफ्त में हूँ ऐ शहर..
वरना ! मेरे गाँव के खेत..तुझसे ज्यादा सुकून देते हैं..।।

Zimeedari ke bojh tale..
Teri girafat mai hu Ye saher.,
Warna mere gaon ke khet.. Tujhse jyda
Sukun dete hai... 

Life shayari in hindi


बहुत ही अजीब होते है ज़िन्दगी के रास्ते,
पता नही किस मोड़ पर अनजाने भी अपने
बन जाते है,
वो मिलने की खुशी दे ना दे मगर ,
गम बिछड़ने का जरूर दे जाते है ।।

BAHUT he ajeeb hote hai zindagi ke rashte,
Pata Nahi Kis mood par anjene bhi
Apne ban jate hai,
Wo milne ke Khushi de na de Magar,
Gam bichadne ka jarur de jate hai.....


Love life shayari hindi. 


मोहब्बत ही नही ये ज़िन्दगी कुछ और भी है ,
तुम्हारे लिए इश्क़ जन्नत हो सकती है
मगर हमारे लिए कुछ और भी है ।।

Mohabbat he Nahi ye zindagi kuch aur bhi hai,
Tumhare liye ishq jannat ho skati hai,
Magar hamre liye kuch aur bhi hai.... 

Love life shayari



ना जाने ये ज़िन्दगी हमे किस मोड़ पर ले आयी है,
तुम खामोश हो हमसे और ज़िन्दगी हमसे खामोश है।।

Na Jane ye zindagi hame Kis mod par
Le aaye hai,
Tum khamosh ho hamse aur zindagi,
Hamse khamosh hai..... 


Life shayari quotes 


अब न करंगे मोहबत दुबारा तुमसे ,थोड़ा तुम भूल जाना
थोड़ा हम भूल जाए ।।

Ab na karnge mohabbat dubara Tumse,
Thoda tum bhul jana... Thoda ham bhul jaynge.... 

Life shayari status


इश्क़ भी क्या चीज है साली , ..अधूरी हो सकती है
मगर खत्म कभी नही हो सकती ।।

Ishq bhi kya cheeg hai saali,
Adahuri ho skati hai,
Magar khatm kabhi Nahi ho sakti hai....



कभी ये ना सोचा  ज़िंदगी से क्या लिया है हमने
जब खुद से पूछा तो , हमने भी क्या दिया है इसे ।।

Kabhi ye na socha zindagi se kya Liya
Hai hamne, jab khud se pucha,
Hamane bhi kya diya hai ishe.... 

Best Life quotes


मासूमियत तो सिर्फ परिदों मैं है  साहब,
वरना दूसरों के घरों में"
अब "आता जाता" कौन है.।।

Masoomiyat to sirf parindo mai hai shaabh,
Warna dusro ke gahro mai
Ab aata jaata kaun hai..... 


Life shayari 2 line.


सोचा  तो था अब कभी ईश्क़ ना करेंगे...
तेरी मुस्कुराहट को जब देखा तो लगा,
अब खुद को ना रोक पायेंगे...।।

Socha to tha Ab kabhi ishq na karnge,
Teri muskrahat ko jab dekha to laga,
Ab khud ko na rok paynge....


Love zindagi shayari


दुनिया वालो ने जब सवाल पूछे तो हमने हँसकर टाल दिए,
मगर ये आंखों की नमी कह गई की तुम बहुत याद आ गए।।

Duniyawalo ne jab sawal puche to hamane
Haskar taal diye,
Magar ye aanhko ke nami kah gye ki
Tum bahut yaad aa gye...

Read more.. 

Post a Comment

0 Comments