Ads 1

Sacha pyar shayari, status | सच्चा प्यार की शायरी-trdshayari

 Hello दोस्तो trdshayari पर एक बार फिर से 2021 की सबसे बेस्ट बेहतरीन sacha pyar shayari की पोस्ट आपके लिए लेकर आये है ,जोकि बहुत ही खूबसूरत शायरी का collection है बिल्कुल आपके सच्चे प्यार मोहब्बत की तरह इन खूबसूरत शायरी स्टेटस ,कोट्स को share करे अपने सच्चे  हमसफ़र साथी के साथ ,

ये शायरी का संग्रह मैं  सच्चे प्यार करने  वालो के लिए 

Sacha pyar wali shayari ,sacha mohabbat shayari, sacha heart touching shayari ,2 line best sachaa pyar shayari status quotes, बहुत सारे दिलचस्प शायरी का पूरी पोस्ट है उम्मीद है आपको पसंद जरूर आएगी ।

... 

Sacha pyar shayari (सच्चा प्यार शायरी)

Sacha pyar shayari



इश्क़ यारा तुमसे सारी उम्रभर निभाएंगे
कसम है तुमसे एक पल भी दूर ना जायँगे ।।

Ishq yaara Tumse saari umarbhar nibhange,
Kasam hai Tumse ek pal bhi door na jaynge...

____________________________________________

एक कोशिस हर नज़र मैं होती है,
एक चाहत हर दिल मे होती है
जरूरी नही हर दिल मे ताजमहल बन जाये
क्योंकि हर एक के दिल मे पांच मुमताज नही होती ।।

Ek kosis har nazar mai hoti hai,
Ek chahat har dil mai hoti hai,
Jaruri Nahi har dil mai tajmahal ban jaye
Kyuki har ek ke dil mai panch mumtaj Nahi hoti....

_______________________________________________

आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा....

Aaj bhi Kitna naadan hai dil samjha he Nahi,
Baad barso ke unhe dekha to,
duwaye mang betha.....

____________________________________________

हम तो होश मैं नही रहते उनकी सूरत देख लेते जब
वो ना जाने हर रोज आईने कैसे देख लेते है ।।

Ham to hosh nai Nahi rahte Unki,
Surat dekh late jab,
Wo naa Jane har roj aayne kaise
Dekh late hai.... 

____________________________________________


यूँ तो बहुत हसीन दिल होंगे इस जहां में 

मगर तेरा होना ही मेरे लिए सब कुछ है ।।

Yu to bahut haseen dil honge ish jaha mai
Magar tera Hona he mere liye sab kuch hai....

_________________________________________


Best Sacha pyar shayari quotes 



गलत सुना था कि मोहब्बत आँखों से होता है,
दिल तो वो भी ले जाते है जो पलकें तक नही उठाते।।

Galat suna tha ki mohabbat aankho se hota hai
Dil to wo bhi le jate hai jo palke,
Tak Nahi uthate...

____________________________________________


तेरी सूरत देख मेरे दिल से ख्याल नहीं बदलेगा.
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा।।

Teri surat dekh mere dil se
Kahyal Nahi badalega,
Saal badalega Magar dil ka
Haal Nahi badalega....

____________________________________________


बेशक तुम्हारे शहर की हवा मैं ये कशिश है
मगर तुमसे मोहब्बत जताने की हरदम कोशिश है ।।

Beshak tumhare sehar ke hawa mai
Ye kasish hai,
Magar Tumse mohabbat jatane ke,
Hardam koshish hai... 


____________________________________________

यह भी पढ़िए :-

Sacha pyar shayari in hindi 



मेरे इश्क़ करने का अंदाज़ कुछ इस तरह था,
मेरी "हाँ" थी,उनका "हम्म" था...*

Mere ishq karne ka andaz kuch ish
Tarah tha,
MERI ha thi unka hmmm tha,....

____________________________________________


तेरी मोहब्बत का फैसला हम मंजूर कर जायँगे
इसे तू जंग समझ या इश्क़ हम भरपूर कर जायँगे ।।

Teri mohabbat ka faisla ham,
manjoor kar jaynge,
Ishe tu jang samjh ya ishq ham
Bharpur kar jayge...

____________________________________________


उनसे बात होती है जब सुकून मिलता है
हज़ार रातो मैं वो एक हसीन रात होती है
पलके उठा कर वो देखते है मेरी तरफ
वो हसीन पल मैं पूरी कायनात होती है ।।

Unse baat hoti hai jab sukun milta hai,
Hazar raato mai wo ek haseen raat hoti hai,
Palake utha kar wo dekhte hai meri taraf
Wo haseen pal mai puri kaynaat hoti hai.... 

____________________________________________

Sacha pyar ke  shayari



जब भी आंखों से दिल मे मेरे उतरते हो तुम
खुदा कसम क्या लाजबाब मोहब्बत करते हो तुम।।

Jab bhi aankho se dil mai mere utarte ho tum
Khuda kasam kya lazjawab mohabbat
Karte ho tum....

____________________________________________


परवाह थी उनकी इसलिये बेपरवाह नही थे
ज़िन्दगी मैं उनसे कभी तनहा ना थे ,
उतर गए उनकी रूह मैं जान बनकर
जो हमे अपनी जान से भी ज्यादा प्यारे थे ।।

Parwah thi unaki islye beparwah Nahi the,
Zindagi mai unse kabhi tanha na the,
Uatar gaye unaki ruh mai jaan bankar
Jo hame apani jaan se bhi jayda pyare the...

____________________________________________


ना जाने उनसे ये कैसी दूरी है,
बिछड़ने से ये मोहब्बत अधूरी है
मेरी तक़दीर मैं चाहे गम आये
मगर उनकी हर ख्वाइश पूरी हो ।।

Na Jane unse ye kaise duri hai,
Bichadne se ye mohabbat adhuri hai,
MERI taqdeer mai cahhe Gam aaye
Magar Unki har Khawish puri ho....

____________________________________________


खूबसूरत होते है वो लम्हे जब आंखों मैं सपने होते है
दूरी चाहे कितने भी हो जाए मगर अपने तो अपने होते है ।।।

KHUBSURAT hote hai wo lamhe jab
Aankho mai sapane hote hai,
Doori chahe kitne bhi ho jaye,
Magar Apne to apne hote hai....

____________________________________________


यू अधूरी सी है ज़िन्दगी हम दोनों की
तुम्हे भले सुकून की तलाश हो
मगर मुझे तुम्हारी ।।

Yu adhuri se hai zindagi ham dono ke,
Tume bhale sukun ke Talash ho,
Magar mujhe Tumhari....

____________________________________________


Sacha payar shayari 2 line



अपनी कलम से तुम दिल की बात करते हो
सीधे आकर क्यों नही कहते कि हम
तुमसे पयार करते है ।।

Apani kalam se tum dil ke baat,
Karte ho,
Sedhe aakar kyu Nahi kahte ke ham,
Tumse pyar karte hai...

____________________________________________


इश्क़ है मुझे उससे ये सुनना पसंद है उसको
उसके बोलने से ज्यादा मुझे उसका शर्माना पसंद है ।।

Ishq hai mujhe usase ye sunna pasand hai usko
Uske bolne se jayda mujhe
Uska sharmana pasand hai...

____________________________________________


ख्वाबो का सुकून छीना है तुमारी मोहब्बत ने
शिकायत तुजसे करू या अपनी चाहत से ।।

Khawbo ka sukun cheena hai,
Tumhari mohabbat ne,
Shikayat tujse karu ya apni chahat se...

____________________________________________


इश्क़ मेरा भी बहुत असर कर गया
जरा भूल के तो देखो बहुत याद आएंगे हम ।।

Ishq mera bhi bahut asar kar gaya,
Jara bhul ke to Dekho bahut yaad
Aaynge ham....

Post a comment

0 Comments