Ads 1

New Hindi shayari sad life | सैड ज़िन्दगी की शायरी status, Quotes

2021 best Hindi sad life shayari

Hindi shayari sad life


कमजोरी नही कभी ताकत बन जाते है ये आंसू
दर्द मैं भी हमे मजबूत बना जाते है ये आंसू,
आज हमने उसके प्यार मैं जरा रो लिया तो क्या हुआ
दुनिया मे इश्क़ करने वाले हर एक को रुलाता है ये आंसू।।

Kamjori Nahi kabhi takat ban
Jate hai ye aansu,
Dard mai bhi hame majboot,
bana jate hai ye aansu,
Aaj hamne uske pyar mai jara ro Liya
To kya hua,
Duniya mai ishq karne wale har ek
Ko rulata hai ye aansu.....



जिस तकलीफ को हम कभी बर्दास्त ना कर पायंगे
वो तकलीफ हम तुम्हे भी कभी ना दंगे ।।

Jis taqleef ko ham kabhi bardast
Na Kar paynge,
Wo taqleef ham tume bhi kabhi na dange...



परेशान हुआ कभी तो अपनी परछाई को
सीने से लगा दिया,
मरहम सी लगी उस समय सारे  दर्द मिटा दिया।।

Pareshan hua kabhi to apani parchai ko
Seene se laga diya,
Marham se lagi us samaya sare Dard
Mita diya...



आसान होता है किसी को हराना,
मगर उतना ही मुश्किल होता है किसी के ,
लिए हार जाना ।।

Aasan hota hai Kise ko harana,
Magar utana he muskil hota hai,
Kise ke liye haar jana....



ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जाएँगे;
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएँगे;

Jakhm jab mere seene ke bhar jaynge,
Aansu bhi moti bankar bikhar jaynge....



मत पूछो मेरा हाल कि, इश्क़ मैं किस किस ने
धोखा दिया,
वरना चहरे उतर जायँगे कुछ अपनो के।।

Mat pucho mera haal ki ishq mai
Kis Kis ne dhokha diya,
Warana cahahe utar jaynge kuch
Apno ke.......



क्यों चले गए कुछ बहुत दूर ये जरूरी नही
वो क्या सीखा के गया ये जरूरी है ।।

Kyu chale gye kuch bahut door,
Ye jaruri Nahi,
Wo kya sekha ke gya ye jaruri hai....



दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mai dhadkan ke kashti hai,
Khwabo ke duniya mai yaado ke basti hai,
Mohabbat ke bazar mai chahat ka sauda hai,
Wafa ke keemat  se to bewafai sasti hai....


Sad zindagi shayari

New sad life shayari 2021


फूल टूट कर भी खुशबू दे जाता है
बीता हुआ लम्हा अक्सर यादे दे जाता है,
मोहब्बत करने का अंदाज़ सबका अलग होता है
कोई जिंदगी में प्यार ,तो कोई प्यार में जिंदगी दे जाता है.।।

Phol toot kar bhi khushboo de jata hai,
Beeta hua lamha aksar yaade de jata hai,
Mohabbat karne ka andaz sabka alag hota hai,
Koi zindagi mai pyar to koi pyar mai,
Zindagi de jata hai.....



कुछ रिश्ते ऐसे होते है जिन्हें मजबूत करते करते,
इंसान खुद ही कमज़ोर हो जाता है !!

Kuch rishte aise hote hai jinhe majboot,
Karte karte insaan khud he kamjor ho jata hai....



अब उनकी तलाश मैं निकलने से क्या फायदा,
वो बदल गए है ,खो गए होते ,तो बात और थी।।

Abb Unki Talash mai nikalne se kya faida,
Wo badal gaye hai kho gye hote to baat
Aur thi....



तुम कहो तो अब भी दिल निकाल के तुम्हें देदे,
हम नही चाहते वो खेलना छोड़ दे।।

Tum kaho to ab bhi dil nikal,
Ke tumhe dede,
Ham Nahi chahte wo khelna chod de....


Sad life 2 line shayari 

Sad life 2 line shayari


काश वो पल संग बिताए न होते
जिनको याद कर के ये आँसू आये ना होते
खुदा को अगर इस तरह दूर ले जाना ही था
तो इतनी गहराई से दिल मिलाए ना होते

Kash wo pal sang bitye na hote,
Jinko yaad kar ke ye aansu aaye na hote,
Khuda ko agar ish tarh door Le jana he tha
To itani gahrahi se dil milaye na hote...



फैसले तुम्हारे ऐसे थे कि फासले बढ़ गए,
वरना कोई और ना था मेरे दिल के इतने करीब ।।

Faisle tumhare aise the ki fasle badh gye,
Warna koi aur na tha mere dil ke itne kareeb....



किस्मत समझ बैठे थे अपनी जो,
उसे सीने से लगा लिया,
भूल गए थे के किस्मत बदलते देर
नहीं लगती…!!

Kismat samajh bethe the apni jo
Use seene se laga Liya,
Bhul gye the ke Kismat badalte der
Nahi lagta....



हर कोई अपना चेहरा सजा रहा है
जिस चहरे पर लोगों की नज़र होती है,
मगर दिल को सजाने कि कोशिश नहीं करता,
जिस पर खुदा कि नज़र होती है ।।

Har koi apana chahra saja raha hai,
Jis chahre par logo ke nazar hoti hai,
Magar dil ko sajane ki kosis Nahi Karta,
Jis par khuda ke nazar hoti hai.....



पलके कभी अपनी हद तोड़ दामन पर आ गिरती है,
और एक आंसू मेरे सब्र का तौहीन कर जाता है।।

Palke kabhi apani Hadd tod daman par
Aa girti hai,
Aur ek aansu mere sabr ka taouheen
Kar jata hai.....



तेरा साथ मिला तो फिर जीने लगे है,
मनमर्जियां करता था ज़िन्दगी हमसे
छोड़कर दुनिया की फिक्र अब
खुद मैं ही जीने लगे है।।

Tera sath mila to phir jeene lage hai,
Manmarjiya Karta tha ZINDGI hamse
Chodkar duniya ke fikr ab
Khud mai he jeene lage hai....



न कद बड़ा, न पद बड़ा,
मुसीबत में जो साथ खड़ा वो सबसे बड़ा !!

Na kad bada na pad bada,
Musibat mai jo sath khada wo sabse bada....



जिंदगीभर याद रहता है,
मुश्किल में साथ देने वाला और 
मुश्किल में साथ छोड़ने वाला !!

ZINDGI bhar yaad rahta hai,
Muskil mai stah dene wala aur
Muskil mai sath chodne wala....






Post a comment

0 Comments