Ads 1

Tuta dil shayari hindi | टूटे दिल की शायरी| broken heart shayari- trdshayari

 Trdshayari 2021 best top 15 - tuta dil shayari status quotes, And best broken heart status.. 

Shayari on tuta dil -

दिल तोड़ने के बाद दिल का दर्द तुम क्या जानो
इस ज़माने मैं प्यार के रिवाज़ों को तुम क्या जानो,
होती है कितनी तकलीफ दिल टूटने के बाद
ये तुम क्या जानो ।।

Dil toodne ke baad dil ka Dard tum kya jano,
Ish zamane mai pyar ke riwazo ko,
Tum kya jano, hoti hai kitani taqleef dil,
Tutane ke baad ye tum kya jaao....

Tuta dil shayari



दिलो जान से कुर्बान थे उन पर,
ख्वाबो मैं सही मगर पूरा हक था उनपर।।

Dilo jaan se kurbaan the un par,
Kahwabo mai Sahi Magar pura haq tha unpar...



उसके प्यार मैं अपना सबकुछ लुटा जाऊ
दिल तो वो मेरा तोड़गी जानता हूं मगर
दुवा करता हु फिर मैं उसी का हो जाऊ ।।

Uske pyar mai apana sabkuch luta jaou,
Dil to wo mera todegi janta hu Magar,
Duwa Karta hu phir mai ushi ka ho jaou....


Toota dil shayari in hindi 

कोई शिकवा नही ज़िन्दगी से की
तुम मेरे साथ नही ,
बस खुस रहो तुम सदा मेरी कोई
बात नही ।।

Koi shikwa Nahi zindagi se ki,
Tum mere stah Nahi,. Bas khush
Raho tum sada meri koi baat Nahi....

Tuta dil ke shayari quote



अंदर से तो हम कब का मर चुके है ,
बस ए मौत तू भी आजा क्योंकि
लोग सबूत मांगते है ।।

Andar se to ham Kab ka Mar chuke hai,
Bas ye maout tu bhi aaja kyuki,
Log saboot mangte hai....



दिल मैं किसी के बस जाना ये कोई बुरी बात तो नही,
किसी को दिल मैं बसा देना ये कोई खता तो नही ।।

Dil mai kisi ke bas jana ye koi buri
Baat to Nahi,
Kisi ko dil mai basa dena ye koi khata to.nahi...



मेरे दर्द बड़े बेदर्द निकले कम हम
भी नहीं थे, तभी बुरे ही निकले
तेरे हम कभी बन ही नहीं पाए
पराया ही समझ कर दिल में रख ले।।

Mere Dard bade bedard nikle,
Kam ham bhi Nahi the, tabhi
Bure hi nikle, tere ham kabhi,
Ban he Nahi paye paraya he
Samajh kar dil mai rakh Le....


Tuta dil status quotes. 

कभी ये मत समझना की भूल गए तुझे
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,
ये तो मजबूरियों ने निभाने ना दी मोहब्बत,
क्योंकि सचाई आज भी मेरे वफाओ मैं है ।।

Kabhi ye mat samajhna ki bhool gye tujhe,
Teri khushbo mere sanso mai Aaj bhi hai,
Ye to majburi ne nibhane na de mohabbat,
Kyuki Sachai Aaj bhi mere wafao mai hai....



वादा है हम तुमहे उस मोड़ तक लाएंगे
जिस मोड़ मैं हम अपना दर्द तेरी ,
आँखों से छलका के दिखाएँगे...!!

Wada hai ham Tumse Ush mood tak layenge,
Jis mood mai ham apana Dard Teri.
Aankho se chalka ke dekhaynge....


Dil tut gaya shayari. 

वो बात ही कुछ अजीब थी
की वो हमसे रूठ गयी
जो दिल के सबसे करीब थी 
उसने तोड़ दिया दिल हमारा
और लोग कहते है
वो लड़की बहुत सरीफ थी ।।

Wo baat he kuch ajeeb thi ki wo,
Hamse Ruth gye, jo dil ke sabse
Kareeb thi, usane tood diya dil
Hamara aur log kahte hai,.
Wo ladki bahut sareef thi....

Shayari on tuta dil



दिए जो तूने जख्म वो धीरे धीरे भर जायँगे,
बस तू जमाने से जिक्र न करना,
बहुत शुक्रिया है तेरा दर्द देने के लिये,
बस तू मेरी फ़िक्र न करना।।

Diye jo Tune jakhm wo dheere dheere
Bhar jaynge bas tu zamne se zikar na karna
BAHUT shukriya hai tera Dard dene ke liye,
Bas tu meri fikar na karana....



न जाने ऐसी भी क्या मजबूरी थी उनकी
की मुझे देखकर वो नजरें झुका लेती है,
कभी देखने को तरसती थी अब क्यों
दिल की बात दिल में दबा लेती है
भूल जाती हैं पिछली ठोकरें भी,
कमबख़्त ये ज़िंदगी भी देख कर नही चलती है।।

Na Jane aise bhi kya majbori thi unaki,
KI mujhe dekh kar wo nazare jhuka leti hai,
Kabhi dekhne ko tarasti thi ab kyu,
Dil ke baat dil mai daba leti hai,
Bhool jati hai pichli thokre bhi
Kambkhat ye zindagi bhi dekh kar Nahi chalti....


2line tuta dil zakhmi shayari. 

चली गयी जब तू दिल से तो
दिल में अब कोई ख्वाब बाकी ना रहा,
मंजिले तुझे मिलती रही
और मैं तुझे तलाशता रहा ।।

Chali gye jab tu dil se to, dil mai abb
Koi khwabb baki na raha,
Manzilein tujhe milati rahi
Aur mai tujhe talashta raha...



आज तेरी गलियों से हम यूं ही गुजर आए.
देखा तुझे दूर से तो आंखों में अश्क भर आए .
हम तुझे छोड़कर कितना दूर चले आए.
मगर तुझे ना भुला पाए.
क्योंकि हम अपना दिल तुझे ही दे आए ।।

Aaj Teri galiyo se ham yu he gujar aaye,
Dekha tujhe door se to aankho mai ashk
Bhar aaye,
Ham tujhe chodkar Kitna door cahle aaye,
Magar tujhe na bhula paye
Kyuki ham apana dil tujhe he de aaye...

यह भी पढ़े:-

Post a Comment

4 Comments