Ads 1

Hindi Shayari Whatsapp  status | व्हाट्सएप्प स्टेटस के लिए शायरी

 Whatsapp Shayari, Status in hindi 


Shayari whatsapp status in hindi


यू ना किया करो बार बार हम पर इतना शक
हम तो सिर्फ आपके ही है,आपका मुझ पर है पूरा हक।।

Yu na kiya kro baar baar ham par
Itana shak,
Ham to sirf aapke he hai Aapka,
Mujh par hai pura haq...


संभाल लूंगा हर मुश्किल मैं गिरना चाहो तुम जितनी बार
बस एक ही है गुज़ारिश आपसे ,
नज़रो से ना गिरना कभी भी यार ।।

Sambhal lunga har muskil mai girna,
Chaho tum jitni baar,
Bas ek he hai guzarish aapse
Nazaro se na girna kabhi bhi yaar.....


Best shayari whatsapp status


मैं खामोस हु तुम्हारे मन का
और तुम अल्फ़ाज़ हो मेरे मन का
मैं उल्ज़ा रहा हर लम्हा तो ,
तुम रूठना ना मेरे हालात का ।।

Mai khamosh hu tumhare man ka
Aur tum alfaz ho mere man ka
Mai uljha raha har lamha to,
Tum roothana na mere haalat ka....


तुम्हारी तो आदत थी  सबसे मोहबत जताने की
हम तो समझ बैठे कितना खुशनसीब है हम ।।

Tumhari to aadat thi sabse mohabbat
Jatane ke,
Ham to samjah bethe Kitna,
khushnaseeb hai ham......


Whatsapp shayari, quotes

Whatsapp shayari


उसकी मोहब्बत के खातिर छोड़ी दी थी ,
हमने अपनी सांस,
और वो आ के हमसे पूछती है किसकी है ये लाश ।।

Unaki mohabbat ke khathir chod de thi,
Hamne aaoni sanse.
Aur wo aa ke hamse puchti hai,
Kiski hai ye lash......


खड़ी होकर सामने हमारे
वो नज़रो से वार करते रहे,
मैं जितना दूर हुआ उनसे
वो और भी पास आती रही।।

Khadi hokar samne hamre
Wo Nazaro se waar karte rahe,
Mai jitna door duwa unse,
Wo aur bhi paas aati rahi....


Whatsapp Status ke liye hindi shayari 

Hindi English shayari


उनका उदास चहेरा खामोशी की चाह रखता है
लफ्ज़ उनके भले खामोश है
मगर नज़रे उनकी हमेशा बेकरार रहती है ।।

Unaka udas chahera khamosi ke chah rakhta hai,
Lafz unke bhale khamosh hai
Magar nazare Unki hamesha bekraar rahti hai...


दुआ है रब से ये दुआ बस काम कर जाए
तेरा होने की दुआ कबूल हो जाये ।।

Duwa hai rab se ye duwa bas kaam
Kar jaye.,
Tera hone ke duwa kabool ho jaye.....

Read more... 

Post a comment

0 Comments