Ads 1

एटीट्यूड दर्द शायरी इन हिंदी | Attitude dard bhari shayari in hindi | trdshayari

 

Attitude Dard Shayari in hindi


Attitude dard shayari in hindi


दुनिया से खफा और अकेला रहता हूं
ये मेरा शौक नही यारो,
किसी चाहने वाले ने ही मुझे ये तौफा दिया है
बड़े प्यार से ।।।

Duniya se khafa aur akela rahta hu
Ye mera shouk Nahi yaro,
Kise chahne wale ne he mujhe ye
Taufa diya hai bade pyar se...



मुश्किल था बहुत उसके बिना खुश रह पाना
मगर अब ये बात उसे परेशान करता है ।।

Muskil tha bahut uske bina khush
Rah paana,
Magar ab ye baat ushe pareshan Karta hai....


दर्दभरी एटीट्यूड शायरी

Dardbhari attitude shayari in hindi

also read... 


लूटते वही है यारो जो अपने होते है
वरना गैरो को कहा पता है कि ,
दिल के दीवार कहा कमजोर है ।।

Lutate wahi hai yaro jo Apne hote hai
Warna gairo ko kaha pata hai ke,
Dil ke deewar kaha kamjor hai...



जब हाल मेरा देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
और देखकर बोला सब कुछ तो लूट गया तेरा
फिर भी तू ज़िंदा है ।।

Jab haal mera dekh kar mohabbat
Bhi sharminda hai,
Aur dekh kar bola sab kuch to lut
Gaya tera phir bhi tu zinda hai....



कौन कहता है ये मोहबत की दुनिया है
जब हमने इश्क़ किया तो देखा ,
ये मतलबी दुनिया है।।

Kaun kahta hai ye mohabbat ke duniya hai
Jab hamne ishq kiya to dekha,
Ye matlabi duniya hai...

Dard Attitude shayari in hindi 

Attitude dardbhari status


हम ना डूबेंगे अब तेरी शबनम मैं
मरहम ना बनगे तेरे ज़ख्मो मैं,
चाहे डूब जाए तू इस गम मैं ।।

Ham na dubange ab Teri shabnam mai
Marham na bange tere zakhmo mai,
Cahahe doob jaye tu ish Gam mai....



अजनबी थे तब तुमसे बात कर लिया
मगर अब नही अब तो तुम्हे जान लिया ।।

Ajnabi the tab Tumse baat kar Liya
Magar ab Nahi Ab to tumhe jaan Liya...



गलत हुए अक्सर वो फैसले मेरे हक़ मैं
जिन  फैसलों  के  नीचे  तेरे  दस्तखत  हुए।।

Galat hue aksar wo faisle mere haq mai
Jin faislo ke neche tere dastkhat hue...



किसी को तुम इतनी आसानी से भी मत मिल जाओ
की तुम्हें वो सस्ता समझ बैठे ।।

Kise ko tum itani aasani se bhi
mat Mil jao ki,
Tumhe wo sasta samjh bethe...



हम चलते है अपने हिसाब से साहब
हम पर अपना हुक्म चलाने  की गुस्ताखी मत करो ।।

Ham chalte hai Apne hisab se sahab,
Ham par apana hukm chalne ki,
Gustakhi mat kro...



उनकी आदते और संस्कार ही बता गयी
की वो दो कौड़ी के थे या सौ कौड़ी के ।

Unaki aadte aur sanskar he Bata gye,
KI wo do kaudi ke the ya sou kaudi ke...



मेरे दुश्मन की तरह वो मेरा वक़्त बेवक़्त
नाम लिया करती थी,
मेरी ही गली मैं खंजर छुपाकर मेरा
इतंज़ार किया करती थी ।।

Mere dushman ke tarh wo mera waqt,
Bewaqt naam Liya karti thi,
Meri he gali mai khajar chupakar mera
Intzar kiya karti thi...


2 line attitude dardbhari status quotes

Sad attitude shayari


तुमसे अब मैं चाह रखूं अब ऐसी
कोई वजह ना रही,
इश्क़ करने की फितरत भी अब बेवजह ना रही ।।

Tumse abb mai chah rakhu ab aise
Koi wajah na rahi,
Ishq karne ke fitrat bhi abb bewajah na rahi....



लिख ही दिया है जब तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू अब तमाशा भी देख ले।।

Likh he diya hai jab tune mera naam ret par,
Mitne ka phir mere tu ab,
tamasha bhi dekh Le...



सितम  ये  है  कि  हमारी मोहब्बत की
हमारी सफों  में  ऐसे शामिल  हैं,
चिराग  बुझते  ही  खेमा  बदलने  वाले  लोग।

Sitam ye hai ke hamari mohabbat ki
Hamari safo mai aise shamil hai,
Chirag bujhte he khema badalne wale log...

Post a comment

0 Comments