Ads 1

वैलेंटाइन लव शायरी । New 2021 Best Valentines love shayari

 2021 Valentines love shayari 




❣️❣️मेरा दिल तो चाहता है ये ज़िन्दगी तुझे दे,दू
सारी खुशियां ज़िन्दगी के तेरे नाम कर दु
अगर दे तू मुझे भरोसा अपने साथ का,
यकीन कर अपनी सांसे भी तुझे दे दूं।।

Mera dil to chahta hai ye zindagi tujhe de du,
Sari khusiya zindagi ke tere naam kr du,
Agar de tu mujhe bharosa Apne sath ka
Yakeen kar apni sanse bhi tujhe de du....

💕💕था कसूर इन निगाहों का
जो चुपचाप से तुम्हारा दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की सोची थी
मगर ये जुबान इज़हार कर बैठा ।।

Tha kasoor in nigaho ka
Jo chupchap se tumhara dedar kar betha,
Hamne to khamosh rahne ke sochi thi
Magar ye jubaan izhaar kar betha....


वैलेंटाइन लव शायरी हिंदी मैं



❤️❤️तेरी खुशियों को सजाना चाहता हूं,
तुझे देख कर मुस्कुराना चाहता हूं,
मेरी जिंदगी में क्या अहमियत है तेरी,
यह लफ्जों में नहीं पास आकर बताना चाहता हूं।।

Teri khushiya ko sajana chahta hu,
Tujhe dekh kar muskarna chahta hu,
MERI zindagi mai kya aahmiyat hai Teri
Yah lafzo mai Nahi pas aakar
batana Chahat a hu...... ❤

💓💓मेरे इस दिल मैं अगर तेरा एहसास नहीं होता,
दूर रह कर भी तू  यूँ पास नहीं होता,
दिल में चाहत तेरी कुछ ऐसे बसा ली है,
अब एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता..

Mere ish dil mai agar tera Eahsas Nahi hota
Door rah kar bhi tu yu paas Nahi hota,
Dil mai chahat Teri kuch aise basa Le hai
Ab ek lamha bhi tujh bin kuch khas nahi hota...


वैलेंटाइन्स डे शायरी



🌹मेरे जीने की नई आस हो तुम,
मेरी जिंदगी की प्यास हो तुम,
ढूंढता है दिल जिसे बेसब्र होकर,
जिंदगी की वो तलाश हो तुम..

Mere jeene ke Nayi aas ho tum
meri Zindagi ke pays ho tum,
Dundhta hai dil jise besabr hokar
Zindagi ke wo Talash ho tum...

ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूँ,
ना तुम्हारी याद में रोना 😭 चाहता हूँ,?
“जब तक जिंदगी है… मैं तुम्हारे साथ रहूँगा…”
बस यही बात तुम्हें कहना चाहता हूँ !!!?🙂
मैं तुमसे प्यार ❣️ करता हूँ, 😘
“💗I Love You💗”

Naa main tumhe khona chahta hu
Naa Tumhari yaad mai rona chahta hu
Jab tak zindagi hai mai tumhare sath rahunga
Bas yahi baat tumhe khana chahta hu..
Main Tumse pyar karta hu.....

Valentines shayari in hindi



फिज़ा में महकती शाम हो 👉 तुम,
प्यार 💖 में झलकता ज़ाम हो 👉 तुम,
सीने में छुपाये फिरते है हम यादें 👉 तुम्हारी…
इसलिये मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो 👉 तुम…😘

Fiza mai mahakti sham ho tum,
Pyar mai jhalakta jaam ho tum
Seene mai chaupaye phirte hai
Ham yaade Tumhari.
Islye meri zindagi ka dusra naam ho tum....


Sad love shayari

Love shayari

Post a comment

0 Comments