Ads 1

वादा शायरी इन हिंदी | New Wada shayari। Promise quotes status 2021

January 2021 बेस्ट वादा शायरी, स्टेटस 

वादा शायरी हिंदी


मेरे प्यार मैं वो तो इतनी दीवानी थी
फिर भी मुझे तन्हा छोड़ गयी
गम तो सिर्फ इस बात का है
आंखों से जो वादे किये थे वो
होठो से तोड़ गयी ।।

Mere pyar mai wo to itani diwaani thi
Phir bhi mujhe tanha chod gye
Gam to sirf is baat ka hai
Aankho se jo wade kiye the wo
Hotho se tood gye...

वादा कर के फिर कभी बिछड़ ना जाना
इश्क़ करके फिर मुकर ना जाना ।।

Wada kar ke phir kabhi bichad naa jana
Ishq karke phir mukar naa jana...

हमसे कोई ना कर वादा नाही कोई इरादा कर
अपनी खाव्हिसओ में खुद को आधा ना कर
मिलेगा उतना ही जितना लिख दिया ऊपर वाले ने
इस तकदीर से उम्मीद ज़्यादा ना कर ।।

Hamse koi naa kar wada naahi koi irada kar
Aapi Khawahisho ma khud ko aadha na kar
Milega utana he jitna likh diya Uper wale ne
Ish taqdeer se Umeed Jyada naa kar...


Wada shayari 2 line status



आपकी पलकों पर रह जाये कोई!
आपकी सांसो पर नाम लिख जाये कोई!
चलो वादा रहा भूल जाना हमें!
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई ।।

Aapki palko par rah jaye koi
Aapki sanso par naam likh jaye koi
Chalo wada raha bhool jana hame
Agar hamse achaa dost mil jaye koi...

लाख बार भी चाहा तो भी ये जान निकलती नही
वो लौट के आने का वादा जो कर गए है…।।

Lakh baar bhi chaha to bhi ye jaan
Nikalti Nahi,
Wo lout ke aane ka wada jo kar gaye hai...

मिलने का सिर्फ एक मौका दे हमे तुजसे बात करने का
वादा रहा रुला देंगे तुम्हे , तुम्हारे ही सितम सुना सुना कर ।।

Milne ka sirf ek mouka de hame
Tujse baat karne ka
Wada raha rula denge tumhe,
Tumhare he sitam suna suna kar...

तुझे भूलकर भी न भूल पाएंगे हम,
बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहां से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पाएंगे ।।

Tujhe bhool kar bhi na bhool paynge ham
Bas yahi ek wada nibha paynge ham.
Mita denge khud ko bhi jaha se lakin
Tera naam dil se na Mita paynge...


Best Promise shayari in hindi english 



अपनी मुस्कान तो सिर्फ एक बार मुझे दे दे
खवाबो मैं ही अपनी एक दीदार दे दे,
वादा कर ले एक बार सिर्फ मिलने का
फिर उम्र भर का चाहे हमे इंतज़ार दे दे ।।

Aapni muskan to sirf ek baar mujhe de, de
Khawabo mai he Aapni ek dedaar de, de
Wada kar Le ek baar sirf milne ka
Phir umar bhar ka chahe hame intzar de, de...

वादा रहा तुझेसे अब रुलाएंगे नही
हालात जैसे भी हो तुम्हे भूलायंगे अब नही ।।

Wada raha tujhse aab rulaynge nahi
Haalat jaise bhi ho tumhe bhool aynge ab Nahi...

मुझे यह यकीन दिलाओ के मुझे याद रखोगे,
मेरी यादों को अपने दिल से मिटाओगे नहीं ।।

Mujhe yah yakeen dilao K mujhe yaad rakhoge
MERI yaado ko aapne dil se mitaoge Nahi..


Read more.. 

Post a comment

0 Comments