Ads 1

Love shayari hindi me | खूबसूरत लव शायरी हिंदी में

 2021 Best Love Shayari Hindi Me

Love Shayari hindi me

🥀🌹🥀🌷🌹🌻💗💗❣️
वजह खुशियों के बहुत होंगे तुम्हारे पास मगर,
बेचैनियों की वजह हमारी… बस तुम ही हो।।
🌼🌻🌹❤️❤️❤️❤️😍😍

Wajah Khushiya ke bahut honge
Tumhare paas Magar
Bechaniyo ki wajah hamari bas tum he ho....



😘😘❤️❤️❤️🌷❣️❣️❣️❣️
बनकर खुशुब तेरी साँसों में बस जायेंगे,
बनकर सुकून तेरे दिल में उतर जायेंगे,
कोशिस करना महसूस करने की एक बार,
दूर रहकर भी पास नजर आएंगे।।
😍😍😍😍😍😍😍

Bankar khusboo Teri sanso mai bas jaynge
Bankar skoon tere dil mai utar jaynge
Kosish karna mahsoos karne ki ek baar
Door raha kar bhi pas nazar aynge....



💖💖💖💖💖🌷💦
बिना तेरे किसी  और  की  चाहत  नहीं
बिना तेरे किसी  और  से  मोहब्बत भी नहीं।।
💚💚💚💚💚💚💚

Bina tere Kise aur ke Chahat Nahi
Bina tere Kise aur se mohabbat bhi Nahi....


लव शायरी हिंदी में 

💟💟💗🌷🌷🌷🌷
तुम मिल गए तो नारज़ है मुझसे खुदा,
और कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है।।
💗💗💗💞💕🌷


Tum mil gye Naraz hai mujse khuda
Aur kahta hai ki tu ab kuch mangta Nahi hai...



🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
तेरे इस खूबसूरत हुस्न को परदे की
भला जरूरत ही क्या है
होश मैं रहता ही कौन है तुझे देखने के बाद।।
💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Tere is khubsurat husn ko parde ki
Bhala jarurat he kya hai
Hosh mai rahta he koun hai
Tujhe dekhne ke baad....



😍😍😍😍😍😍😍😍😍
आदत नहीं हमे हर किसी पर मर मिटने की,
बात ही कुछ ऐसी थी तुझसे की,
दिल ने सोचने की मोहलत ना दी।।
💏😍❣️💛💛💚💚💙💙

Aadat Nahi hame har Kise par
Mar mitne ki
Baat he kuch aise thi tujhse ki
Dil ne sochna ke mohalat naa de....



💋💋💋🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
लफ़्ज़े भी अब तेरी ही तलब लेकर आते है
ज़िक्र जब भी तेरा हो तो महकने लगते है
और तेरे सजदे मैं ही बिखर जाते है ।।
💟😘💟😘💟😘💟😘💟😘💟

Lafaze bhi ab Teri he talab Lekar aate hai
Zikar jab bhi tera ho to mahakne lagte hai
Aur tere sazade mai he bikhar jate hai...


Love shayari Hindi me girlfriend 

Best love shayari hindi me लव शायरी हिंदी में


🌹🌹🌱🌹🌹🌱🌹🌹🌱🌹🌹
दुपट्टा क्या रख लिया उसने सर पर
वो दुल्हन नजर आने लगी
उसकी तो अदा हो गई और
जान हमारी जाने लगी...
🌹🌹🌱🌹🌹🌱🌹🌹🌱🌹🌹

Dupatta kya rakh Liya usane sar par
Wo dhulhan nazar aane lagi
Uski to aada ho gaye aur
Jaan hamri Jane lagi....



     💕💕                                                                          तुम नजर अंदाज करके थक जाओगे...
हम नज़रों में बसाकर इंतजार करेंगे.....                                                                         💕💕

Tum nazar andaz kar ke thak jaoge
Ham nazare mai basakar intzar karnge....


Love shayari 2 line. 

🌹🌹🌱🌹🌹🌱🌹🌹🌱🌹🌹
दीवाने तेरे हैं, इस बात से इनकार नहीं;
कैसे कहें कि हमें आपसे प्यार नहीं;
कुछ तो कसूर है आपकी निगाहों का;
हम अकेले तो गुनेहगार नहीं।
🌹🌹🌱🌹🌹🌱🌹🌹🌱🌹🌹

Deewane tere hai ish baat se inkaar Nahi
Kaise kahe ki hame aapse pyar Nahi
Kuch to kasoor hai aapki nighaho ka
Ham akale to gunahgaar  Nahi...



❣🌿प्यार करते हैं तुमसे कितना दिखा ना सके;
तुम क्या हो हमारे लिए कभी बता ना सके;
तुम साथ नहीं हो फिर भी;
तुम्हारी याद को कभी हम भुला ना सके।🌿❣

Pyar karte hai Tumse Kitna dikha na sake
Tum kya ho hamre liye kabhi Bata na sake
Tum sath Nahi ho phir bhi
Tumhari yaad ko kabhi ham bhula na sake...



🌹मोहब्ब्बत के एहसास ने
हम दोनों को छुआ था🌹🌹
🌹🌹फर्क सिर्फ इतना था
        🌺की उसने किया था,
🌺और मुझे हुआ था🌹🌹

Mohabbat ke Eahsaas ne
Ham dono ko chuwa tha
Fark sirf itana tha
Ki usane kiya tha
Aur mujhe huwa tha....

Love shayari Hindi me sms

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो,
कई अपने मेरे बदल गये अब तो,
करते थे बात आँधियों में साथ देने की..
हवा चली और सब मुकर गये अब तो। 
💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

Mayane zindagi ke badal gye ab to
Kai apane mere badal gye ab to
Karte the baat aadhyo mai sath dene ki
Hawa Chali aur sab mukar gaye ab to...



❝😎😋😜❞
❛आज भी चाँद को देखकर
मुझे अक्सर तेरी याद आती है,
ख्वाब में अब भी तेरा चेहरा और
आईने में तेरी सुरत नजर आती है।❜
❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Aaj bhi chand ko dekh kar
Mujhe aksar Teri yaad aati hai
Khwab mai ab bhi Tera chahra aur
Aayne mai Teri surat nazar aati hai....

Read more. 

Post a comment

0 Comments