Ads 1

Best Hindi shayari new | नई बेहतरीन हिंदी शायरी और स्टेटस, कोट्स

 Hindi shayari new 2021

Hindi shayari new




हर शिकायत शब्दो मे की जाए ये जरूरी नही
कुछ नाराज़गी खामोश रह कर भी जताई जाती है।।

Har shikyat shabdo mai ke jaye ye 
Jaruri Nahi 
Kuch narazgi khamosh rah kar bhi 
Jatayi jati hai... 

असलियत वक़्त ने सबकी दिखा दी 
वरना हम तो हर किसी को अपना समझ बैठे थे ।।

Asaliyat waqt ne sabki dikha de
Warna ham to har Kise ko apana
Samjh bethe the... 

मेरा साथ देना है तो जिंदगीभर का देना
कुछ समय का साथ तो ज़नाज़ा उठाने वाले भी देते है ।।

Mera sath dena hai to zindagibhar ka dena
Kuch samya ka sath to zanaza uthane 
Wale bhi dete hai... 

Best Hindi urdu shayari new status

New hindi shayari status



कुछ चीजें महफूज़ रहती है कमज़ोर हिफाज़त मैं भी
जैसे मिट्टी के गुल्लक मैं लोहे के सिक्के ।।

Kuch cheege mahfooz rahti hai 
Kamjor hifazat mai bhi 
Jaise mitti ke gulakk mai lohe ke sikke... 

मेरी खामोशी पर मत जाओ साहब 
अक्सर राख के अंदर भी आग होती है ।।

MERI khamosi par mat jao sahab 
Aksar rakh ke andar bhi aag hoti hai... 

तेरी मुस्कान से, सुधर जाती है 
तबियत मेरी, बताओ ना,
तुम इश्क़ करते हो या इलाज़ ।।

Teri muskan se sudhar jati hai 
Tabiyat meri Batao na
Tum ishq karte ho ya ilaz.... 

जमाने को न जलाया करिये 
हो सके तो घर मे माँ - बाप के पैर 
दबाया करिये..।।

Zanane ko na jalaya karye
Ho sake to ghar mai maa baap ke
Pair dabaya karye....


हिन्दी शायरी न्यू 


हिंदी शायरी न्यू status shayari new hindi


उंगलिया थाम कर चलने की
आदत सी थी,
पर अफसोस इसकी उम्र बड़ी
छोटी थी..।।

Ungliya tham kar chalne ki aadat se thi 
Par afsoos iski umar badi choti thi... 

ढूढ़ना ही है तो परवाह करने 
वालों को ढूंढ़िये,
इस्तेमाल करने वाले तो ख़ुद ही 
आपको ढूंढ लेंगे।।

Dhundna he hai to parwah karne 
Wale ko dhundye. 
Istemal karne wale to khud he. 
Apko dund lange... 

अब उठेंगी आँखे तो 
जी भर के देख लेंगे तुम्हे
तुझसे बिछड़े तो 
हम जिंदा नहीं रहने वाले..।।

Ab utage aankhe to je bhar ke dekh 
Lange tumhe 
Tujhse bichade to ham zinda Nahi 
Rahane wale.... 

कभी सागर ,कभी झील , 
तो कभी जाम रखा है.....
इश्क करने वालो ने भी आँखों का 
ना जाने क्या क्या नाम रखा है ।।
      
Kabhi sagar kabhi jheel
To kabhi jaam rakha hai 
Ishq karne wale ne bhi 
Ankho ka na Jane kaya kaya naam rakha hai... 


सुकून मिलता है कुछ बातों को
पन्नों पर उतार देने से,,
कह भी देता हूं मन की हर बात
और आवाज भी नहीं होती...।।

Skoon milta hai kuch baato ko 
Panno par utar dane se
Kah bhi deta hu man ke har baat 
Aur awaj bhi Nahi hoti... 

आशिकी का अंजाम है शायरी 
दर्दो ज़ख्म का नाम है शायरी
इस बेवफा दौर मे यारो 
वफा का परिणाम है शायरी।।

Aashqi ka anjaam hai shayari 
Dardo ka naam hai shayari 
Ish bewafa daur mai yaro 
Wafa ka prinam hai shayari... 

Post a Comment

0 Comments