Ads 1

खुशी शायरी। खुश रहने की शायरी | Khushi shayari

Khushi Shayari in Hindi - ख़ुश शायरी : दोस्तों ज़िन्दगी मै सभी को खुश रख पाना बहुत मुश्किल होता है और सबसे जरुरी है आप खुद को ख़ुश रखने की  कोशिस करें ताकि दुसरो को आप ख़ुश रख पाओ खुशी शायरी इन हिंदी की यह पोस्ट को पढ़ कर आप खुद को ख़ुश रखने का प्रयास करंगे कर दुसरो के लिए भी आप खुशियाँ ढूंढो गे  और कुछ लोग जिनकी आप परवाह करते है जिनके साथ अपने खूबसूरत लम्हे बीतये थे क्या वो खुश है वो आप को इस पोस्ट के माध्यम से अहसास हो जायेगा
तो आज की पोस्ट मै हम शेयर करने जा रहे है इसी तरह के खुश शायरी कोट्स और स्टेटस जिन्हे आप भी अपनों के साथ आगे शेयर कर सकते है और Khushi Shayari Image के साथ


Khushi shayari in hindi


Khushi shayari in hindi खुशी शायरी


तुम आये तो ज़िन्दगी मैं खुशी मिल गयी
राहे बहुत मुश्किल थी मगर चलने की
वजह मिल गई ,

Tum aaye to zindagi mai Khushi mil gye,
Rahe bahut muskil thi Magar chalne ke
Wajah mil gye..

तुम्हारे साथ हर एक लम्हा खुशनुमा बन गया
साथ तुम्हारा जब से मिला,
मेरी हर उम्मीद को एक नया मंजिल मिल गया ।।

Tumhare sath har ek lamha khushnuma
Ban gya sath tumhara jab se mila
MERI har Umeed ko ek naya manzil mil gya..

खुद को कमजोर ना समझ
ज़िन्दगी को यू मायूस ना कर
मंजिल तेरी चारो तरफ है बस ,
रास्तो की तलाश कर ।।

Khud Ko kamjor na samjh
ZINDGI ko yu mayush na kar
Manzil tere Charo taraf hai bas,
Rashto ke Talash Kar...


इन शायरी को भी पढ़े ।👇

बेस्ट शायरी साथ रहने की

खूबसूरत आंखों पर शायरी


जिनका मिलना💑 नहीं होता किस्मत में,❤❤
उनकी यादें कसम से कमाल👌👌 की होती हैं......❤💓

Jinka Milna Nahi hota kismat mein
Unaki yade kasam se kamaal ke hoti hai...

💝🦋🦋💝🦋🦋💝
*खयाल रखा करो अपना,*
*क्योंकि मेरे पास,*
*तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है ।*
      
Khayal rakha karo apana
Kyuki mere paas
Tumhare jaisa koi aur Nahi hai...

*छोटी सी दुआ*....🌸🌸
*जिन लम्हो में आप हसंते हो,*
*वो कभी खत्म न हों।*
🕊💙🕊💙🕊💙🕊💙🕊💙🕊

Choti se duwa jin lamho mai aap haste ho
Wo kabhi katam na ho...


Inspirational shayari (खुश रहने की बेस्ट शायरी)

Khush rahane ke shayari


_❝ यूँ चेहरे पर उदासी ना ओढ़िये_
_वक्त तकलीफ़ का जरुर है_
_लेकिन कटेगा मुस्कुराने से ही ❞
🦋♥️🦋♥️🦋♥️🦋♥️🦋♥️🦋

Yu chahre par udashi na odheye
Waqt Takleef ka jarur hai
Lakin katega muskrane se he...

मोहब्बत क्या होती है हमे नही पता था
तुम्हे मिलने पर ही हमे इश्क़ हो गया ।।

Mohabbat kya hoti hai hame Nahi pata tha
Tumhe milne par he hame ishq ho gya...

खुशी से जो बोले हम तुम्हे दिल से चाहते है
अपना दिल उसे दे दो जो तुम्हे दिल से चाहता है ।।

Khushi se jo bole ham tumhe dil se chahte hai
Apana dil ushe dedo jo tumhe dil se chahta hai...


इन शायरी को भी पढ़े ।👇

तुम्हारी कमी शायरी

बेइंतहा शायरी 


Khush Shayari

Khush shayari


खुद की होठों पर मुस्कुराहट रख लो,
दुनिया हँसती नजर आएगी..!!

Khud ke hotho par Muskrahat Rakh lo,
Duniya Hasti Nazar Ayegi...


क्या लूटेगा जमाना खुशियो को हमारी
हम तो खुद अपनी खुशिया दुसरो पर लुटाकर जीते है
Kya Lutega zamana khushiya ko hamari,
Hum to khud Apni Khushiya dusro par lutakar jeete hai....


अपने चेहरे पर मुस्कुराहट हमेशा सदाबहार बनाए रखो…
तुम्हारी सारी तकलीफें अपने आप ठीक हो जाएंगी।
Apne chahre par muskarahat hamesha
sadabhar banaye rakho,
Tumhari sari takleef apne aap thik ho jayegi...


फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी,
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशियाँ मनाना भी जिन्दगी..!!
Phul bankar muskarna Zindagi
Muskara ke gam bhulana Zindagi,
Jeet kar koi khush ho to kya huwa,
Haar kar khusiya manana bhi Zindagi..


Dil Khush Shayari

Dil khush shayari in hindi


उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में
पर बेवजह खुश रहने का मजा कुछ और है
Udasiyo ke wajah to bahut hai zindagi me,
Par bewajah khush rahane ka maza kuch aur hai...


खुद को यूँ खोकर ज़िन्दगी को मायूस न कर,
मंज़िलें चारों तरफ हैं रास्तों की तलाश कर।
Khud ko yu khokar zindagi ko mayush na kar,
Manzil charo taraf hai rasto ke talash kar...


किस्मत की किताब भी क्या लिखी हैं ऊपर वाले ने
पन्ने तो सारे हैं पर मोहब्बत का ज़िक्र नहीं !!
Kismat ke kitab bhi kya likhi hai uper wale ne,
Panne to sare hai par mohabbat ka zikar nahi...


खुशी शायरी इन हिंदी -

ख़ुशी शायरी इन हिंदी


कभी-कभी खुशियां यादों में भी पाई जाती है।
जुदाई में भी अपनों को महसूस किया जाता है।
Kabhi kabhi khusiya yado me pai jati hai,
Judai me bhi apno ko mahsoos kiya jata hai...


दिल एक हो तो कई बार क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये।
Dil ek ho to kai baar kyu lagaya jaye,
Bas ek ishq he kafi hai agar nibhaya jaye..


ख़ुशी मेरी तलाश में दिन-रात यूँ ही भटकती रही,
कभी उसे मेरा घर ना मिला कभी उसे हम घर ना मिले।
Khushi meri talash me din raat yu he bhatakti rahi,
Kabhi use mera ghar na mila kabhi use hum
Ghar na mile...


Khushi Shayari 2 line

Khushi shayari 2 line


शब्द तो दिल से निकलते है,
दिमाग से तो मतलब निकलते है
Shabad to dil se nikalte hai,
Dimag se to matlab nikalte hai...


हमेशा खुश रहना मतलब खुद ही सबसे पहले
खुद का ख्याल रखना…
Hamesha khush rahana matlab khud hi
Sabse pahle khud ka khayal rakhana...


अगर सुकून की जिंदगी जीना चाहते हो तो,
आज से ही मुस्कुराने की आदत डाल लो..!!
Agar sukoon ke zindagi jeena chahte ho to,
Aaj se he muskarane ke aadat dal lo...


Khushi Shayari 2 line in Hindi

Khushi shayari 2line in hindi


बचपन में सभी सिर्फ अपनी परवाह करते है,
इसलिए जरूरत से ज्यादा खुश रहते है
Bachpan me sabhi sirf apni parwah karte hai,
Islye jarurat se jayda khush rahte hai...


जब हमें चलना है अपने पैरों पर…
तो हम भरोसा क्यों करे गैरों पर…
Jab hame chalna hai apne pairo par,
To hum bharosa kyu kare gairo par...


जिंदगी की हर खुशी हर गम मिला है मुझे
फिर भी दिल को क्यो उम्मीद है
बेहतर मिलेगा तुझे
Zindagi ke har khushi har gam mila hai mujhe,
Phir bhi dil ko kyu umeed hai behtar milega tujhe..


Teri Khushi Shayari

Teri khushi shayari in hindi


मेरी हर तलाश पूरी कर जाते हो तुम
सोते वक़्त जब ख्वाब में आ जाते हो तुम।
Meri har talash puri kar jate ho tum,
Sote waqt jab kahwab me aa jate ho tum..


अब मैं अपनी_जिन्दगी से कोई हसरत क्यों करूँ !!
बेवफाई उसने की है तो गाँव से “नफरत” क्यों करूँ
Ab me apni zindagi se koi hasrat kyu karu,
Bewafai usne ke hai to gawn se nafrat kyu karu...


मुस्कुराना भी हमने आपसे ही सीखा हैं,
और सच्ची महोब्बत कर उसे निभाना भी..!!
Muskarana bhi hamane apse he sekha hai,
Aur sachii mohabbat kar use nibhana bhi...


Img 

उसके चेहरे की खुशी को ही खुद की
खुशी समझना शायद इसी का नाम इश्क है

Uske chahre ke Khushi ko he khud ke
Khushi samjhna shyad ishi ka naam ishq hai...

बना वो इश्क़...मै आशिक़ी बन गयी है
कुछ इस क़दर, शुरू हम दोनों कहानी हो गयी
रूह का रिश्ता... कुछ इस क़दर है दोनों का
वो बना सपनों का राजा, और मै उसकी जिंदगी.
उसकी दिल की रानी बन गई।।

Bana wo ishq mai aashqi ban gye hai
Kuch ish kadar shuru ham dono kahani ho gye
Ruh ka rishta kuch is kadar hai dono ka
Wo bana sapno ka raja aur mai uski zindagi
Uski dil ke rani ban gye....

खुबसूरत इशारों में,
वो हम पर अपना हक जता देते है...
वो मेरे नही होते,
पर हमे अपना बता देते है,

Khubsurat isharo main
Wo ham par apana haq jata dete hai
Wo mere Nahi hote,.
Par hame apana Bata dete hai...


Read more..




तो दोस्तों आपको खुश रहना और दुसरो को ख़ुश रखना यह सही मायानो मै इस Khushi Shayari in Hindi की बेहतरीन पोस्ट के माध्यम से मालूम चल गया होगा, आप इस पर अपनी राय हमें दे सकते है और साथ ही कमैंट्स मै अपना कोई भी सवाल पूछ सकते है।

Post a Comment

0 Comments