Ads 1

Latest Shayari on eyes in hindi | आंखे शायरी -  नज़र भरी शायरी

 Aankhein Shayari, Best shayari on eyes


नज़र शायरी आंखे शायरी shayari on eyes


वो बस बोलते जा रहे थे और … हम सुनते रहे…
जवाब उनका मेरी आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।

Wo Bolte Rahe the aur  Hum Sunte Rahe…
Unka Jawaab meri Aankhon Mein Tha Wo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe...

दिल की आंखों से एक नजर देख ले ,
जरा जीने की इजाजत दे, दे हमे
ए रुठने वाले…  पहले थोड़ी सी मोहब्बत दे, दे हमें ।।

Dil ke Aankho se ek nazar dekh le
Jara jeene ki izajat de de hame,
Ye ruthne wale ,pahle thodi se
Mohabbat dede hame...

तेरी खूबसूरती दिल से जिगर तक उतर गयी,
दोनों को ही एक अदा में रजामंद कर गई।

Teri Khubsurati Dil Se Jigar Tak Utar Gayi,
Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.

रंग छलकते है मेरे नज़रो से किसी के पैमाने का
यू खुलती है मेरी आँखों के मैखाने मैं ।।

Rang chalakte hai mere nazaro se kise k
Paimane ka,
Yu khulti hai meri aankho ke maikhane mai...


आंखे शायरी हिंदी मे

Shayari on eyes Aankhein shayari in hindi


हम भटकते रहे थे ❤️अनजान राहों में,
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें,
कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।

Ham bhatakte rahe the Anjan raho mein
Raat din kaat rahe the yu he bas aanho mein,
Ab tamanna hue hai phir se jeene ke hame
Kuch to baat hai sanam Teri in naigaho mein...

तुम से बढ़कर कौन ❤️❤️दुनिया में मेरे नज़दीक है,
इक तुम्हीं तो हो के' जिसका दिल दुखा सकता हूँ मैं !!

Tum se badhkar koun Duniya mai
mere nazdeek hai,
Ek tumhe to ho K jiska dil dukha sakta hu main.

नज़र शायरी 2 लाइन shayari on eyes.

Shayari on eyes nazar shayari


चलिए एक पहली और ❤️❤️आखरी मुलाकात कर लेते है,
चलिए हम आपमें और आप हम मे बस जाते है।

Chalye ek pahali aur Ankhri mulakat kar
Late hai,
Chalye ham aapme aur aap ham mai bas jaate hai...

❤️❤️काश यू होता कि जमाना ❤️भूल जाए हम दोनों,
आधी-अधूरी लिखी किताब रिश्ते की पूरी करदे हम दोनों।

Kash yu hota ke zamana bhool jaye ham dono
Adhi adhuri likhe kitab rishte ke puri kar de
Ham dono...

शिकन पेशानी पे होंठों ❤️ पर मुस्कुराहट भी है,
तुम ये हुनर जिंदगी का लाते कहाँ से हो ?

Shikan peshani pe hotho par
Muskrahat bhi hai
Tum ye hunar zindagi ka laate
Kaha se ho....

कुछ लोग इसलिए भी जिंदा हैं
क्योंकि वो खुदकुशी से डरते हैं।❤️❤️
शराबी आँखों में उनकी अजीबसा नूर हैं,
बस यही मेरे दिल के कातिल की पहचान हैं।

Kuch log islye bhi zinda hai
Kyuki wo khud Khushi se darte hai
Sharabi ankho mai Unki ajeebsa noor hai
Bas yahi mere dil ke katail ke pahchan hai...

हाल-ए-दिल ❤️मेरा जरा रंगीन हैं,
मेरा यार वाकई बहुत अतरंगी हैं।❤️❤️

Haal-e Dil mera jara rangeen hai
Mera yaar wakai bahut atrangi hai...

हर इंसान की कोई खूबी हैं,❤️❤️
जैसे उनकी थी यादे दे कर भूल जानेकी।❤️

Har insaan ke koi khubi hai
Jaise Unki thi yaade de kar
Bhool Jane ke...

❤️इश्क़ करना है तो औकात से बाहर करो,
जब पूरा हो तो ख्वाब लगना चाहिए।❤️❤️

Ishq karna hai to aukat se bahar karo,
Jab pura ho to khwab lagana chahye...

"एक जुनून सा छाया है सिरपे पे उसे हासिल करने का,
एक ख्वाब है जो नशे की तरह चढ़ा है उसे पाने का।"❤️❤️

Ek joonon sa chahya hai sirpe use Hasil
Karne ka ek khwab hai jo nashe ke tarah chada hai use paane ka..

Read more....

और भी बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करे  👇👇


कान्हा कम्बोज बेस्ट शायरी

कसूर शायरी 

धोखा शायरी 

Post a Comment

0 Comments