Ads 1

Shayari on Nafrat | Nafrat bhari Sad shayari Hindi

 शायरी नफरत भरी

Shayari on nafrat



मोहब्बत तुझसे कर बेठे ये उम्रभर मलाल रहेगा
ये हुआ तुझसे है क्यों ये सवाल जिंदगीभर रहेगा

Mohabbat tujse kar Bethe ye umarbhar
Malaal rahega
Ye hua tujse he kyu ye sawal zindagibhar rahega..


होने लगी है नफरत सी मुझे
ये ज़िन्दगी तुझसे
खुश ना हो तू इतना
क्योंकि तू ही तो मेरी ज़िंदगी है।।

Hone lagi hai nafrat se mujhe
Ye zindagi tujse
Khush na ho tu itana
Kyuki tu he to mere zindagi hai..


मुझे क़बूल है हर दर्द हर तकलीफ तेरी चाहत मैं
सिर्फ इतना बता दो क्या तुम्हें मेरी मोहब्बत
क़बूल है ।।

Mujhe QaBOOL Hai... Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein.
Sirf  Itna  Bata Do Kya Tumhein Meri Mohabbat QaBOOL Hai..


Nafrat sad shayari hindi


ज़ख्मो मैं मेरे नमक ऐसे लगा गए वो
मोहब्बत की बात कर के दोस्त हमे बुला गए वो।।

Zakhmo mai mere namak ase laga gaye wo
Mohabbat ke baat kar dost hame bula gye wo..


दिल तो सिर्फ तुमने मेरे तोड़ा है
मगर नफरत अब ज़माने से होनी लगी है ।।

Dil to sirf tumne mera toda hai
Magar Nafrat ab zamane se hone lagi hai..

Shayari on Nafrat

New sad shayri nafrat bhari


तकलीफ तो सह लेगी ये मोहब्बत
मगर ज़िल्लत नही ।।

Takleef to sah lagi ye mohabbat
Magar zillat Nahi..


सुना है बहुत शौक रखते हो शायरी का
पेश कीजिए कुछ जो दिल को छू जाए..

Suna hai bahut shouk rakhte ho shayari ka
Pesh kijiye kuch jo dil ko chu jaye..


बड़ी अजीब बीमारी है इश्क़ की
है तो ज़िन्दगी हमारी
मगर तलब है तुम्हारी ।।

Badi ajeeb bimari hai ishq ke
Hai to ZINDGI hamari
Magar talab hai Tumhari..


बर्बादी तो तय है 
वो मोहब्बत है क्या जो सलामत छोड़ दे ।।

Barbadi to tai hai
Wo mohabbat he kya jo
Salamat chod de..


Shayari on Nafrat, Nafrat bhari shayari

Nafrat bhari shayari


मेरे घाव मैं हाथ रख के
उन्होंने हाल मेरा पूछा है
और पूछा ये साल कैसा गुजरा है ।।

Mere ghav mai hath rakh ke
Unhone haal mera pucha hai
Aur pucha ye saal Kaisa gujra hai..


समेट लूंगा मैं सवाल अपने सारे
चला जाऊंगा दूर तुमसे ।।

Samait  lunga mai sawal Apne sare
Chala jaunga door tujse..


इश्क़ मैं बर्बाद हुआ तो, ऐसे मैं उजड़ा की
चाय पीने का शौकीन
अब शराब पीने लगा ।।

Ishq mai barbaad hua to ase mai
Ujada ki.
chai peene ka shoukeen
Ab sharab peene laga..


कुछ गैरो ने बर्बाद किया
बाकी बची इस मोहब्बत ने किया ।।

Kuch gairo ne barbaad kiya
Baki bachi is mahobaat ne kiya..


जो दर्द सीने मैं होता है
जो दर्द नही दिखता
वही सबसे ज्यादा दुखता ।।

Jo Dard seene mai hota h
Jo Dard Nahi Dekhta.
Wahi sabse jayda dhukhta...


Best Shayari on Nafrat 

Shayari on Nafrat best sad shayari


आज मुबारकबाद देने पहुचे है लोग मेरे घर
क्योंकि हमने मोहब्बत छोड़ दी है ।।

Aaj mubarakbaad dane pahuch hai
Log mare ghar
Kyuki hamne mohabbat chod de hai..


दिखावा नही सच्ची नफरत ही कर लो हमसे
क्योंकि हम सच्ची जज़्बातों की कदर करते है ।।

Dikhawa Nahi Sachee nafrat he kar lo hamse
Kyuki ham Sachee jajbaatiyo ke kadar karte hai..


जब से तुमसे मिला हु
खुद से बिछड़ गया हूं।।

Jab se Tumse mila hu
Khud se bichad gya hu..


Read more..

Post a Comment

2 Comments