Ads 1

Best Lamhe shayari | ख़ूबसूरत लम्हे शायरी | Love shayari

 प्यार के खूबसूरत लम्हे शायरी हिंदी 


Lamhe shayari love shayari


खयालो मैं अब हर लम्हा तेरा है, 
उस वक़्त सांस भी तेरी थी
और चेहरा भी तेरा था ।।

Khayalo mai ab har lamha tera hai
Us waqt saans bhi Teri thi
Aur chehra bhi tera tha..


तुझे पाना मेरे लिए बेसक ख्वाब सा ही सही
मगर तुझे भूल जाये ऐसा लम्हा मेरे पास नही ।।

Tujhe paana mere liye besak khwab
Sa he Sahi,
Magar tujhe bhool jaye aisa lamha
Mere paas Nahi..


हर पल वो मुझ पर घुलती रही
मगर वो सदा बेखबर ही रही ।।

Har pal wo mujh par ghulti rahi
Magar wo sada bekhabar he rahi..


लम्हे शायरी 

Khubsuarat lamhe shayari in hindi


मैंने उसे कभी हासिल ही नही किया
फिर भी लगता है हर लम्हा
की मैने उसे खो दिया ।।

Maine use kabhi Hasil he Nahi kiya
Phir bhi lagta hai har lamha ki
Maine use kho diya..


बंदिशें चाहे लाख लगा ले हम पर दुनिया
मगर दिल पर काबू नही कर पायँगे
वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
जिस दिन हम तुमको भूल जायेंगे।

Bandishye chahe lakh laga Le
Ham par duniya,
Magar dil par kaabu Nahi kar paynge
Wo lamha akhari hoga zindagi ka hamara
Jis din ham tumko bhool jaynge..


सैड शायरी पढ़ने के लिए यहां क्लिक कर सकते है 

                   👇👇👇

Best sad shayari


कसूर हमेशा गलतियों का नही होता
गलत फहमी से भी रिश्ते टूट जाते है ।।

Kasoor hamesha galtiyo ka nahi hota
Galat fahmi se bhi rishte toot jate hai..


ना हसने से ना रोने से
मुझे सकून मिलता है बस तुझे पा लेने से ।।

Na hasne se na rone se
Mujhe sukoon milta hai bas,
Tujhe paa Lane se..


Lamhe shayari in hindi

Best Lamhe shayari 2020


दुनिया चाहे जज़्बाती हो जाये
वो सब एक तरफ
तुझसे मिलने की वो पहली मुलाकात
वो एक तरफ ।।

Duniya chahe jazbati ho jaye
Wo sab ek taraf
Tujse milne ke wo pahali
Mulakat wo ek taraf..


तुजसे दूर होने के लिए बस एक पल चाहये
और उस लम्हे को लोग मौत कहते है ।।

Tujhse door hone ke liye bas
Ek pal cahaye,
Aur us lamhe ko log maut kahte hai..


जो लम्हा बीत गया वो फिर ना आएगा
इस दिल मे तेरे सिवा कोई और ना आएगा ।।

Jo lamha beet gaya wo fir na ayaga
Is dil mai tere siwa koi aur na ayaga..


प्यार वो ज़िम्मेदारी है
जिसे तक़दीर वाले ही उठा सकते है ।।

Pyar wo zimedari hai
Jise taqdeer wale he utha sakte hai..


Best Lamhe shayari. 

खूबसूरत लम्हे शायरी हिंदी मैं


हर लम्हे से खूबसूरत  है
उदास आंखों का मुस्कराना ।।

Har lamhe se khubsurat hai,
udas Aankho ka muskarana..


ज़िन्दगी चाहे तेरे साथ सुरु ना हो
मगर बस ख्वाइस यही है ,खत्म तेरे साथ ही हो ।।

Zindagi chahe tere sath suru na ho
Magar bas khwaish yahi hai
Khatm tere sath he ho..


मेरी ज़िंदगी मेरी जान हो तुम
सुकून का दूसरा नाम हो तुम।।

Mere zindagi mare jaan ho tum
Sukoon ka dusra naam ho tum..


फिकर वही करता है
जो सच्चा पयार करता है ।।

Fikar wahi Karta hai
Jo' sachaa payar Karta hai


2 line lamhe shayari

प्यार के लम्हे लव शायरी


इतने सालों के इंतज़ार के बाद
आज मैं खुशी से समंदर भर दु
तुम्हारे ही है हम ये सुनने के बाद
कही इस समंदर मैं ही डूब ना जाऊ ।।

Itne Saalon Ke Intejar Ke Baad,
Aaj Mai Khushi Se Samundar Bhar Du,
Tumhare Is Ha Sunne Ke Baad,
Kahi Is Smaundar Me Hi Dub Na Jau..


बरसात की जरूरत..हर रेगिस्तान को होती है,
सितारों की जरूरत …हर आसमान को होती है,
आप हमें भूल मत जाना..
क्युँकी सच्चे प्यार की जरूरत..हर इन्सान को होती है

Barsat ke jarurat har regishatan ko hoti hai
Sitaro ke jarurat har aasman ko hoti hai
Aap hame bhool mat jaana
Kyuki Sachee pyar ki jarurat har insaan ko
Hoti hai...


Read more.. 

Post a Comment

0 Comments