Ads 1

बस तुम्हारी कमी शायरी | Miss you Sad Love Shayari

 Tumhari kami shayari status quotes 2021

Teri kami shayari status quotes hindi

♥‼♥ज़ख़्म देने की आदत नहीं हमको;♥‼♥*
♥‼♥हम तो आज भी वो एहसास रखते हैं;♥‼♥*
♥‼♥बदले बदले से तो आप हैं जनाब;♥‼♥*
♥‼♥जो हमारे अलावा सबको याद रखते हैं।♥‼♥

Jakhm deme ki aadat Nahi hamko
Ham to Aaj bhi wo Eahsas rakhte hai
Badale Badale se to Aap hai janaab
Jo hamre alawa sabko yaad rakhte hai..

तुम याद नही करते,,💞 हम तुम्हे भुला नही सकते...
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है.. 💞💞
👉तुम सोच नही सकते,,,, हम👈बता नही सकते......✍️

Tum yaad Nahi karte ham tume bhula Nahi skate
Tumhara aur hamara rishta itana khubsurat hai
Tum soch Nahi sakte ham Bata Nahi sakte..

💕 *झूठे हैं वो जो कहते हैं हम सब मिट्टी से बने हैं,*
*मैं कई अपनों से वाकिफ़ हूँ जो पत्थर के बने हैं* 💕

Joothe hai wo jo kahte hai ham sab mitti
Se bane hai
Mein kai apano se wakhif hu jo patthar se
Bane hai..

😌 काश कोई हम पर भी इतना प्यार 🌹जताती,
पीछे 👉🏻से आकर वो हमारी आँखो👀 को छुपाती,
हम पुछ्ते की कौन हो तुम..??
और वो 🙂हस कर खुदको हमारी जान बताती.

Kash koi ham par bhi itana pyar jatati
Peche se aakar wo hamari ankho ko
Chupati ham puchte ki kon ho tum
Aur wo has kar khudko hamari jaan batati..

*💗💗हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहते💗💗
*💗💗कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.💗

Har Kise ke Naseeb mai kaha likhi hoti hai chahte
Kuch log duniya mai aate hai sirf tanhaiyo ke liye..


2 line kami shayari

Do line kami shayari 2line


मोहब्बत की खुली किताब के कुछ पन्नो
को जोड़ने की कोशिश कर रा हु,
कहानियां कुछ रह गयी है ज़िन्दगी की
बाकी लिखने की कोशिश कर रहा हूं।।

Mohabbat ki khuli Kitaab ke kuch panno
Ko jodane ki kosish kar raha hu,
Kahaniya kuch rah gayi hai zindagi ki,
Baki likhne ki kosish kar raha hu.....



कुछ तो बात थी उनकी नज़रो मैं ,
वरना मोहब्बत युही ना होती
दिल हमारा भी लगा रहता अगर तेरे
दूर जाने की कमी ना होती ।।

Kuch to baat thi unaki nazaro mai
Warna mohabbat yuhi na hoti,
Dil hamara bhi laga rahta agar tere,
Door Jane ki kami na hoti.....



इस मासूम भरी जिंदगी मैं एक अजनबी
बहुत कुछ सीखा के गया ,
पहले दिल चोट लगने से ही रोता था,
अब ज़ख्मो पर भी मुस्करा गया ।।

Ish masoom bhari zindagi mai ek ajnabi
Bahaut kuch seekha ke gaya,
Pahle dil choot lagane se hi rota tha,
Ab Zakhmo par bhi muskra gaya....


तुम्हारी कमी शायरी हिंदी, miss you 

तुम्हारी कमी शायरी स्टेटस कोट्स हिंदी


💕💕तुम्हारी *दिल्लगी* देखो, *हमारे* 💞दिल पर *भारी है,*
💕💕तुम तो *चल* दिए *हंसकर,* यहाँ *बरसात* जारी है!_

Tumhari dillagi Dekho hamare dil par bhari hai
Tum to chal diye hanskar yaha barsat jari hai..

*👉👉इजाजत  तो हमने भी ना दी थी ....*
*उससे  मोहब्बत😍 की .....💟*
बस 👸वो नजरों 💟से  मुस्कराते 😃गए ....*
*और  हम  😍.....दिल 💟से हार  गए .💓

Izajjat to hamane bhi naa Di thi
Usse mohabbat ki
Bas wo nazaro se muskrate gye
Aur ham dil se haar gaye..


मोहब्बत शायरी के लिए यहां क्लिक करे

                         👆


चूम लेता हूँ हर मुश्किल को अपना मान कर मैं,
क्यूँकि ज़िन्दगी कैसी भी है... है तो मेरी ही।

Choom leta hu har mushkil ko apana maan kar mein
Kyuki zindagi kaise bhi hai.. Hai to meri hi..

फूल कभी दो बार🌹💖
       💕  नहीं खिलता💔😁
यह जन्म बार-बार🌼🌼
         🥀 नहीं मिलता 💔🌼
जिंदगी में तो मिल जाते हैं 🌲🌼
           हजारों लोग मगर,, 🥀😁
💖 दिल से चाहने वाला
            बार-बार 🌼🌼
नहीं मिलता......।।

Phool kabhi do baar Nahi khilta
Yah janm baar baar Nahi milta
Zindagi Mai to mil jate hai hazaro loog
Magar dil se chahne wala baar baar Nahi milta..

नजदीकियां तो गैरों में नापी जाती हैं,
आप तो हमारे "अपने" हैं....
और. अपने तो हमेशा दिल ♥️ में बसते हैं,,,
...सांसों में खेलते हैं 😊😊
         'और तो और'
रगों में दौड़ते हैं ❤️

Nazdikiya to gairo se naapi jati hai
Aap to hamare apane hai..
Aur apane to hamesha dil mai baste hai
Sansso mai khelte hai
Aur to aur rango mai daudte hai..


Best Kami Status, Shayari

Best kami shayari status


तुम मेरी होगी तो जरूर मिल जाओगी ,
अगर ना मिले तो ये मेरी चाहत की ही
कमी होगी।।।

Tum meri hogi to jarur mil jaoge
Agar na mile to ye meri cahhat ki
He kami hogi....


तेरा साथ मुझे ज़िन्दगी भर नही चाहये,
हा मगर जब तक तू साथ है तब तक ये
ज़िन्दगी चाहये।।

Tera sath mujhe zindagibhar Nahi chaye
Ha Magar jab tak tu sath hai tab tak ye
Zindagi cahaye....


इश्क करने का हुनर हर किसी को कहा आता है,
हुस्न पर फिदा होकर लोग उसे ही मोहब्बत कह देते है।।

Ishq karne ka hunar har kise ko kaha aata hai,
Husn par fida hokar loog use hi mohabbat
Kah dete hai....


बस हर पल तुझे ही इतनी सिद्दत से देखा मैंने..,
बस तेरे ना होने की कमी के आगे कुछ नही देखा मैंने।।

Bas har pal tujhe hi itnai siddat se dekha Maine,
Bas tere na hone ki kami ke aage kuch na
Dekha Maine.....


वो ना जाने क्यूँ हमसे निगाये मिलाते हुए शरमाते हैं
उनसे ना जाने किसने कह दिया ,
हम आँखो से भी दिल चुराते है ।।

Wo na Jane kyu hamse nigaye milte hue
Sharmate hai,
Unse na Jane kisne kah diya
Ham aankho se bhi dil churate hai....


दूर थी आंखों से मगर दिल के वो करीब था
तेरे कमी के बेगैर क्या यही मेरी नसीब था।।
न कभी मिला न जुदा हुआ,
रिश्ता हम दोनों का कितना अजीब था।

Dor thi aankho se Magar dil ke wo
Kareeb tha,
Tere kami ke bagair kya yahi mera naseeb tha
Na kabhi mila na juda hua,
Rishta ham dono ka kitna ajeeb tha....


तेरी कमी सैड लव शायरी 

Miss you Love Shayari Hindi


*👉👉इजाजत  तो हमने भी ना दी थी ....*
*उससे  मोहब्बत😍 की .....💟*
बस 👸वो नजरों 💟से  मुस्कराते 😃गए ....*
*और  हम  😍.....दिल 💟से हार  गए .💓

Izajjat to hamane bhi naa Di thi
Usse mohabbat ki
Bas wo nazaro se muskrate gye
Aur ham dil se haar gaye..

आता है याद मुझको गुज़रा हुआ ज़माना
वो बाग़ की बहारें, वो सब का चह-चहाना

Aata hai yaad mujhko guzara hua zamana
Wo baag ke bahare wo sab ka cha cahana..

आज़ादियाँ कहाँ वो, अब अपने घोसले की
अपनी ख़ुशी से आना अपनी ख़ुशी से जाना

Aazadi ya kaha wo ab Apne ghoshle ki
Apni khushi se aana apni khushi se jana..

प्यार में तुम्हारी कमी शायरी [WhatsApp Status] 

Shayari for missing someone


लगती हो चोट दिल पर, आता है याद जिस दम
शबनम के आँसुओं पर कलियों का मुस्कुराना

Lagati hai choot dil par aata hai yaad jis dam
Shabnam ke aansho par kaliyo ka muskarna..

हम ना पा सके तुझे इतना चाहने के बाद
किसी ने अपना बना लिया तुझे चंद रश्मो के बाद...

Ham na paa sake tujhe itana chahne ke baad
Kise ne apna bana Liya tujhe chand rashmo ke  baad..

नहीं मिला कोई तुम जैसा आज तक...
पर ये सितम अलग है कि
मिले तुम भी नहीं..!!
Nahi mila koi tum jaisa Aaj tak
Par ye sitam alag hai ki
Mile tum bhi Nahi..

Read more..

Post a comment

2 Comments