Ads 1

ख़ूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी | Pyar Mohabbat Ke Shayari

Beautiful Mohabbat Hindi shayari [November 2020]


प्यार भरी खूबसूरत मोहब्बत शायरी हिंदी


ज़िन्दगी का पता नही कब आखरी शाम आ जाये
ना जाने कब मौत का पैगाम आ जाये
इंतज़ार है अब बस उस शाम का
जब ज़िन्दगी हमारी किसी के काम आ जाये ।।

Zindagi ka pata Nahi Kab aakhari sham
Aa jaye
Naa Jane kab maut ka paigam aa jaye.
Intzar hai Ab bas us sham ka
Jab zindagi hamari Kise ke kaam aa jaye..


थोड़ा रुला भी लो चाहे हमे भुला भी लो
फिर भी कोई गम नही
मगर जिस दिन हमने तुम्हे भुला दिया
उस दिन इस दुनिया मे हम भी नही ।।

Thoda rula bhi lo chahe hame bhula bhi lo
Phir Bhi koi Gam Nahi
Magar jis din hamne tumhe bhula diya
Us din is duniya mein ham bhi Nahi..


Mohabbat shayari hindi


दर्द आँखों से निकला तो सबने बोला कायर है ये...
जब दर्द लफ़्ज़ों से निकला तो सब बोले शायर है ये... ||

Dard ankho se nikla to sabne bola kayar hai
Jab Dard lafzo se nikla to sab bole shayar hai..


ये मेरी आदत है या जरूरत
सिर्फ तुम ही हो मेरी
पहली और आखरी मोहब्बत ।।

Ye meri aadat hai ya jarurat
Sirf tum he ho meri
Pahle aur aakhri mohabbat


ये दुनिया है बड़ी बड़ी
मगर रास्ते है छोटे
हम तो बस जी रहे है तेरे ही वास्ते ।।

Ye duniya hai badi badi
Magar raste hai chote
Ham to bas jee rahe hai tere he waste..

खूबसूरत प्यार भरी मोहब्बत शायरी 

Pyar bhari mohabbat shayari


अभी इस तरफ़ न निगाह कर मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ, मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना तुझे आईने में उतार लूँ।

Abhi is taraf na nigah kar mai Gazal ki palke
Sawaar lu mera lafz lafz ho aayana tujhe
Aayne mai utaar lu..


जिनके लिए इश्क़ एक गुनाह है
हमे तो बस उन्ही से इश्क़ बेपनाह है ।।

Jinke liye ishq ek gunah hai
Hame to bas unahi se ishq bepanah hai..


इतना हक़ ना दिजीए की तकलीफ हो आपको
ना वक्त दीजिए इतना की, ग़ुरूर हो उन्हें..!!

Itana haq na dijye ke takleef ho aapko
Na waqt dijiye Itana ki gurur ho unhe..


Mohabbat status quotes


तेरी_आँखों  में इश्क भी है और मौहबब्त भी है,
तभी  तो हम कभी महकते भी  हैं और कभी_बहकते भी है ।।

Teri ankho mai ishq bhi hai mohabbat bhi hai
Tabhi to ham kabhi mahakte bhi hai aur
Kabhi bahakte bhi hai..


तुम्हारी जिस्म की तलब नही है मुझे, मैं तुम्हारी रूह को बस अपने लफ्ज़ो से छूना चाहता हूं ..

Tumhari jism ke talab Nahi hai mujhe
Mai Tumhari ruh ko bas Apne lafazo se chuna chata hu..


बना कर रख लो मुझे कैदी,,,, अपनी चाहत का,,,, बिछड़ के तुमसे जीना,,,, मुझे अच्छा नहीं लगता...!!

Bana kar rakh lo mujhe kaidi
Apni chaht ka bichad ke
Tumse jeena mujhe achaa Nahi lagta..

प्यार में मोहब्बत शायरी स्टेटस कोट्स

Love mohabbat shayari hindi


भले ही भीड़ कितनी हो मेरे पास,
तुम्हारे बिना आज भी अकेले ही है।

Bhale he bheed kitani ho mere pas
Tumhare bina Aaj bhi akale he hai..


निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।

Nigaho se kheechi hai Tashveer maine
Jara Apani Tashveer aakar to dekho
Tumhi ko in ankho mai tumko dekhau
In ankho mai ankho mai aankhe mila kar
To Dekho..


मैं तेरे प्यार से बच कर जाऊं तो कहाँ जाऊं
"तू" मेरी सोच की हर दहलीज़ पे नज़र आती है...!!

Mai tere pyar se Bach kar jau to kaha jau
Tu meri soch ke har dahleez pe nazar  aati hai..

Read more..... 

Post a Comment

1 Comments

  1. Thanks for the Beautiful Shayari Sir. I will also share with my friends & once again Thanks a lot.
    Famous Mohabbat Shayari

    ReplyDelete